Indeets, Слушай, а что правда бояться подписывать? Расскажи поподробнее. Может ещё какие-нибудь трудности? Ты где собирал? Какие у них ещё аргументы? А сколько остальные собрали, не знаешь?
|
Indeets, Слушай, а что правда бояться подписывать? Расскажи поподробнее. Может ещё какие-нибудь трудности? Ты где собирал? Какие у них ещё аргументы? А сколько остальные собрали, не знаешь?
Кому тут в телевизор?
Сколько остальные - не интересовалс, мне это не надо, я не соревнуюсьи денег за это не получаю...
Собирал - немного на Привозе, немного под домом - у Южного рынка.
Боятся. Ещё как ! Пока дашь листовку, расскажешь вкратце - все орут "давно пора ! давай, ща подпишем ! " Но аж отпрыгивают, как упомянёшь про паспортные данные. Одна так сказала подруге : "ты подпишешь, а тебе потом по башке дадут".
Многие уверены, что это агитация за возврат Гурвица. Пока объяснишь, расскжешь... так всё равно - "подумаем" , " а оно нам надо".... Короче - "моя хата скраю" или " вы мне сделайте, а я уж тогда заживу".
Вот такие трудности. Вот такой народ.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, где у Южного рынка? И какой крайний срок? Если что, за день "до" поеду на Думскую.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Звони. Прямо у южного.
Indeets, Я уже подписал, и акции мы устраиваем, что то про похороны санаториев и профилакториев слышал, я и там участие принимал, даже по телевизору себя видел по одесским каналам и по новому, а вот 1+1 были но не показали даже маленького сюжетика.
Ниче прорвемся.
70000 подписей...
прорвёмся ?
Indeets, У меня больше надежд на суд, плюс уголовные дела по вопросу разбазаривания земель.
Лень матушка вперед нас родилась!Ругаю себя как последнего обормота :twisted: :oops: Сказал что подпишусь,жену приведу...Я то приеду к Привозу,но когда!!!? Вот если бы поднесли к моему дивану... :oops: :twisted: :oops:
Где диван ?
"Где диван ?"
На четвертой фонтана. До двери постораюсь доползти! :lol:
А если серьезно как быть с такими как я(подозреваю много тысячь) ? Уж очень мало конкретных страшилок про РБ показывают, чтобы проняло до самых памперсов.Например Мистер Карамазин схемку "Молдавской" империи имеет, видел ее по ящику только мельком на заднем плане...
И еще у привоза постоянное место/места?Откройтесь!!!
Я думаю телефонная конспирация здесь не союзник.
Под лежачий камень вода не течет и в бювете вся останется.
ALKA, Заметьте, схемку Кармазин демонстрировал всем журналистам. Только вопрос, все ли её показали?
Кому тут в телевизор?
Я так понял что Вы из политических.Так Вы людям покажите десять,сто раз.Запустите сюда.Если не хотите нарываться на суды не пишите имен,используйте смайлики
:yeaaa!: -"сын",люди поймут.
Мне все равно,у меня ничего нет сейчас-ничего не прибавится потом,но обидно представить как будет трястись вставная челюсть от радости что опять всех отлохотронил!
Не совсем , лучше по телефону...И еще у привоза постоянное место/места?Откройтесь!!!
ALKA , пиши в ЛС, я постараюсь заскочить.
Скептик, Я её не зарисовывал, но то, что такая схемка существует - сообщил по радио. А вообще там куча фирм и перечисление лиц, кому они принадлежат. Опять-таки - времени было мало, я не переписал - не успевал. Сходите к Кармазину в штаб - наверняка она там осталась.
Кому тут в телевизор?
Где штаб Кармазина ? Я отсканю...
ALKA, ЛС - это "личное сообщение".
Да говорю же из "пассивных" я ,гравитация к дивану прижала.Сообщение от Скептик
Где штаб-то ???
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/28/1.shtml - статья в тему
Mr.Plague, т.е. все хорошие...
Социальные закладки