Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 10 из 588 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Та пусть, в каждой теме должен быть свой Глупецъ ( Бобер не обижайся, Глупецъ это пользователь, очень даже интересный персонаж, жаль пропал)
    Я смотрю ты таки обиделась на шутку про рога и теперь будешь преследовать меня как сашка гастарбайтер в разделе за рыбалку

---------- Сообщение добавлено 27.09.2018 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А этот Бобёр - местный дерзкий, как пуля резкий? Его уже нужно начинать бояться, или можно позже?
    Ты лучше велосипедисту сигналь вовремя, а не через полчаса как ты его проехал Я так подумал, даже если ты и начнешь бояться сейчас - это все-равно будет немного позже

3. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    И как? помогло? Сколько + к крутости дало тебе?) сколько + к чувству справедливости?)
    тоже любишь в дождик по лужицам рассекать?

там ситуация была как на войне: или меня, или я. я выбрал второй вариант.
    Последний раз редактировалось OG; 27.09.2018 в 21:12.
    The Power of Dreams

4. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    случалось такое...один раз ехал пассажиром, а другой раз за рулем...поэтому при наличии луж, закрываю окна

другая, это едешь себе спокойно. впереди лужа, притормаживаешь, чтоб никого не облить. и тут на лобовое бабах водопад грязной воды, что не видно нифига секунд 5 - а это дерьмо пронеслось рядом по луже не сбавляя. в детстве, видимо, по лужам не набегалось.

как-то наказал такого его же методом. едем по затопленной улице там где меньше воды гуськом в левой полосе. мельком вижу в правом зеркале прет "цунами" по правому ряду "резкий-дерзкий". ну я тож газанул и залил его.
    Неделю назад где то, когда был сильный дождь, где то в 18:30 на углу Академика королева и Инглези напротив ЗАГС, чел едет на девятке с легка приспущенными окнами и тут заде него проносится какой то аквамен на скорости, чела на девятке залило полностью, т.к я стоял в пробке видел его глаза перепуганные как будто снаряд взорвался рядом.
    Итог: если вам пофиг на свое авто, то не нужно поднимать брызги больше полу метра, а то на ближайшем светофоре вам могут разбрызгать ваше лицо, неравнодушные граждане.

5. Вверх #184
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты таки обиделась на шутку про рога и теперь будешь преследовать меня как сашка гастарбайтер в разделе за рыбалку
    Я сделала тебе комплимент, а тебе мерещится что я обиделась, ведешь себя как девочка
    Глупецъ- прикольный тролль был
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #185
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Ты лучше велосипедисту сигналь вовремя, а не через полчаса как ты его проехал Я так подумал, даже если ты и начнешь бояться сейчас - это все-равно будет немного позже
    Ты лучше не указывай мне что делать, а следи за культурой своего общения, товарищ инструктор по вождению. Усёк?
    Относительно велосипедиста - был применён манёвр в виде изменения траектории движения (т.е. объезд) по причине создания им аварийной ситуации (что прописано в ПДД как один из способов избежания столкновения, наряду с экстренным торможением и сигналом). Сигнал после минования аварийной ситуации - это лишь моя эмоция, не более. Я мог этого не делать, а вместо этого остановиться и обматерить его из окна, или выйти и надеть этот велосипед ему на голову (разумеется, под свою ответственность). А мог вообще не показывать никаких эмоций и поехать дальше. Поэтому прежде чем делать великоразумные заключения - разберись в ситуации.
    Это ж надо было додуматься, что человек применил сигнал для избежания столкновения уже после опасности столкновения... Мало того что додуматься, так ещё сделать вывод о человеке исходя из этого бреда.

7. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Testino Посмотреть сообщение
    Неделю назад где то, когда был сильный дождь, где то в 18:30 на углу Академика королева и Инглези напротив ЗАГС, чел едет на девятке с легка приспущенными окнами и тут заде него проносится какой то аквамен на скорости, чела на девятке залило полностью, т.к я стоял в пробке видел его глаза перепуганные как будто снаряд взорвался рядом.
    Итог: если вам пофиг на свое авто, то не нужно поднимать брызги больше полу метра, а то на ближайшем светофоре вам могут разбрызгать ваше лицо, неравнодушные граждане.
    отож... мож Blaugrana и moryana одумаются. и двумя акваменами на дорогах станет меньше ))
    The Power of Dreams

8. Вверх #187
    отож... мож Blaugrana и moryana одумаются. и двумя акваменами на дорогах станет меньше ))
    moryana акваменом никак не может быть

9. Вверх #188
    Постоялец форума
    как не может, если она несколькими постами ранее радовалась, как они всем потоком залили бедного мопедиста
    The Power of Dreams

10. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Т
    Относительно велосипедиста - был применён манёвр в виде изменения траектории движения (т.е. объезд) по причине создания им аварийной ситуации (что прописано в ПДД как один из способов избежания столкновения, наряду с экстренным торможением и сигналом). Сигнал после минования аварийной ситуации - это лишь моя эмоция, не более.
    Так ты и рулем крутил уже после того как проехал велосипедиста, еще и в его сторону.
    а вместо этого остановиться и обматерить его из окна, или выйти и надеть этот велосипед ему на голову (разумеется, под свою ответственность). .
    Чувак, боюсь что с твоей реакцией для тебя подобное геройство могло закончиться печально...
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 27.09.2018 в 21:44.

11. Вверх #190
    как не может, если она несколькими постами ранее радовалась, как они всем потоком залили бедного мопедиста
    Так аквавумен она, а не аквамен

12. Вверх #191
    Постоялец форума
    за рулем нет менов или вуменов...за рулем есть водитель
    The Power of Dreams

13. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для palanbor

14. Вверх #193
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ты лучше не указывай мне что делать, а следи за культурой своего общения, товарищ инструктор по вождению. Усёк?
    С такими понтами тебе непросто будет дальше репу накручивать.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Обратите внимание, что мой пост повествовал о ситуации ненамеренного обливания мопедиста, исходя из его позиции на ПЧ в погодных условиях, в то время как ваш - намеренное хамство на дороге в наказание гонщику по лужам. Чувствуете разницу, да?
    Так что уж точно не мне о своем поведении на дороге думы тяжкие думать)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #195
    Сократ форума
    Zloy Bober Чувак, наверно мне виднее о моих действиях и мотивах в той ситуации. Если ты видишь манёвр в сторону велосипедиста - могу только порекомендовать тебе сходить к окулисту. Или ляпаешь это от того, что нечего в ответ сказать после своего бредового заключения о том, что я посигналил с целью предотвраитить столкновение после минования опасности столкновения? Что ещё ляпнешь? С каждым новым постом появляются новые версии?
    На этом давай закончим дискуссию (тут). Если тебе хочется повыёживаться - можем перейти в личку, или же расскажешь мне о своих проблемах/претензиях в реальной жизни.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С такими понтами тебе непросто будет дальше репу накручивать.
    В смысле "понтами? В смысле "накручивать"? Человек получил равный своему обращению ответ. Переходить на личности было вовсе не обязательно. Или кто-то считает, что ему позволено дерзить, а в ответ ему будут покорно молчать?
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 28.09.2018 в 08:43.

17. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Если тебе хочется повыёживаться - можем перейти в личку, или же расскажешь мне о своих проблемах/претензиях в реальной жизни
    Прям так сразу на свиданочку?) а поговорить?

18. Вверх #197
    Давно пора форумовку сделать общественную с мопедами, великами, авось подружитесь за кружкой пива

19. Вверх #198
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Давно пора форумовку сделать общественную с мопедами, великами, авось подружитесь за кружкой пива
    Та да. Только вот как показывает практика - интернетные дерзкие Рэмбо дерзят только в интернете, а на "форумовки" и "свиданки" - не приходят почему-то = )

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    Прям так сразу на свиданочку?) а поговорить?
    А смысл перепалки в виртуальном мире? Если у человека есть претензии, если он считает себя уполномоченным вычитывать и дерзить - пусть сделает это глядя в глаза, а не на клавиатуру.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 28.09.2018 в 08:49.

20. Вверх #199
    Заядлый гость
    Между прочим со вчерашнего дня отменили +20, теперь только +10.

На днях видел велосипедиста, который непонятно под какими был веществами, ехал очень стремно, но вечером в час пик приближался к 1ЛД, я свернул на малину, не знаю как он смог проехать перекресток.

21. Вверх #200
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Между прочим со вчерашнего дня отменили +20, теперь только +10.
    Санта, не читай на ночь сАвеЦЦких газет
    ЗІ: их никогда не біло разрешенніх
    біло ненаказуемо гривной

Ответить в теме
Страница 10 из 588 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права