Конкретизируйте плиз. Лентой изредка увлекаюсь, а так в корпусе как у 5050 есть одноваттники, но по мощности уже давно не стоит судить... одни брал на пробу. но не ленту. Около 100лм дают по ТТХ.
|
Конкретизируйте плиз. Лентой изредка увлекаюсь, а так в корпусе как у 5050 есть одноваттники, но по мощности уже давно не стоит судить... одни брал на пробу. но не ленту. Около 100лм дают по ТТХ.
... из секты паятелей и фотографов
на 1мГн катушка весьма внушительная получается, в корпусе как резистор проблематично найти будет. разве что чашки или большая гантеля. в продаже только 470мкГн видел. ну и на какой ток дроссель рассчитан, от этого габариты тоже зависят.
кросновцы с 11б переехали на Генерала Вишневского пер, 13/1 (http://2gis.prokopievsk.ru/odessa/profile/1970853117967249)
Ток ХЗ,это от БП стиралки,схемы нет,в природе они(катушки) существуют,но в наличии только приклеены к витрине.За адрес спасибо,живу в соседнем доме.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
А на Таирова нигде нет подобного магазина?
Коллеги. Мне для благих целей (спасательная станция) нужен радио удлинитель для рупора радиоузла на расстояние до 500 метров. Когда то в детстве радио-хулиганил на десятки километров и уверен, что где то есть недорогие современные блочки 2,4ггц приёмник-передатчик + направленные антенны. Помогите доброй подсказкой, как это реализовать. Желательно с возможностью дистанционного включения питания усилителя, чтоб не грелся круглосуточно.
Ещё погорел в регуляторе от квадрокоптера SMD мосфет 30вольт 15 ампер с P-каналом. DTM4425, ищу замену, в магазинах нет.
SMD мосфет можно поискать на старых мамках. радиоудлинитель не встречал, как быстрый вариант (меньше чем за день) - можно сделать из 2 дешевых ARM-плат (Raspberry с аудио-картой) с направленными WiFi антеннами или WiFi мостами типа Engenius (бьют до 10км), но это будет конечно дороже чем тупая китайская шелезяка с радио-каналом
Как говорится, цена вопроса? Можно в личку или на ams_studio@ukr.нет или ICQ 694-225-0восемь0
"WiFi мостами типа Engenius (бьют до 10км)" что это такое? Мне нужно увеличить дальность пульта управления радиоуправляемого катера, 2,4ггц 100мвт.
И ещё одно важное дело. Для тестирования 2,4 и 5,8 ггц передатчиков хочу собрать простейший пробник из 2-х СВЧ диодов. Не могу найти эти диоды, чтоб до 6 ггц. Не поможете советом?
Последний раз редактировалось AMS; 30.10.2013 в 23:54.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, раз в 10 дешевле, типа вот такого. Просто кинг в последнее время тупит неслабо.
Подскажите пожалуйста, может кто знает как собрать простейший детектор-пробник радиоизлучений на паре транзисторов, типа BFR93A, чтоб до 6ГГЦ реагировал.
Вот ещё радиомодуль нашёл, но как туда подать сигнал с микрофона и взять сигнал на усилитель хз.
Последний раз редактировалось AMS; 02.11.2013 в 01:39.
а... шустрый амс ... ну-ну интересно когда же ты сможешь подать сигнал с микрофона ... скорей всего в UART, гы-гы
Куплю КТ 803 А тел 0679039080
Меня зовут Александр, что я шустрый не спорю. Вот ссылка на РАДИОМОДУЛЬ NRF24L01P+PA+LNA 2.4ГГЦ 83.45 ГРН
В меру моих небольших познаний в радиотехнике догадываюсь, что с него можно сделать беспроводной удлинитель для связи двух компов, в том числе интернета. А существует ли АЦП к нему, чтобы передавать просто аудиосигнал? И воопще, для чего он нужен и куда его можно пристроить для пользы дела?
если б ты слегка погуглил, то узнал бы, что этот модуль для ардуино
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.11.2013 в 18:33.
Социальные закладки