|
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
вы не расписывайтесь за 90% нормальных людей! только ублюдки будут догонять и добивать человека! В новостях писалось, что было 4 ножевых, при том один в легкие с сильным повреждением сердца.... Это не самозащита, это убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу приплетать политику, но активисты-это грязь в нашем городе, пока их не было, спокойнее было жить в этом городе..... "Патриоты" только на словах! Аж противно. И никкто не имеет права убивать! А с таким спокойствием как они снимали как умирает человек и еще где то проскакивали смешки, так это просто бычество..... А руку он сам себе скорее всего "трошки" резанул.... Экспертиза покажет
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 27.05.2018 в 13:40.
Вы смотрели видео? там не было никакого состояния близкого к аффекту, только пара дебилов снимала как умирает человек с распоротым животом, насмехаясь над тем что он умер... и кому нужна их "Слава Украине, Героям слава" в этом случае? Нах таких хероев вообще со страны, если они имели ввиду себя,убив при этом гражданина Украины
я была бы более рада вообще чтоб не было таких ужасных новостей в городе, стране и прочее... Чтоб люди не были такими жестокими..... и чтоб не убивали никого каждый день, будь то за 100 грн бабушку, или взрослого мужчину за какие то политические взгляды.... Сейчас каждый второй ходит либо с ножем, либо еще с чем то! Люди, мы превращаемся в животных! мы ненавидим друг друга, мы убиваем и смеёмся и думаем что герои... Это страшно.... Какой пример для наших детей? Для нашего будущего?!!!
https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 27.05.2018 в 13:50.
https://www.youtube.com/watch?v=lNwOrZLetcM[/video]
Чтобы вы понимали - это видео показывает как люди такие как убитый избивали Украинцев.
Вот приблизительно так.
В данный момент в Украине раскачивает обстановку только саперы и вата. И именно из-за них многим приходится ходить с ножами.
Если бы в 2014 из половины Украины не пытались сделать народных республик, то и такие люди как СТерненко бы не появлялись.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Так к чему был твой нелепый комент про мое увиливание? Так называемая жена моряка усомнилась в том что это было организованное нападение, я поинтересовался у нее основаниями для ее сомнения. Так же она позволила себе усомниться в том, что молодой человек был в состоянии аффекта, для установления которого производится комплексная экспертиза. Быть может она эксперт либо она изобрела более действенный метод дистанционного определения по видео. Вот этим я и поинтересовался, Зубик. По моему это настолько очевидно, что я даже удивлен что должен тебе это разжовывать как ребенку.
Социальные закладки