Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 10 из 308 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6159
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Был у меня один жених....хороший парень...но жмот...и такой смешной и трогательный в своем жмотстве что я уже просто открыто его подначивала...И когда он мне сказал как то в выходной..."Собирайся..милая повезу тебя на староконный" я не выдержала начала хохотать и говорю..."Продавать???" Обиделся..губы надул и говорит.."Ты шо совсем уже..так прогуляться..зверушек посмотреть")))))))) Вообщем даже не в зоопарк)))

2. Вверх #182
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Та не...если вчера он тебе подарил миллион алых роз..а сегдня хочет собирать с тобой осенние листья в парке..тогда нет...а еси зимой по морозу антикризисная программа "лонгер и к морю"..тада да..это капец жмот...
    Действительно в такую погоду лучше водку, а не лонгер)

Вот хочу спросить про себя.

Я уже говорил, что достаточно часто выбераюсь подышать свежим воздухом, побегать по ТЗ, в море там покупаться ( ну уже с месяц не купаюсь, холодно блин), на турниках покувыркаться....

И иногда я когда иду, звоню какой либо, знакомой девушке, общаюсь с ней, предлогаю составить мне компанию, некоторые соглашаються. некоторые нет.

Вот мне интересно, они что думают - "Вот чмо небритое, жалко бабла на кабак, тянет, падла, мерзнуть на холоде!"

При учете, что посещение с распитием согревающего в каком либо заведении, для меня само сабой разумеющиеся, и поэтому не упоминающеся ваще в разговоре.

3. Вверх #183
    Был у меня один жених....хороший парень...но жмот...и такой смешной и трогательный в своем жмотстве что я уже просто открыто его подначивала...И когда он мне сказал как то в выходной..."Собирайся..милая повезу тебя на староконный" я не выдержала начала хохотать и говорю..."Продавать???" Обиделся..губы надул и говорит.."Ты шо совсем уже..так прогуляться..зверушек посмотреть")))))))) Вообщем даже не в зоопарк)))
    Офигеть)))
    Даже коментировать не буду))))

4. Вверх #184
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Нада было подначить и раскрутить на дорогую зверушку! Вот тогда смеху то было б!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Нада было подначить и раскрутить на дорогую зверушку! Вот тогда смеху то было б!!!
    неее "раскрутить" не в моем стиле...мне приятно када сам хочет сделать приятно...а так..нафига...

6. Вверх #186
    неее "раскрутить" не в моем стиле...мне приятно када сам хочет сделать приятно...а так..нафига...
    Неужели никогда чертик в попе не играет? Особенно рядом с такими занудами?

7. Вверх #187
    Неужели никогда чертик в попе не играет? Особенно рядом с такими занудами?
    Та ну нафиг позорица шоб люди смотрели)) Начнет ныть..шо сама ему уже шо то купила б лиж бы не плакал)))

8. Вверх #188
    Обожаю смотреть на зверушек. )) И не могу пройти мимо одного зоомагазина, который находится недалеко от меня. Если я иду мимо магазина с мужчиной в дневное время, когда магазин еще открыт, чаще всего затаскиваю в магазин поглазеть на зверье. ))) Сто лет не была на Староконном, с удовольствием поехала бы посмотрела на животинок. Сама часто являюсь инициатором похода на выставку кошек или бабочек. )) Правда, я бы тоже не поняла, если бы кроме похода по Староконному и т.п. больше ничего бы не было...

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Я уже говорил, что достаточно часто выбераюсь подышать свежим воздухом, побегать по ТЗ, в море там покупаться ( ну уже с месяц не купаюсь, холодно блин), на турниках покувыркаться....

И иногда я когда иду, звоню какой либо, знакомой девушке, общаюсь с ней, предлогаю составить мне компанию, некоторые соглашаються. некоторые нет.
    Мне раньше было тоже очень проблематично найти компанию для прогуляться на ТЗ или покататься на велосипеде. Многие такой формат встреч просто не воспринимали. Нескольких мужчин на первом свидании я тащила поиграть в маленький теннис. Они были несколько в шоке. )))

Конечно, это не означает, что всё время надо только бегать по ТЗ или бродить по Староконному. Мне интересны как активные виды отдыха, в том числе простые прогулки возле моря с кормлением чаек, так и посиделки в кафе/баре/ресторане. Одно дело заранее договориться о такой прогулке, чтобы на мне были джинсы и кроссовки, другое дело, когда договаривались где-то посидеть, я пришла на шпильке, а меня тащат бродить в парке...

Жаль, что за предложением пройтись возле моря иногда скрывается не романтическая натура, а желание сэкономить на паре чашек чая..

9. Вверх #189
    Представила себя бегущей по ТЗ на каблуках, купающейся в море при +5 воды и висящей потом на турнике. Мне б потом помог только адреналин в сердце, а не чай в кафешке

10. Вверх #190
    Представила себя бегущей по ТЗ на каблуках, купающейся в море при +5 воды и висящей потом на турнике. Мне б потом помог только адреналин в сердце, а не чай в кафешке
    Кроссовки одеть вера не позволяет?)

11. Вверх #191
    Кроссовки одеть вера не позволяет?)
    А сверху еще и ласты для моря? Нееее, уж лучше уютное тихое кафе, чтоб настроиться на интимное настроение

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Selend
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Почему для того чтоб познакомится с девушкой нужно её водить в кафе, ресторан, клуб, ??? Почему нельзя просто познакомится, походить по набережной, а уже потом когда тебе понравится девушка обязательно сводить её в ресторан, кафе, клуб....на чашку кофе к себе домой

Девушки!!! Скажите правду! Вы бы просто погуляли с красивым парнем??? Или вы сразу думаете, да ну он жлоб я больше с ним не пойду!??? В чём заключается ваша логика????
    Кто тебе сказал, что обязательно нужно водить в кафешки и клубы??? Общество?? Если уже на то пошло, и вы сидите в кафешки в первый раз или познакомились или первое свидание можете проста раздельно заплатить за ужин или завтрак. Как мне говорил один мой знакомый «Девушку надо уметь заинтересовать собой, а не покупать её»

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Viru$
    Ну может к бедным девушкам это как-то и относится... А как Вы смогли бы удивить девушку с богатой семьи, у которой и так все есть? Я думаю Ваше финансовое состояние не особо будет ее волновать, там надо просто ей понравится, надо как-бы отличатся просто от остальных

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что обязательно нужно водить в кафешки и клубы??? Общество?? Если уже на то пошло, и вы сидите в кафешки в первый раз или познакомились или первое свидание можете проста раздельно заплатить за ужин или завтрак. Как мне говорил один мой знакомый «Девушку надо уметь заинтересовать собой, а не покупать её»
    А заплатить за ужин это уже значит "покупать ее?"

15. Вверх #195
    А заплатить за ужин это уже значит "покупать ее?"
    Нет.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    Ну может к бедным девушкам это как-то и относится... А как Вы смогли бы удивить девушку с богатой семьи, у которой и так все есть? Я думаю Ваше финансовое состояние не особо будет ее волновать, там надо просто ей понравится, надо как-бы отличатся просто от остальных
    Ну исходя как раз из моего лично (достаточно надеюсь общирного опыта) девушки из более обеспеченых слоев населения, достаточно демократичны в выборе еды/выпивки на первом свидании, чем дамы менее обеспеченые.

17. Вверх #197
    Я вообще не понимаю...такое ощущение что речь идет о поездке на мальдивы или поход в сады победы при чем на регуляроной основе ....О чем мы говорим? О чашке кофе? Это вообще стоит обсуждать? Цена вопроса 20гр..шо за бред? Надоело..очередная дурацкая тема. Ушла.

18. Вверх #198
    Я вообще не понимаю...такое ощущение что речь идет о поездке на мальдивы или поход в сады победы при чем на регуляроной основе ....О чем мы говорим? О чашке кофе? Это вообще стоит обсуждать? Цена вопроса 20гр..шо за бред? Надоело..очередная дурацкая тема. Ушла.
    Мы набиваем посты, пытаемся показаться умными и хорошими, отлично разбирающимися в людях и их поступках и мотивациях)))

Панты гоняем короче...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пошли лучше вечерком кофейку попьем,а?

19. Вверх #199
    Мы набиваем посты, пытаемся показаться умными и хорошими, отлично разбирающимися в людях и их поступках и мотивациях)))

Панты гоняем короче...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пошли лучше вечерком кофейку попьем,а?
    Свидание шоли? Только если каждый платит сам за себя!

20. Вверх #200
    Свидание шоли? Только если каждый платит сам за себя!

номер телефона сброшу в личку.

Закрытая тема
Страница 10 из 308 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права