Очень жалко, такая красивая девушка и такая судьба ((( Посмотрела на фото , как сынок к ней тянется, обнимает ....случившиеся событие просто не укладывается в голове!
|
Очень жалко, такая красивая девушка и такая судьба ((( Посмотрела на фото , как сынок к ней тянется, обнимает ....случившиеся событие просто не укладывается в голове!
Ну хорошо, этот подонок травмирован и потерял память, но ведь мамаша жива-здорова! Она же явно дает показания?
Тварь с 6 этажа выпрыгнула и жива осталась, а в соседнем доме мужик с балкона первого этажа вылазил, неудачно упал и сломанное ребро ему проткнуло сердце насмерть. Это всё что вам нужно знать о справедливости в этом мире.
Понесет, никуда он не денется.
Случай с зайчихой таки очень показателен.
Там и статья несравненно легче, ей 9 лет максималка. Плюс раскаяние и помощь пострадавшим. Плюс вопрос с наркотой, я так понимаю, уже закрылся. Плюс свидетельские показания в ее пользу. Плюс козел отпущения, которого назначили виноватым. Плюс очень влиятельный и богатый папа.
И несмотря на все эти плюсы, она уже полтора года в сизо и об оправдательном приговоре речь пока не идет.
Здесь все проще. Статья очень тяжелая, с доказухой, думаю проблем не будет, а папа тут простой морячок, которого в любом случае обдерут как липку, что он годами из рейсов вылазить не будет. Так что по отношению к ним фемида проявит всю строгость, и, если не пж, то по 15 они точно получат.
Но вот в статейке как раз описывается о финансовых возможностях https://gazeta.ua/ru/articles/scanda...DKJOtfSBpW1aN4
Если бы он был владельцем нефтяной компании, а так ....
Полиняет сейчас на все накопленные годами деньги из-за безмозглости своей жены и сына.
И вряд ли хватит на отмазать обоих, максимум договорятся, что один возьмет всю вину на себя. А папаша до пенсии будет ходить в рейсы, чтоб заработать на тюрьму и существование.
Вы про это?
Родители Владислава Семенюка имеют дом в элитном поселении "Совиньйон" под Одессой, автомобили "Инфинити" и "Ниссан Кашкай". Мать — домохозяйка. Отец Олег Альбертович работает в нефтяной компании в Северном море.
Тысячи извинений за смайлик в этой теме. Но другой реакции на написанное не возникает.
Журналисты, как обычно, все перекрутили. Какое работает в нефтяной компании?
Обычный морячок-оффшорник, решивший, что поймал бога за бороду.
Его быстро ощипают, продаст финики свои вместе с домом, чтобы жене с сынулей приговор помягше написали. Статья тяжелая, резонанс сильный, так просто отмазаться не получиться.
Девушки, сами подумайте, какие родичи, какие посты? Стал бы он горбатиться в море, имея здесь каких-то влиятельных родичей? Давно бы уже осел на берегу, а не в Северном море на буксире зимой с койки падал.
Ну и самое главное. Какой любящий богатый папаша, имеющий дом в Совиньоне, отправит сынулю жить на поскот в приймаках в квартиру с родителями сожительницы? Видимо, там деньги тоже считать умеют, а то бы могли хотя бы снять квартиру сынуле, не говоря уже о том, чтобы купить.
Я вот не понимаю- чего этот папаша этих нелюдей так за них топит?????? Они ж виноваты 100000% - если сильно жалко вот пусть носит передачки им на тюрьму- чтооо это вообще за семейка такая?????
Доремифасольлясидо
Сегодня были порохоны Анечки����.
Я читаю тему и просто в шоке от того как люди могут защищать этого ублюдка и его мамаши. Я живу этажем выше. Вся моя семья и весь наш дом чудом остались живы. Ночью мы выбегали из квартиры, т.к была полная квартира дыма. У меня беременная жена и ребенок. Я лично нашел на лестнице потерянные мамашей ампулы которые укололи Ане. Видимо мамаша когда убегала потеряла. Парень который выбил дверь и вывел мамашу теперь отказываетсч от своих показаний, видимо уже купили его. А он к сожаления был квартирантом этажем ниже.
Девушка которая пишет что он был хорошим отцом, вы хоть знаете как он издеваться над Аней. Он угрожал выбросить ее с окна, сидел с ножом над ней, резал ей волосы.
Последний раз редактировалось Koka79; 14.12.2018 в 19:34.
Не просто так его родители выгнали. Я бы не сказал что он был улыбчивый и приятный. Он вечно был на своей волне . Как можно было вообще присудить отцу опеку после того как он украл ребенка и 6 месяцев прятал
Все соседи готовы идти в суд, давать показаний, мы уже написали заявления в полицию. Очень надеемся что дело не замнут
Понятное дело парниша приезжий, снимал комнату у хозяйки . Вы думаете я продамся таким мразям после того как они чуть не погубили мою семью. Мне тогда нужно стать такой же мразью как и они что бы пойти на такой поступок
Последний раз редактировалось Koka79; 14.12.2018 в 17:22.
Социальные закладки