|
Кто-нибудь в СМИ видел хоть что-то про это ДТП? Тишина какая-то подозрительная...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Я не одобряю таких людей и такие их поступки.Просто реально понимаю,что такое может случиться с каждым,к сожалению мы от этого не застрахованы.Бывают такие ситуации,что человек который всю жизнь соблюдал ПДД,однажды садится за руль выпивший.В жизни все может случиться и не надо сразу бросать такими словами и обвинениями,как здесь "пропаносили" эту Ксюшу.
садиться за руль выпивши? с каждым? вы что думаете что у каждого жопа вместо головы?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
отмазки для своей задницы.
Что должно случится в жизни, чтоб сесть бухим за руль? Есть бабло - ну купи ты шофёра или возьми такси.
ещё раз только подтверждается факт, того что, можно найти 300 причин как молго это случится. Но когда такой человек приносит именно тебе эту самую беду, только тогда что-то начинаешь понимать.
А так это походит на - "Мая хата с краю ничерта не знаю"
Да бывает же в жизни форс мажор!Когда нет другого выхода.
Бред, бывает в жизни. Рождаются люди с жопой вместо головы.
Ymka
Нет прощения оступившемся, даже один раз!
Допустим вы находитесь далеко за городом с друзьями на шашлыках.Хорошо отдохнули,выпили водочки,да заели огурчиком,еще и мяском закусили.Хорошо!
и вдруг вам звонят и говорят,что горит ваш дом.Ну?И что вы будете делать?
А таких ситуаций может быть масса,вплоть до заболевших родственников и т.д. и т.п.
Дай Бог,конечно чтоб у Вас такого никогда не было!
Социальные закладки