|
я тоже свою с бутонами пересаживала-все ок)))да, у меня тоже желтели,когда нужно было пересаживать, для меня это был сигнал-следующий...(очень часто ее пересаживала
Всем огромное спасибо за советы, рекомендацииИду пересаживать свою красавицу.
Моя тоже - одни корни, кошмар, ну никак не ожидала такого!!!!!!!!!!! Но я немножко успела - листья не посыпались, а пожелтелость пройдет???? Мне уже плакать или не надо?![]()
девочки поделитесь черенком табернемонтаны
желательно Черемушки
Отцветают последние бутончики. Кстати после пересадки в больший горшок листья позеленели, даже ни один не упал, все были правы, тесно корням было.
![]()
труженица ваша, не за горами новая порция бутонов будет, после пересадки ооочень быстро все ростет, я тут вот еще что заметила, корни ростут в глубину, а не в ширину, любят глубокие горшки однозначно)))
а я психанула и посадила ее в намного больший горшок в прошлом году, точнее узкий,но глубокий , думаю до след. года хватит, хотя пишут чем старше таберна, тем реже ее пересаживать нужно.
Красавица! Но,на мой вкус,я бы ей обрезала верхушечку торчащую,и она бы стала прекрасным штамбиком! Задумайтесь над этим!![]()
Она так и просит,чтобы ей ту веточку снесли)
спасибо))))я знаю и давно на нее смотрю,жду ростущую луну и хоть немного пусть вытянется, думаю парочку дней и 2 веточки пойдут на укоренение)))
Моя любимица, цветет непрерывно, одни бутоны отцветают, на смену раскрываются другие
![]()
Последний раз редактировалось Alisa-od; 03.06.2013 в 21:54.
Красивущий цветок! Скажите, пожалуйста, как вы её выращиваете: семенами, черенками или уже взрослую растюшку покупали?
Социальные закладки