Скажем так,меня не Китай привлекает,а Мексика...и частично Индия...Сообщение от Denis-den
![]()
|
Скажем так,меня не Китай привлекает,а Мексика...и частично Индия...Сообщение от Denis-den
![]()
Persona non grata
Вынь-Всунь,Сообщение от Инь-Янь
камасутра? )))
Отдельное спасибо за новый ник!!!Сообщение от napTu3aH
![]()
До камасутры я еще не доросла...морально! )))))
Последний раз редактировалось Инь-Янь; 18.01.2007 в 13:32.
Persona non grata
Сообщение от robie
это и есть Конфуций !!!![]()
![]()
![]()
Сообщение от Denis-den
единственное чего ему не хватало - это судьбоносности. По крайней мере насколько мне известно, он ее не предугадывал.
Индуизм???Сообщение от Инь-Янь
его мексиканский вариант))))Сообщение от Denis-den
Я не религиозна....я читаю выборочно...мысли и высказывания разных просвещенных...Сообщение от Denis-den
Persona non grata
в Индуизме-ИИСУС ХРИСТОС-это одно из воплощений Бога Вишну на Земле!
??????????????????????????????Сообщение от robie
Вы верите в Христа?
ты не знаком с мексиканским вариантом индуизма?? Странно... А вообще это была шуткаСообщение от Denis-den
![]()
щас прийдёт Константин и всё тебе доходчиво объяснитСообщение от Denis-den
Верю, что есть судьба. Как нечто общее и в целом.
А также верю, что менять ее мы в состоянии, ибо если этого не делать - то это пассивно сложить лапки и ждать с моря погоды.
Что касается судьбы - я придерживаюсь мнения одного современного писателя: наша жизненная дорога выложена Богом нашими собственными следами
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Судьба - это некоторый набор потенциальных возможностей, определенных личности перед ее рождением. Напоминает как бы движение в некоем коридоре: можете, двигаясь вперед, отклоняться сколько-то вправо-влево, но пределы смещения все же задают стенки-возможности. Стенками являются условия рождения (родители, место рождения, родственники), способности и главные обстоятельства жизни. У кого-то коридор широк. У кого-то очень узок, тогда говорят - рок. Ширина коридора в виде плана жизни задается уполномоченными на то божественными структурами по итогам прежних жизней. Исполнителями являются душа человека и его дух. Дух снабжает личность энергией жизни. Душа старается вести личность в нужном направлении посредством интуиции и голоса совести. Она же "подтягивает" необходимые в соответствии с планом обстоятельства и принимает к исполнению желания личности, готовя условия для их проявления в реальности. Это ее работа. Когда план исполнен, она же организует и смерть личности. Вид смерти тоже входит в план на жизнь. Причем, и душа и дух обладают собственными уровнями сознания не тождественными сознанию личности и в принципе бессмертны. Личность обычного человека для них как бы инструмент для их работы в материальном мире. Личность нужна им для получения опытов жизни в материальном мире. А эти опыты необходимы им для развития их потенциальных возможностей и возрастания в мощи. А некоторые думают, что они тут самые главные!![]()
Последний раз редактировалось IAR; 13.02.2007 в 17:11.
Верите ли вы в предрешенность судьбы?
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Судьба предрешена до определённого момента. Т.е. есть книга судьбы в руках у Господа, но каждый раз в ней написаны события до следующего "перекрёстка" - выбора, влияющего, соответственно, на эту самую судьбу. Аналог - нелинейный сюжет игры, только здесь всё в гораздо больших масштабах [и серьёзных].
Только смерть помогает понять смысл жизни
Социальные закладки