|
не, мы дадим сдачи, потом забудем и простим
зверушки понимают силу, им недоступны рассуждения морали, они считают, что самцы принадлежат им. Вы когда в другую страну приезжаете, переходите же на язык, доступный собеседнику, тут аналогичный вариант. Они не поймут, почему нельзя, им надо доступно объяснить на их уровне.
ага ага)) неверующая пишет бог с большой буквы, так и поверил)) если уж вы перешли на личности, то я не сомневаюсь, что и на вас найдется Алена, которая в ответ на оплеуху достанет ножичек и сделает пару дырок. А потом за вас кто то пойдет мстить уже с ружбайкой и вальнет человек 20, а потом за тех пойдут мстить и т.д. Вырежут под корешок.
Эмоционально изувеченные дети. Та же Алена, хронически битая "родителем" .
Дети-агрессоры не просто так, ни с того ни с сего ("все было совершенно прекрасно, и вдруг", как говорят иногда учителя) пошли на разборки.
А завтра могут взять в руки оружие, соберет единомышленников, и пойдет проявлять свои способности и таланты.
Когда мы начинаем разбираться в ситуации, оказывается, что эти дети испытывали сложности в общении, их травили, они подвергались эмоциональному или физическому насилию. Они просто не смогли иным способом справиться с ситуацией. Только через разрушения.
Отбили ей не попу , не мозги, не спину и голени, а часть души убили.
И выливает этот страх в виде неконтролируемой агрессии на животных, на людей, на других детей. У детей, которых били, может возникать желание что-то разрушить, убить, уничтожить, причинить какой-то вред, разрушение . Все зависит от ребенка ( это чудовище, этот социальный элемент под названием Алена - таки да, ребенок ) и ситуации.
Наша классная руководительница на родительских собраниях любила напоминать : Битие определяет сознание(((
А почему человек бьет или кричит на ребенка?
Потому что в этот момент он бессилен, потому что он не знает, что делать, ничего другого не может предпринять, поэтому начинает кричать и бить.
Агрессия по отношению к детям порождает агрессию, создается порочный круг: "меня родители били, а я стал человеком и я буду бить своего ребенка".
Это проще всего. Это дает быстрый результат. Это своеобразная эмоциональная разрядка. Это вошло в привычку. Это страшно . И поэтому это- может стать
достойной темой для передачи , например, " Говорить Украина"
Выход из тупика для всех участников конфликта. Остановить. Предотвратить. Чтобы завтра к нам не пришли домой выросшие дети джунглей. Вы ще нэ в билому? а мы-до вас!
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.08.2018 в 18:31.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
ничего у нее не отбито, к сожалению, у нее борзометр зашкалило, а так как это единственный метод общения для этой соплячки, даже имя называть не хочется, не заслужила она его, то решив, что если другие люди могут быть ее собственностью, то и она вправе вершить суд. А еще мне кажется, что от скуки, родителям наплевать, что дети летом делают, они вот в стайки сбиваются и придумывают себе занятие. Лучше бы работали или учились, или маме помогали, или спортом занимались, чтобы дурь в башку не лезла.
Социальные закладки