когда-то один СТОшник говорил, правда он это обяснял стажеру, который настраивал карбюратор:
"Машина как женщина, дашь мало выпить - не даст, дашь много - будешь "иметь" бревно, а вот если дашь правильное количество - получишь хороший секс" - это он говорил так о том как правильно дозировать топливную смесь из воздуха и бензина...
болит, ноет, это ж потом, гл что веселит сразу ..
ты на тему посмотри ..
Не смешите мои... У парней после водки вообще вообще ничего не пробивается. Такого разве что притащить домой, разуть, раздеть и утром Альказельцер в зубы всунуть.
И что мне делать, если алкоголь на меня влияет почти так же как на Надю из "Свидания вслепую"А без алкоголя иногда ну никак.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ну вопервых какая водка, и сколько он пил, и для чего...если он пил для напиться и забыться - тащи хоть в Тунгуску топить...а если там 150-200грамм(дозу расчитывал по себе, так как знаю, что на 400грамм я ухожу в состояние не контроля, но передвигаюсь сам и раздется сам могу) для развеятся норм+если водка мягкая...
Разговаривают дамы. Одна: Вчера с мужчинкой познакимилась, Всю ночь не спала: сначала 2 часа бурной ласки, затем 2 часа бурного секса, затем до утра разговаривали друг с другом.
Мужики в бане: Один: Вчера напился, снял телку. Облажался по полной: сначала 2 часа не вставал, потом 2 часа кончить не мог, а после до утра заснуть не мог.
Так что тут кому как.........
Отрыла забавный ролик по теме
секс по-пьяни![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Тема вообще многогранна...
И минусов больше чем плюсов..
"+" вспоминается только в том,что если угадать с количееством выпитого+моральное и физическое состояние,то секс может быть очень долгим... Ну и более раскованные действия(хотя это-же можно и к минусам отнести,от партнёра всё зависит)
"-" это под % мы все способны на необдуманные поступки,чувства самосохранения притупляются,вовсе может не встать.
И самый большой "-" это может получиться всё отлично,но на утро ничего нельзя вспомнить...![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки