|
Этот рушник,предназначен под ноги для бракосочетания в загсе.размер 3 метра ,ширина 42 см,размер белого поля по середине 1м.размер вышивки с каждой стороны по 1м,а что касается птичек так это всегда символизировало пару,семью очаг и они самое главное не затаптываются,и сейчас как говорят время идет вперед взгляды идут тоже вперед новые дизайны и традиции самое главное не нарушаются
По моему мнению первый рушник предназначен под ноги ,там ведь надпись идет,а вот если надпись убрать то будет хорош под каравай,в таком рисунке зашифрована земля ,достаток,но это орнамент в традициях западной части Украины,это чисто Украинский орнамент но присутствуют не большие Польские Элементы и элементы Угорщины,второй я бы применила для связывания рук молодым,но такой на сколько я слышала и видела стелят и под ноги ,в общем что кому нравится и сердцу не прикажешь,а вы остановились на этих схемах рушников или еще процесс выбора идет?
идет процесс выбора). Это те, которые у меня есть схемки, покупала когда-то...
Последний раз редактировалось Тигра88; 24.08.2010 в 11:54.
А что вам нравится,или скажем что бы вы хотели видеть на своих свадебных рушниках?Сколько у вас времени ,Сколько рушников планируете вышивать и под что?Может вам помогут схемы те которые у меня есть,но у меня их масса ,поэтому хотя бы задайте направление
я вам в личку написала, помогите мне, плиз, а то у меня уже крыша едет))))
Не волнуйтесь все будет отлично ,вот вам предлагаю вариант 1
А вот такой еще красивейший под каравай и не только
[в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.08.2010 в 19:22.
Можно только откуда считать 4 и 5 с первой подборки?Если я вас правильно поняла павлины и венчальный?
девулечки...может у кого-то есть вот такие буквы..рушнык такой я уже вышила, но мужу безумно слова такие понравились,а найти нигде не могу
Социальные закладки