Результаты опроса: Какой банк посоветуете?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приват Банк

42 34.15%
  • ОТР

40 32.52%
  • Порто-Франко

41 33.33%

Тема: какой банк посоветуете

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 294
  1. Вверх #181
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Я могу такой же вопрос задать тебе - что ты пытаешься выгадать таская с собой отдельную карту под каждую валюту?
    У меня доходы исключительно гривневые, потому и карта у меня исключительно гривневая. Даже не могу представить ситуацию, при которой мне бы понадобилось открывать карту в какой-либо другой валюте. Зачем? Это тоже самое, что я бы купил валюту в обменнике. Ну конечно же, ситуации разные бывают...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    а у меня в бумажнике... по состоянию на сегодня.... 5 карт... ничего выгадать не пытаюсь... привык...))

если знаете эти три... чем они вас не устраивают?
    Да я пока на стадии выбора, не могу сказать что не устраивают они меня... Просто хотелось бы чтоб у банка был еще интернет-банкинг для физ.лиц полноценный. Полноценный в том смысле, чтоб не только можно было видеть состояние по карт.счету, но и видеть текущие счета, депозит и самостоятельно делать проплаты и т.п. Типа как у Укрэксима, ПУМБа, ОТП.

3. Вверх #183
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста 2-3 банка с найбольшими ставками в долларах США, понимаю что риск, но нужны самые высокие ставки
    YMCMB

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    финрост,конверс, дельта и т.п.
    или берите почти любой после 80-90 места в рейтинге нбу.
    Votum separatum

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Платинум банк. Народ еще расхваливает банк Таврика, у них вроде были тоже неплохие ставки

6. Вверх #186
    Посетитель
    если ничего не найду, понесу все в приватбанк, отговорите пожалуйста (в приватбанке 9% в $)
    YMCMB

7. Вверх #187
    Біба і Боба
    А раньше в Пивденном и в Приват процентные ставки ставки на депозит были почти одинаковые,сейчас в Приват намного выше чем в Пивденном,это что Приват стабильнее,безопаснее, а Пивденном проблемы? Не смейтесь - я дилетант и блондинка

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    нет неправильно. Если без учета имен, то ситуация наоборот, но если с именами, то с приватом ничего сравнивать нельзя ))))

Шкодник!!!!!! тут блондинка. Это к тебе )))
    Votum separatum

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для пенсионерка
    сегодня пришлось столкнуться с пивденным банком - жуть,мерзкое впечатление от обслуживания, открывала текущий счёт - крепнет желание закрыть его завтра же. Плюс начиталась о его неустойчвости и возможности кидка в ближайшее время. Я новичок, кто поопытнее - подскажите

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от пенсионерка Посмотреть сообщение
    сегодня пришлось столкнуться с пивденным банком - жуть,мерзкое впечатление от обслуживания, открывала текущий счёт - крепнет желание закрыть его завтра же. Плюс начиталась о его неустойчвости и возможности кидка в ближайшее время. Я новичок, кто поопытнее - подскажите
    а можно по подробнее. друг советует котрыть в Привате. 30 уе открытие и 10 уе\год обслуивание карточки.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Streem
    забавно когда народ из тем о маршрутках и хали-гали перебирается на финансовую ветку и начинает заниматься археологией...
    если уж вы "начитались", то, скорее всего плохо читали, т.к. даже не нарыли более подходящий топик для своего поста...встречный вопрос... почему же вы в приват не пошли?

з.ы.судя по той информации что я читал полтора года назад - тот банк о котором вы писали уже давно закрылся... так где вы открывали счет, говорите?
    з.з.ы.умные банки для умных клиентов... или как оно там звучит...
    In God We Trust, All Others We...

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    забавно когда народ из тем о маршрутках и хали-гали перебирается на финансовую ветку и начинает заниматься археологией...
    если уж вы "начитались", то, скорее всего плохо читали, т.к. даже не нарыли более подходящий топик для своего поста...встречный вопрос... почему же вы в приват не пошли?

з.ы.судя по той информации что я читал полтора года назад - тот банк о котором вы писали уже давно закрылся... так где вы открывали счет, говорите?
    з.з.ы.умные банки для умных клиентов... или как оно там звучит...
    Приношу свои извинения за оскарбление своим сообщением - всегда думала, что на форуме можно свободно общаться на любые темы и посещать любые ветки. Очевидно у меня ошибочное представление о интернет сообществе, думала и думаю, что здесь мы должны избегать хамства которое нас окружает в жизни. Ошибаюсь. больше не потревожу "акул банковского дела"

13. Вверх #193
    Приношу свои извинения за оскарбление своим сообщением - всегда думала, что на форуме можно свободно общаться на любые темы и посещать любые ветки. Очевидно у меня ошибочное представление о интернет сообществе, думала и думаю, что здесь мы должны избегать хамства которое нас окружает в жизни. Ошибаюсь. больше не потревожу "акул банковского дела"
    Прошу прощения, если обидел вас своей иронией... просто хотел напомнить о том, что для высказываний об упомянутом вами банке есть отдельный топик... который сперва можно прочесть, а потом обсудить "последние" новости (если они окажутся все такими же новыми, как до ознакомления с топиком)...
    текущий топик называется "какой банк посоветуете?"... я, например, посоветовал вам обратиться в приват (мягко натолкнув вас на эту идею вопросом)...просто интересно... какой банк вы посоветовали?

14. Вверх #194
    Новичок
    Хочу взять кредит на 1000 у.е. Посоветуйте банк, где это сделать лучше всего. Желательно без залога и справки о доходах. Заранее спасибо.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Strazz_1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте нормальный банк. Спасибо.
    Я не буду советовать вам банк... но посоветую нечто иное...

Учитывая то что вы продаете свою двухкомнатную квартиру... с собираетесь приобретать однокомнатную... а в промежутке между этими двумя событиями вам надо куда-то положить для сохранности деньги... причем, скорее всего, наличные.... и вы об этом спрашиваете совета.... рекомендую не обращаться по конкретным адресам и к лицам, информацию о которых вам могут дать на форуме... целее будете... в наше "время перемен"...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    господа,посоветуйте :нужно открыть счет в гривне...куда податься?спасибо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #197
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    господа,посоветуйте :нужно открыть счет в гривне...куда податься?спасибо
    Такой счет можно открыть в любом банке. Это вопрос из серии "хочу машину, какую купить"? Мало информации.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Такой счет можно открыть в любом банке. Это вопрос из серии "хочу машину, какую купить"? Мало информации.
    а чего мало?я же "чайник"........нужен процент повыше и надежность.с пополнением счета...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нужен процент повыше и надежность. с пополнением счета...
    скорее всего вы говорите о срочном вкладе, а не о счете до востребования и не о счете с выдачей специального платежного средства... в этой ветке форума есть специальная тема.... почитайте.

з.ы.найдете меганадежный и суперприбыльный - сообщите нам, пожалуйста.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Samosha
    Подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть карточный счет в фунтах стерлингах?
    http://www.superdeal.com.ua/21-2-COPNFVX

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права