|
Вам можно посоветовать только одно, учиться контролировать свои эмоции, придерживать их, потомучто хам это эмоциональный игрок, он сознательно или подсознательно пользуется тем, что большинство своими эмоциями не владеет, не осознавая причин их возникновения.
Люди живут своими эмоциями, в каждом деле опираясь на то, что они чувствуют в данный момент, и в этом их уязвимость для хама. Ведь стоит нажать на нужную кнопочку, и на вид очень умный ,воспитанный человек начинает брызгать слюной и слетать с катушек, не в силах даже себе самому объяснить чем его обидели, и что его так достало...... да как я хорошо понимаю тех хамов кто так забавляться
Учиться же контролировать свои эмоции невозможно сидя дома, перед компьютером, для этого нужны реальные испытания, ведь эмоциональное давление, это грубая сила ,сколько советов не давай, а против скажем боксера, без физических тренировок не будет ни малейшего шанса....вперед к самым злобным хамам, пусть вас засыплют эмоциональными тумаками, и как можно побольше, прочувствуйте это как следует, , пусть уши горят от злости,успокойтесь подумайте, только когда вы научитесь быть спокойным - думать(часто это одно и тоже), во время эмоциональных атак, только тогда вы сможете достойно ответить, ещё и с чувством юмора,, возможно промолчать(ведь даже просто невозмутимость это сильнейший эмоциональный аргумент), или ещё чегото сделать в зависимости от ситуации, чтобы выйти эмоциональным победителем, а пока такие удары будут выбивать почву из под ног, ничего не выйдет, получи вы хоть супер мудрый совет, о том какую гадость нужно сказать, или какую рожу состроить, все равно останетесь в дураках, и посмешищем.
Ну и ещё нужно понимать что хамство выражается не только через слова, это жесты мимика взгляды, просто использование какойто ситуации, все для того чтобы вызвать у вас негативные эмоции, а когда вы знаете что чувствует человек, мы можете его контролировать, вести дальше....это к слову о том почему многие считают хамство эффективным и дешевым средством управления.
Последний раз редактировалось AlexL; 09.02.2008 в 20:34.
Ваше хорошее настроение и будет приспособление к оскорблению, согласие на дальнейшее общение с хамом, во время которого человек принимает неприятный тон и начинает к нему подстраиваться;
А мне интересно плохое настроение. Если вас обзовут каким-то там... или пошлют куда-то там... Вы скажете хаму, что он абсолютно прав, но просто самоуверенный???![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
искуство послать на ........................ великая наука не для слабонервныхможно умея приспособится так что и хам не будет рад твоему приспособленчеству
![]()
пример из жизни :
както я порпросил одного типа подкурить от его сигареты и в момент подкуривания эта дытына изрекла :когда сосут в руки не берут.
я же спокойно подкурил и состроив наивную рожу изрек
ВЫ НАВЕРНО ПРОФЕСИОНАЛ НО ИЗВИНИТЕ Я НЕ ВКУРСЕ
это было на СТО и все напарники этой дытыны выпали от смеха
думаю с тех пор он эту фразу никогда не повторял
Это было не хамство. Это была тупая шутка!
Слова кто-то и где-то я тоже видела без дефиса. Наверное, это твои братья.![]()
Хамство - это нежелание человека относиться к окружающим так, как он хочет и требует, чтобы они относились к нему.
Хамство - это не рабство, это превозношение себя над другими. Хамства в свой адрес такие люди обычно не любят, а вот сами ...
Самое интересное что хамят так или иначе абсолютно все, кто то чаще кто то реже, а ктото по необходимости, это часть, свойство личности, просто нужно знать меру, и уметь пользоваться, как собственно и любым другим свойством нашего организма.![]()
Социальные закладки