|
В общем понятно, Вы спамер. Нужно модеру сообщить, что бы вашу тему снесли, а вас забанили за не оплаченную рекламу.
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
аааа, понятно... почему по многу раз перечитывал...
Владыка Шамбалы снимается в роликах и анонсирует их на ютубе?
Кто такой Ригден Джаппо? Об этом мало написано, по запросу в интернете выдает одну и ту же информацию на разных источниках, даже есть «мудрецы» зарегистрировавшие в соц. сетях под таким именем, хорошо что некоторые признаются, что это такой ход, но никак сам Ригден. Если разбираться в этом вопросе, то более всего информации об Ригдене Джаппо в творческих строках Анастасии Новых. Только А. Новых раскрыла более подробно этот Образ или Сущность кто он, и какую роль он играет для человечества. Конечно, есть еще информация в трудах Н. К. Рериха, но все что можно у Рериха взять, так это что Ригден – владыка Шамбалы.
Пойду, что ли, Ригдена в оригинале почитаю....![]()
Информацию которую я вылаживаю,кардинально отличается от общепринятых. За то изучив те информации что я излагаю,станет ясно,сейчас в мире происходит всё что и надо. Человек нарушает порядок космических энергий;а так же ориентирован непонятно куда,но только не на свой энергетический рост
Как по мне, то тему стоит переименовать в Секта Аллатра. Что бы не портить слово ченнелинг.
Социальные закладки