Мне кажется что третья секция как-то в упор к чудогороду
|
Мне кажется что третья секция как-то в упор к чудогороду
Кто брал в последнее время 1 комнатную какая цена получалась за метр квадратный?
Оказывается внешний вид дома изменился в сторону пластичности, но мне угловатый вариант нравится больше
было
стало
А вот подъезд планируют сделать очень неплохо. Не так, как у Стикона или Будовы.
![]()
Уже купили и пользуемся квартирами, где межквартирные стены в одно варианте газобетон, в другом - красный кирпич. Понятно, что шумоизоляция там, где красный кирпич лучше, но в случае с Удобным - железобетон, и как он себя поведет, в плане шумоизоляции, пока не понятно. Очень много знакомых живут в советских панельках, ну там такая же шумоизоляция, как у газобетона т.е. ее нет. Единственный момент, что у советских панелек тоньше сами панели, а в Удобном, вроде, стены толще, что и дает надежду, что не придется делать дополнительную шумоизоляцию.
P.S.: вчера вечером, около 19:00 проходил мимо стройки, стройка идет полных ходом, стук, грохот ... працюють хлопці!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
цены от 800$ зависит от этажа, была возле стройки уже 6 этаж строят!
Добрый день. Вопрос к инвесторам))) по перепланировкам квартир с кем можно пообщаться? или еще слишком рано? подписали договор недавно... в первой секции.....нам сказали позже скажут когда можно будет стены двигать.....вот и ждемссссс.
В панельных домах советской постройки звукоизоляция слабенькая, а там газобетона нет.Соседей время от времени слышно.
Ещё на звукоизоляцию влияет покрытие пола соседей сверху. Сейчас вместо ковровых покрытий многие используют ламинат. Результат предсказуем.
Социальные закладки