Я всегда делала либо с докторской колбасой, либо с отварной куриной грудинкой. Но однажды попробовала с сардельками варено-копчеными.....Ну оооочень вкусно!!!
|
Я всегда делала либо с докторской колбасой, либо с отварной куриной грудинкой. Но однажды попробовала с сардельками варено-копчеными.....Ну оооочень вкусно!!!
Стараюсь класть говядину, потому колбаса сейчас вообще некудышняя. И вобще больше нравится мясной салат
я уже писала в этой теме ,что уважаю только мясной салат. но самое главное ,что я поняла-это то,что важна консистенция! обычно проблема салата с картофелем то.что он вязкий. и поэтому я уже давно делаю салат с добавлением пару ложек жидкости из-под горошка ,после заправки майонезом))
А я слегка отжимаю порезанные огурцы от лишнего рассола и горошек (если беру консервированный) отбираю шумовкой, потому что лишняя жидкость в сочетании с яйцами превращают этот салат в противную жижу.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
К этому салату всегда добавляю домашнюю ветчину.
Люблю оливье с отварной курятиной и обязательно с домашними яйцами - совершенно другой вкус получается, по сравнению с магазинными. И со своими маринованными огурчиками. Также добавляю много зелени и зеленый лучок.
(А муж только с колбасой признает, поэтому чаще - по его вкусу....![]()
Наша Нюша 17.06.2011 г.
А я бросаю в оливье варенку-колбасу, добавляю подкопченную куриную грудку, бочковые огурцы со свежими, тертую морковь, обязательно для пикантности лук. Очень вкусно.
отварная телятина(говядина). В детстве бабушка делала с крабами вкуснотища!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Делала салат с отварным мясом курицы, телятины, кролика и индюка
Получилось очень даже не плохо
Я люблю как в детстве классику советского оливье- с вареной колбасой. Но делала и с говядиной и с курицей. С курочкой больше понравилось.
Чтобы салат не пускал воду- огурцы надо выбирать тверденькие, лучше маринованные, и резать средним кубиком, а не мелко. Когда совсем мелко нарезают все вкусы перемешиваются, и совсем не понятно, где колбаса, где картошка. Еще люблю горошек добавлять, а морковку-никогда, сладость ее не нравится. Еще пикантность добавляет черный молотой перчик.
Огурцы надо слегка отжимать от рассола, и тогда все будет в порядке. ) Еще хорошо срезать с них шкурку, особенно с больших. А нарезать "не мелко" - это для ленивых хозяек, фи, некомильфо.![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ну что вы на ночь в самом деле, аж слюнки потеклиЛюблю и с мясом, и с колбаской. А муж, только с колбасой, для него все остальное уже не Оливье, а салат Столичный
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Это кто хозяйка ленивая? Я что-ли)))))))
Пользуюсь при нарезании поварским ножом и скорость нарезки у меня не меньше чем у повара профессионального. А по поводу нарезки, так это каждому свое. И к лени-это совсем никакого отношения не имеет.
Вы может подумали, что для меня "не мелко"-это картошка на 4 части, а яйцо-пополам. Так совсем нет, просто не люблю когда крошат так что на вилке масса однородная получается. Ну не вкусно мне.
И почему это мой салат-недоразумение, как вы в отзывах мне написали. Обычный салат с горошком, но без морковки как миллионы семей готовят. Или может вы подумали, что я все сорта мяса одновременно в него запыхую))))))![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
я делаю с отварной телятиной или курицей, ветчину или колбасу не признаю в этом салате. Вместо огурцов кладу каперсы и еще к майонезу добавляю немного горчицы. И да - чем мельче порезать ингредиенты тем вкуснее!
Социальные закладки