Угу...типа грузики на барабан набивают ?Сообщение от smi
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Угу...типа грузики на барабан набивают ?Сообщение от smi
"Циники-это уставшие романтики..."
В опросе ошибка фирма Miele ,а не Mele.Уже 8 лет,очень довольна.Один минус-дороговато.Но наверное окупается своим сроком службы.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
А кто в курсе, где можно купить ремень на стиралку? У меня вчера благополучно скончался после 8 лет службыКуда стоит ехать - на Малину или лучше на Староконный?
в lg есть такая проблема . что хочется сразу узнать - машинка на гарнтии или нет? в общем вышел из строя модуль управления и стоит он не мало . но я знаю как можно обойтись без его замены
ехать надо на стараконый . там их валом
послушайте мой любезный друг smi , отработав на ремонте стиральных машин уже два с половиной года как . я многое слышал . но чтоб после замены подшипникового узла требовалась какая-то дополнительная регулировка дисбаланса это уже через чур . это не правда , это всё от лукавого.
ксатет для устранения дисбаланса есть система , на двигателе стоит датчик хола . который в свою очередь передает информацию на модуль управления и тот отслеживает уже . есть дисбаланс или нет . самая лучшая машина насегодняшний день по этой системе являеться техники mele.
MieleСообщение от POTOP
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
берите бош . а машина считается уже хорошей еслиотработала пять лет . пора ей на упокойСообщение от Эстель
![]()
машинки с вертикальной загрузкой хороши только тем что у них кокраз два подшипниковых узла . но у них одиночень огромный минус . они раскрывают дверки во время отжима , либо их просто забывает закрыть хозяйка . при отжиме разрывает полностью бак , а при стирке просто слетает либо рвётся приводной ремень
смотря какая модель . ну вопервых епроверить надо сам сливной насос . а во вторых воможен выход из строя програматора . контакты погорели и всё , програматор если будеш разбирать будь очень внимателен . там много чего интересного , сразу предупреждаю поломка такая требует тщательного подходаСообщение от VladMan
ну пусть будет miele , главное что меня поняли
Индезит. Все хорошо бы, да нету программы половинной загрузкиЧто меня очень удивило... До этого была Веко, 5,5 лет работала, щас у других хозяев работает. Все ок, но одно большое НО: после стирки перед полосканием она просто сливала воду, без отжима. Как результат - плохо выполаскивала порошок, приходилось еще раз ставить на полоскание или "вручную" выжимать и потом ставить на полоскание. Что очень неудобно.
Может у Индезита есть просто программа оптимизации процесса ?.....Сообщение от Amelia
![]()
Тогда не нужна программа половинной загрузки...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да я тоже так было подумала, но в инструкции об этом ни слова. Плюс сегодня стирала очень мало вещей - похоже было, что машина столько же воды набирала, сколько и для полной загрузки, так что они там плавали и нырялиСообщение от pupca
Всего 70 литров ушло (режим шерсть)
У меня Zanussi с вертикальной загрузкой, купленная 11 лет назад. Все эти годы - тьфу-тьфу-тьфу, безукоризненная работа.
Как это возможно?Сообщение от POTOP
Разве машину (с вертикальной загрузкой) можно запустить при незакрытой крышке?
Крышка открывается во время отжима? Почему? Какие физические процессы этому способствуют?
У родственницы настоящая италия Candy. Муж привёз её лет 12 назад из рейчас. так вот ни разу её не ремонтировали
Социальные закладки