Тема: Клуб синоптиков IX

Закрытая тема
Страница 10 из 386 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7715
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    О, я тоже винегретик сегодня настругала, потому что оставалось пару огурчиков и капустка квашеная, муж просит с майонезом, я ему режу огурцы, а сама с масличком и капусткой. И без горячего сейчас не жизнь, еле-еле докушали холодец в обеды-холодно, душа требует борща или супчика.
    Да, у нас ветер по лиману дуетЬ. Запускали фонарик-как-то успели между порывами, что он поднялся высоко, а там уж, как понесло его....
    тА ДАЙ ЕМУ КАК ДЕВУШКА И ВСЁ ПРОЙДЁТ На фиг тебе или ему какой то майонез ? Рассмешила , он те сам этот салат настругает Какая на хрен душа , ты девочка , он мальчик , чих пых , шлёпи шлёпи , опа в опу и дремать , утром чай , лимончик , кофе с сигареткой и жизнь попрёт , послушай старика Ганса я так и делаю две палки не отходя от кассы и никакой философии , кто раньше или сама устрой затяжной процесс не даром мне постороние девушки говорили пожинено - из тебя всегда будет афигенный любовник , но жить с тобой не реально заклюёшь физически до гробовой доски , а ещё так жить хочется и телевизор посмтреть ( надеюсь рассмешил ? )
    Последний раз редактировалось Gansss; 04.01.2019 в 21:03.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Ганс, я в шоці от твоих откровений. Ты не думал что не всем приятно такое читать? И я далеко не ханжа....
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #183
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    ( надеюсь рассмешил ? )
    Не.....не рассмешил(((((
    Ганс, реально ты что за ужас написал? Ты же взрослый человек, ну хоть немного голову включать можно?
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #184
    Фотогений и Интрига
    По моему кто то уже "такий як треба")))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Не.....не рассмешил(((((
    Ганс, реально ты что за ужас написал? Ты же взрослый человек, ну хоть немного голову включать можно?
    Достиг и узнал истину , жалко что поздно Зато две дочки и внучка афигенные друзья , а не родственики С лёгким морозком вас ребята , жизнь налаживается и регулируется , а то эти мряки с плюсовой температурой достали Я стал настолько взрослый что хочется ещё пошалить Жду много снега чтобы порулить на лыжках в своих чухманых пенатах со всеми удобствами , а не пхаться за тыщи км сбрасывать накопления ради голимого снега где то

6. Вверх #186
    Ребята ! Это триумф ! В четыре утра я наконец то нашёл где нагадил мой любимый кот по редкому имени Пердунчик ( у него имя такое - пукать любил маленьким ) я облазил всё с фонариком , по всем углам он нагадил на телевизор у меня телевизоры все толстые теперь думаю что пора покупать плоские , опять убыток , но Пердунчик получит повышение , назову его -СЕРУНЧИК

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет. Ганса понесло, и ему невдомёк, что не все молодость пропустили, а пожили таки нормальной весёлой жизнью. Что ж, лучше поздно, чем никогда))) порадуемся за вновь обретённого секси брата))) Ганс, только у многих такой опыт уже есть, а читать чужое не интересно - это дело двоих, не полощи простыни перед народом.

Холодает понемногу, но незначительно. И праздники опять на носу, вот на Рождество буду мясы готовить, на НГ больше салатики натоптались)

8. Вверх #188
    Риба золотая
    На улице очуменно !!!
    Всем трям!!!
    Учитывая что мы с мужем только вдвоем, то наверное просто стейков говяжих пожарим к празднику и тут же сьедим. Потому что, что то готовить серьёзное и опять есть, сил не осталось))))

9. Вверх #189
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    На улице очуменно !!!
    Всем трям!!!
    Учитывая что мы с мужем только вдвоем, то наверное просто стейков говяжих пожарим к празднику и тут же сьедим. Потому что, что то готовить серьёзное и опять есть, сил не осталось))))
    Погода даже слишком шикарная. Я даже помыла машину,правда оказалось,что гаражный пылесос не сильно то и хотел воду собирать с пола..пришлось более экономно мыть. Ну,а потом ещё и пару окошек с улицы помыла,а то уже всё как в тумане было.
    Звонит девчонка с Киева и говорит,а ты что делаешь? говорю,окна мою...и что у вас снег не идёт? отвечаю,неа..у нас солнышко и вот прям ранняя весна
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Погода даже слишком шикарная. Я даже помыла машину,правда оказалось,что гаражный пылесос не сильно то и хотел воду собирать с пола..пришлось более экономно мыть. Ну,а потом ещё и пару окошек с улицы помыла,а то уже всё как в тумане было.
    Звонит девчонка с Киева и говорит,а ты что делаешь? говорю,окна мою...и что у вас снег не идёт? отвечаю,неа..у нас солнышко и вот прям ранняя весна
    Ники, молодец! Я про гаражную уборку. А я слегка пылесосом прогулялась по дому и хватит. Пошли с мужем продуктов накупили. Завтра у нас ежегодный сбор крестников и кумовей. По традиции у нас) двое крестников уже взрослые, одна в Киеве учится, другой на практике в Польше. Но родители их придут) страшно сказать, семнадцать лет, святой вечер у нас все) пять семей включая нашу, по четыре человека в семье) надо к мартену становиться и готовить) каждый год говорю себе- картошки нажарю и все) и каждый год всякие яства наготавливаю)

11. Вверх #191
    Риба золотая
    Мелодия...сил тебе!!!!!
    Знаю что всегда рад, дорогим и любимым людям...но когда все они у нас, это не легко. Пусть радость встречи и приятные беседы, затмят весь труд, который тебе предстоит.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для naig
    Всем привет! Солнышко нас сегодня радовало, отличная погодка !
    Мелодия, терпения и сил тебе ! Почему бы всем не принести с собой еды по-чуть-чуть и не превращать тебе праздник в каторгу.
    Ганса понесло не на шутку, и как мы жили без его советов....
    А завтра рано утром солнечное затмение, не ругайтесь, не обижайтесь, хорошего радостного дня всем!

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Погода шик блеск красота!
    У нас тут периодически литературные штуки всплывают, приволокла вот милое)

Шёл по улице удачник,
    Весь в глиже, одетый брежно,
    И на вид он очень взрачный,
    Сразу видно, что годяй!
    Он людимый, он имущий,
    Удивительный дотёпа,
    Он доумок и доучка,
    И доразвитый вполне.
    А ему идёт навстречу
    Врастеничная Смеяна,
    Языком вполне цензурным
    Говорит ему взначай:
    Я уклюжая такая,
    И природная поседа,
    Я радивая ужасно,
    Очень ряшество люблю!
    А давай-ка мы с тобою
    Будем жить в законном браке,
    Ведь такой кудышной пары
    Сыщут вряд ли кто и где!

© Юрий Басин

14. Вверх #194
    Поэзия была сегодня вечером, добавлю теперь вам рукоделия для полного эстетического наслаждения. Только что закончила подушку для дочки) хвастаюсь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190105_230030.jpg
Просмотров: 8
Размер:	110.2 Кб
ID:	12994548

15. Вверх #195
    Деметра

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Поэзия была сегодня вечером, добавлю теперь вам рукоделия для полного эстетического наслаждения. Только что закончила подушку для дочки) хвастаюсь.
    Дашенька,подушка просто абалденная,красотищщща.

Я смотрю,что у нас тут все рукодельницы. Я вот за два дня связала 2 шапочки тёплые бини.И главное,что это всё в удовольствие.
    А может кто ещё знает,где есть сайтик или площадка по продаже handemadeовских вещичек.

Погодка сегодня не понятно какая,холодновато. Но на то это и канун Рождества. Всех С Наступающим!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Дашенька,подушка просто абалденная,красотищщща.

Я смотрю,что у нас тут все рукодельницы. Я вот за два дня связала 2 шапочки тёплые бини.И главное,что это всё в удовольствие.
    А может кто ещё знает,где есть сайтик или площадка по продаже handemadeовских вещичек.

Погодка сегодня не понятно какая,холодновато. Но на то это и канун Рождества. Всех С Наступающим!
    Шапки в студию!

17. Вверх #197
    Фотогений и Интрига
    Всем отличного праздничного настроения!

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

18. Вверх #198
    Деметра

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Шапки в студию!
    ну моделью у меня заяц,так как есть и на мне,но я сегодня не для фоток...ячмень на глазу красуется((

Универсальная шапка,можно носить как угодно

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Всех поздравляю с Рождеством! Мира и благополучия!!!

А я носочки и варежки всем связала.А шапочка классная у тебя получилась.

Никуся, я вспомнила ,что от ячменя хорошо календула помогает.Отвари цветки и компрессик сделай.Я даже мужу закапывала, сразу легче стало.За два дня все ушло.Но на ячмень надо сразу реагировать,молниеносно, я бы сказала.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #200
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с Рождеством! Мира и благополучия!!!

А я носочки и варежки всем связала.А шапочка классная у тебя получилась.

Никуся, я вспомнила ,что от ячменя хорошо календула помогает.Отвари цветки и компрессик сделай.Я даже мужу закапывала, сразу легче стало.За два дня все ушло.Но на ячмень надо сразу реагировать,молниеносно, я бы сказала.
    Галюнь,спасибо большое. Но календулы у меня нет,я её просто на дух не переношу. А в аптеку сейчас ехать уже как то не с руки. В общем пока помучаюсь чуть чуть. У меня этот глаз всё время страдает.Малейшее дуновение и всем привет,хожу красавице

Закрытая тема
Страница 10 из 386 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права