Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2885
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не перекручивай. Это утопия, в сегодняшнем мире. Преднистровье с местячковым царем-шерифом я не хочу. А по другому не будет. Тем более Одесса сама по себе аполитичный город.
    Где я перекручиваю? Почему идея независимости Одессы и Новороссии - сепаратизм, а независимость Украины - нет? Какая разница?

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я буду.
    Флаг в руки (жовто-блакитный) и на баррикады с лозунгом "За вильну Украину!"

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вообще, эта тема призывает граждан Украины к раскольничеству, чтобы каждый помечтал об отделении, причем сначала об отделении Одесщины, потом Юга, Юго-востока...
    Эти призывы звучат на каналах АТВ и других антиукраинскх, пророссийских каналах.
    Это все нам знакомо, мы это проходили.
    Все Одесситы любят Одессу и знают, что в Одессе живут самые умные люди, умеющие делать дела и хорошо жить, поэтому, для начала (для затравки мозга) была подкинута эта тема, для раздумия...
    А если подумать глубже, то это утопия. Надо держаться своего государства и вместе мы сила!

Кстати, на территории Украины уже есть практически отдельное владение, почти государство - это Межгорье территория дачи Януковича, которую он себе присвоил.
    По территории она больше, чем Европейское государство - Монако!
    Это, часом, не твое творение? Уж больно стиль похож.
    Цитата Сообщение от silva7 Посмотреть сообщение
    Сан

Добрый день!
    Я пользователь "Одесского форума".
    "Одесский форум" держит Партия Регионов, пророссийски настроеная.
    Все модераторы, администраторы Одесского форума пытаются внушить Одесситам, что у них украли русский язык, хоть это не правда!
    Пытаются настроить Одесситов против западной Украины, пытаются внести раскол в Украину за счет русскоязычных граждан.
    Нам модераторы говорят, что ущемляют наши русские интересы, наши права, промывают мозги Одесситам.
    /
    Но Одесситы - умные люди и многие понимают, что главное для нашей страны - это суверенитет, что Россия хочет власти на нашей земле, подставного президента, который будет являться в Кремль на поклон Путину.
    /
    Но нас, нормальных граждан Украины на Одесском форуме процентов 30, а остальные модераторы и некоторые залетные, пропагандируют Россию, Януковича и ненависть к западной Украине.
    /
    Просьба!
    Зарегистрируйтесь на "Одесском форуме" и в культурной (обязательно!) форме поддержите нас, нормальных граждан Украины, Одесситов, которые за сильную и суверенную Украину!
    /
    Также, на Одесском форуме проходит голосование на звание "Политический терминатор" и первое место пока у "Че_Бурашка" (полный идеот пророссийский), а второе пока и человека с ником "Igor28" (нормального гражданина Украины).
    Прошу Вас зарегистрироваться на Одесском форуме, написать хотя бы одно сообщение на форуме, а потом проголосовать по этой ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=311017&page=14 за "Igor28"
    Друзей приводите!
    Спасибо!

4. Вверх #184
    Новичок
    давайте-давайте, статью о сепаратизме еще никто не отменял. Вот прийдет ЯЮличка и возьмет сдесь всех высказавшихся за одно место

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от kopa415 Посмотреть сообщение
    давайте-давайте, статью о сепаратизме еще никто не отменял. Вот прийдет ЯЮличка и возьмет сдесь всех высказавшихся за одно место
    Поправочка, статью не за сепаратизм, а статью за национально-освободителньую борьбу. Ну, как с Украиной.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А кто воевать то будет? Кому, в здравом уме придет в голову защищать это прогнившее насквозь и дискредитировавшее себя государство с его дебильной политикой и фальшивыми героями? Успокойся, все пройдет очень гладко - как при СССР в 1991-м
    Ну как минимум я буду! (а я коренной одессит в третьем поколении) - Так что мирно и гладко уже не пройдет. ))))

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Свободу слова тоже никто не отменял. + открытых призывов, мол "Завтра в столько то часов собираемся и идём штурмовать Думу......." тут не звучит. Так, мысли вслух, мол было бы не плохо, жилось бы лучше и т.д. Так что брать нас не за что.

8. Вверх #188
    Посетитель
    спите спокойно...жуличка уже никуда не прийдет..))))))))
    не надо так нервичать..все будет хорошо...
    не долго ждать..проэкт под названием "У" 18 лет поднивает...

9. Вверх #189
    Посетитель
    подгнивает...колос на глиняных ножках..

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Та когда ж уже подгниет то? Ребята, а после чтения Бузины вас всех так штырит или через одного?

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Воевать будут те, кому отдадут приказ. Вооружённые силы и МВД в нашей стране ещё никто не отменял.

В СССР тоже не всё так гладко прошло...Путч помните?
    И то, в СССР правительство само произвело раскол государства, а мы хотим, как Чечня отделиться?
    Вооруженные силы практически развалены. МВД - сомневаюсь, чтобы милиция стала стрелять в свой же народ, а если выстрелит, то это только ускорит и без того неизбежный конец этого исторического и политического недоразумения - Украины.
    При путче в СССР погибло кажется всего три человека? И то случайно, чуть ли не сами под танки залезли.
    Чечня - это не пример для подражания! Не дай Бог! Если копнуть чуть глубже в историю - освобождение Индии от британского владычества в 1947-м. Совершенно мирный и бескровный процесс с акциями гражданского неповиновения и проч.
    Хотя я думаю, что и до этого не дойдет. Все будет гораздо проще - местные власти будут ВЫНУЖДЕНЫ взять всю полноту власти в Одессе в свои руки, ввиду полного коллапса украинской государственности...

12. Вверх #192
    Все будет гораздо проще - местные власти будут ВЫНУЖДЕНЫ взять всю полноту власти в Одессе в свои руки, ввиду полного коллапса украинской государственности...
    Гм... местные власти это Гурвиц что ли?

13. Вверх #193
    User banned
    Ты хочешь сказать, что Юлечка устроит всем 1937 год с репрессиями? А может тогда и 1932-33 с голодомором и геноцидом сразу?
    Ну-ну

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Хотя я думаю, что и до этого не дойдет. Все будет гораздо проще - местные власти будут ВЫНУЖДЕНЫ взять всю полноту власти в Одессе в свои руки, ввиду полного коллапса украинской государственности...
    Было бы не плохо...

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Гм... местные власти это Гурвиц что ли?
    К несчастью такое может запросто случиться

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Где я перекручиваю? Почему идея независимости Одессы и Новороссии - сепаратизм, а независимость Украины - нет? Какая разница?
    Разница в том, что независимое государство Украина уже существует, является членом ООН и признано абсолютным большинством мирового сообщества, а замечательный город Одесса это терреториальное образование внутри государства Украина и идея его независимости абсолютна виртуальна и не имеет реальных предпосылок к воплощению, поэтому является утопией.

17. Вверх #197
    Разница в том, что независимое государство Украина уже существует, является членом ООН и признано абсолютным большинством мирового сообщества, а замечательный город Одесса это терреториальное образование внутри государства Украина и идея его независимости абсолютна виртуальна и не имеет реальных предпосылок к воплощению, поэтому является утопией.
    Я не про это говорю. Я говорю про то, что если независимость Украины - не акт сепаратизма, то почему тогда, к примеру, независимость Новороссии должен быть актом сепаратизма?

18. Вверх #198
    К несчастью такое может запросто случиться
    Вот! И я про тоже! Неужели деление на мелкие государство избавит нас от нынешней политической элиты? Ну будет вместо Ющенко/Януковича Гурвиц/Костусев - думаете лучше будет? Поэтому надо менять не государство, а менталитет его жителей; искать не раскольнические идеи, а наоборот объеденяющие сограждан.

19. Вверх #199
    Вот! И я про тоже! Неужели деление на мелкие государство избавит нас от нынешней политической элиты? Ну будет вместо Ющенко/Януковича Гурвиц/Костусев - думаете лучше будет? Поэтому надо менять не государство, а менталитет его жителей; искать не раскольнические идеи, а наоборот объеденяющие сограждан.
    На государственный русский вы согласны? На невступление в НАТО, ЕС и прочее? Вы выступаете против героизации упа?

20. Вверх #200
    User banned
    Ющер уже попытался поменять "менталитет жителей" - тотальная украинизация, поклонение голодомору-геноциду и т.п. "прелести". Мне такие перемены менталитета не нравятся! Может хватит экспериментировать? Лучше сменить государство!

Закрытая тема
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права