Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.(с)
Ну и кому интересно с больными на голову сексом заниматься?![]()
ой, ну зачем вы передергиваете?((((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я не леди
Так что ничего страшного...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
очень заводит фраза "щас кончу бл***ь!" из уст милой девушки в "ответсвенный момент")
если в башне дребедень....
о, чудесно, начались примеры фраз, да только "бл***дь" не совсем матерное слово...
жду не дождусь продолжения...)))
В постели уже голова не работает. Там в основном страсть, животные инстинкты. Рычание, стоны.
А чтобы матом крыть, это ж думать надо, играть страсть.
Copyright ©Tango-Mango
ну, у некоторых получается... вот и интересно, какими фразами... или одно тока слово? тогда какое?
етите, и хорошо это делайте, старайтесь, и тогда и мат и через мат, Вам понравитсоооо, или ка правильно, интуиция Меня поправит))))))))))))))))
конечно можно...иногда непроизвольно выражаешься ....что же потом,сосать прощения, часа три, за крепкое словцо!!??![]()
материтесь, ботайте по фене, но главное не переставайте извиняться за это безобразие...
а лучше матерится на ин язе, на испанском например... в опервых это феерично, во вторых звучит , а в третьих ваш оппонент будет весьма удивлён...
наш язык самый богатый по части матюков, стоит ли опускаться до уровня испанского...
ну ещё Ломоносов говорил, что испанский настолько красив, что на нём можно разговаривать с богом, так что чисто из эстетических соображений рекомендую сделать выбор в пользу испанских матов![]()
Эт да)
А то вот, помню, завелся у меня как-то мальчик Вова. Ну как мальчик- что-то под тридцать ему было.
От скуки, надо сказать, завёлся. Не, ну я как бы подозревала, что Вова- не совсем то, что надо, ну да ладно.
И вот как-то дошло у нас с Вовой дело до дела. В первый раз.
Ну, значит, то-сё, дело ближе к телу, но процесс ещё не пошел.
И тут я перешла на свой обычный секс-лексикон). Для меня это нормально- я вообще не понимаю, как люди могут заниматься сексом и не материться.
Но я ж не учла, что Вова будет нежносделанный.
В общем, Вова такой отстраняется от меня, горящей, и таким непередаваемым учительским тоном:
-Вот скажи мне, зачем ты это делаешь?
И тааак на меня посмотрел! Как будто он меня препарировать ланцетиком хотел, чтоб посмотреть, что в черепушке.
Ему тока вот очёчков не хватало, чтоб классический взгляд поверх очков изобразить.
Я, конечно, враз почувствовала себя не то подопытным кроликом, не то школьником у доски.
Я сказала:
-Так, Вова. Понятно, Вова. Давай одеваться, Вова.
В общем, не люблю я нежносделанных мальчиков.
А то вот так вот лежи и бойся за его ранимую психику)
Гадости нужно делать от чистого сердца.
как-то уже в самом названии темы звучит противоречие: леди и мат![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки