Всем доброго дня))
У меня тоже есть история моей неудачной беремменности, Я забеременнела в ноябре 2007 года, беременность протикала хорошо, все анализы были в норме, на 21 неделе зделала второе плановое узи, всё отлично, и врач говорит что уже можно к декркеу готовиться. У меня ещё и свадьба 10 мая, так что радостей было много(
Мы пришли с дня рождени подруги и вдрук у меня начались схватки, мы вызали такси и поехали в роддом, в приёмной на меня наорали, что я сама пиехала, а живу я в двух кварталах, (я бы скорую дольше ждала).
В роддоме меня посмотрели и молча отправили в родильное отделение к дежурному врачу, я не могла понять, что со мной, никто ничего не говорил, и только на кресле я поняла, что мне стимулируют роды и ребёнок уже умер (а мы уже и имя нашему мальчику прдумли).
Началось всё в 12 ночи, а закончилось в пять утра, потом они начали совать мне моего ребёночка, чтоб я посмотрела, что он действительно мёртв, ещё и мужа позвали посмотреть и начали мне бумашки на подпись совать. Ещё посмели благотворительную помошь попросить...
Мне скзали, что ребёнок умер ешё несколько дней назад (а до этого за неделю была на узи). После анализов выясноли инфецирование плода, но как я поняла из прочитанного это их любимый диагноз)
Я сдала все анализы, нашли повышеное содержание герпеса, но я уже и до беременности была носителем(
Прошло полтора года, и я сейчас на 16 неделе беременности, собираюсь бороботать до коца марта и уходить за свой счёт))
Всё время боюсь, но стараюсь думать о хорошем))
Жду рождения своего малыша))
Всем хочу пожелать материнского счастья))
и ещё после Пасхи обязательно подём с мужем венчаться))
Социальные закладки