Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 866
  1. Вверх #181
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так я и не сомневаюсь, от этого и больно и горько, что дичь, средневековье и закон джунглей это норма нашей жизни и основной посыл в воспитании своих чад "яжематерями". Как правило они же "истинно верующие", ненавидят "чурок", "ромов","евреев", геев, ратуют за "семейные ценности" и прочие скрепы. Отличный пример воспитания в духе "закона джунглей" мы видим на примере одной из малолетних преступниц, которая "меня били и я буду бить".
    Кстати, и в семьях так. Меня били, и я буду бить своих детей.
    А чужих - и подавно!

2. Вверх #182
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Да, это верно. Полностью поддерживаю.
    Именно перевоспитывать. Только так и никак иначе.
    Самый лучший способ перевоспитания- профилактическая беседа.
    Этот способ борьбы с подростковой жестокостью и насилием давно и успешно практикуется в нашей стране, положительные результаты от применения этого метода просто поражают глубиной своих глубин. Эта тема- очередное тому подтверждение.
    нет, лучше разорвать и убить. Это сразу решит все проблемы.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    так я и не сомневаюсь, от этого и больно и горько, что дичь, средневековье и закон джунглей это норма нашей жизни и основной посыл в воспитании своих чад "яжематерями". Как правило они же "истинно верующие", ненавидят "чурок", "ромов","евреев", геев, ратуют за "семейные ценности" и прочие скрепы. Отличный пример воспитания в духе "закона джунглей" мы видим на примере одной из малолетних преступниц, которая "меня били и я буду бить".
    Тут главное в другом- пусть они в своих семьях и разбираются.Но при чем тут другие дети? Мальчик,из за которого зачинщица драку затеяла,он то тут каким боком,по сути.Она так решила? А он ,наверное и не в курсе.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #184
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Кстати, и в семьях так. Меня били, и я буду бить своих детей.
    А чужих - и подавно!
    не всегда так, часто "меня били, я помню свою обиду, поэтому своих детей бить не буду"

5. Вверх #185
    User banned
    не, вообще не верующие, а вы можете терпеть, Бог в помощь, когда другую щеку подставлять будете, на вас таких Ален хватит

6. Вверх #186
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тут главное в другом- пусть они в своих семьях и разбираются.Но при чем тут другие дети? Мальчик,из за которого зачинщица драку затеяла,он то тут каким боком,по сути.Она так решила? А он ,наверное и не в курсе.
    они устанавливают свое место в стае. их не научили решать проблему другим способом, только "закон джунглей" - кто сильнее тот и прав. а если не прав, то соберем толпу, набьем и все равно будем правы. Так их воспитали родители, которые око за око и не забудем не простим

7. Вверх #187
    User banned
    они устанавливают свое место в стае. их не научили решать проблему другим способом, только "закон джунглей" - кто сильнее тот и прав. а если не прав, то соберем толпу, набьем и все равно будем правы. Так их воспитали родители, которые око за око и не забудем не простим
    не, мы дадим сдачи, потом забудем и простим
    зверушки понимают силу, им недоступны рассуждения морали, они считают, что самцы принадлежат им. Вы когда в другую страну приезжаете, переходите же на язык, доступный собеседнику, тут аналогичный вариант. Они не поймут, почему нельзя, им надо доступно объяснить на их уровне.

8. Вверх #188
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    не, вообще не верующие, а вы можете терпеть, Бог в помощь, когда другую щеку подставлять будете, на вас таких Ален хватит
    ага ага)) неверующая пишет бог с большой буквы, так и поверил)) если уж вы перешли на личности, то я не сомневаюсь, что и на вас найдется Алена, которая в ответ на оплеуху достанет ножичек и сделает пару дырок. А потом за вас кто то пойдет мстить уже с ружбайкой и вальнет человек 20, а потом за тех пойдут мстить и т.д. Вырежут под корешок.

9. Вверх #189
    Супер модератор
    не, мы дадим сдачи, потом забудем и простим
    зверушки понимают силу, им недоступны рассуждения морали, они считают, что самцы принадлежат им. Вы когда в другую страну приезжаете, переходите же на язык, доступный собеседнику, тут аналогичный вариант. Они не поймут, почему нельзя, им надо доступно объяснить на их уровне.
    а вам дадут забыть? они сироты, у них родителей, которые пойдут мстить вам?

10. Вверх #190
    User banned
    ага ага)) неверующая пишет бог с большой буквы, так и поверил)) если уж вы перешли на личности, то я не сомневаюсь, что и на вас найдется Алена, которая в ответ на оплеуху достанет ножичек и сделает пару дырок. А потом за вас кто то пойдет мстить уже с ружбайкой и вальнет человек 20, а потом за тех пойдут мстить и т.д. Вырежут под корешок.
    а что неверующие суть безграмотные? Бог пишется с большой буквы. а пропагандировать тут терпение и понимание не стоит, тут реально не секта и не храм %)

11. Вверх #191
    User banned
    а вам дадут забыть? они сироты, у них родителей, которые пойдут мстить вам?
    а за что пойдут мстить?

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Эмоционально изувеченные дети. Та же Алена, хронически битая "родителем" .
    Дети-агрессоры не просто так, ни с того ни с сего ("все было совершенно прекрасно, и вдруг", как говорят иногда учителя) пошли на разборки.
    А завтра могут взять в руки оружие, соберет единомышленников, и пойдет проявлять свои способности и таланты.
    Когда мы начинаем разбираться в ситуации, оказывается, что эти дети испытывали сложности в общении, их травили, они подвергались эмоциональному или физическому насилию. Они просто не смогли иным способом справиться с ситуацией. Только через разрушения.

Отбили ей не попу , не мозги, не спину и голени, а часть души убили.
    И выливает этот страх в виде неконтролируемой агрессии на животных, на людей, на других детей. У детей, которых били, может возникать желание что-то разрушить, убить, уничтожить, причинить какой-то вред, разрушение . Все зависит от ребенка ( это чудовище, этот социальный элемент под названием Алена - таки да, ребенок ) и ситуации.

Наша классная руководительница на родительских собраниях любила напоминать : Битие определяет сознание(((

А почему человек бьет или кричит на ребенка?

Потому что в этот момент он бессилен, потому что он не знает, что делать, ничего другого не может предпринять, поэтому начинает кричать и бить.

Агрессия по отношению к детям порождает агрессию, создается порочный круг: "меня родители били, а я стал человеком и я буду бить своего ребенка".

Это проще всего. Это дает быстрый результат. Это своеобразная эмоциональная разрядка. Это вошло в привычку. Это страшно . И поэтому это- может стать

достойной темой для передачи , например, " Говорить Украина"

Выход из тупика для всех участников конфликта. Остановить. Предотвратить. Чтобы завтра к нам не пришли домой выросшие дети джунглей. Вы ще нэ в билому? а мы-до вас!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.08.2018 в 18:31.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Нет, лучше отсидеться в уголке, поплакать, сходить к психологу и т.д. И надеяться на законность нашей якобы полиции.
    А мокрощелка будет в это время других детей бить

14. Вверх #194
    Три бан дури
    Та проще. Кислотой в лицо из-за угла в темное время суток.
    И всё шито-крыто...

15. Вверх #195
    Супер модератор
    а за что пойдут мстить?
    за то, что вы обидели их отпрысков

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Эмоционально изувеченные дети. Та же Алена, хронически битая родителем. Отбили не попу , не мозги, не спину и голени, а часть души убили.
    И ребенок выливает этот страх и агрессию на животных, на других детей. У детей, которых били, может возникать желание что-то разрушить, уничтожить, причинить какой-то вред, разрушение . Все зависит от ребенка и ситуации.

Ведь почему человек бьет или кричит на ребенка? Потому что в этот момент он бессилен, потому что он не знает, что делать, ничего другого не может предпринять, поэтому начинает кричать и бить. Это проще всего. Это дает быстрый результат. Это своеобразная эмоциональная разрядка. Это вошло в привычку. Это страшно . И поэтому это- может стать

Достойной темой для передачи говорить Украина

Выход из тупика для всех сторон конфликта
    ничего у нее не отбито, к сожалению, у нее борзометр зашкалило, а так как это единственный метод общения для этой соплячки, даже имя называть не хочется, не заслужила она его, то решив, что если другие люди могут быть ее собственностью, то и она вправе вершить суд. А еще мне кажется, что от скуки, родителям наплевать, что дети летом делают, они вот в стайки сбиваются и придумывают себе занятие. Лучше бы работали или учились, или маме помогали, или спортом занимались, чтобы дурь в башку не лезла.

17. Вверх #197
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Нет, лучше отсидеться в уголке, поплакать, сходить к психологу и т.д. И надеяться на законность нашей якобы полиции.
    А мокрощелка будет в это время других детей бить
    нет, лучше пойти и убить чьего то ребенка, сесть самому и с чувством выполненного долга стать петухом на зоне.

18. Вверх #198
    User banned
    за то, что вы обидели их отпрысков
    так первые же полезли

19. Вверх #199
    User banned
    нет, лучше пойти и убить чьего то ребенка, сесть самому и с чувством выполненного долга стать петухом на зоне.
    что сразу убить - попинать немного, как она пинала девочку, пусть попробует на себе

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    согласна,но эту малолетнюю заразу ребенком назвать у меня язык не поворачивается
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права