Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 342
  1. Вверх #181
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ).....ну-ну.....
    посмотрела..ничего на этот счёт не нашла....мужеложество...про деушек ничего Библия не говорит...но по сути какая разница...лично мне всё равно, а хоть бы и говорилось, что это самый страшный грех)))))))

можно подумать...наши ревнительные нелюбители голубых выполняют например не "рукоблудить" прямо лет с 13-14...))...тоже грехом считается...
    как всегда в чужом глазу ...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.03.2007 в 12:46.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КаруSель
    Velimor
    Во все времена это было....разбаловали нашего брата за 70 лет СССР)))))))
    начиная с древней греции...большинство философов...поэтесс)...мальчики ....девочки...и потом.....да всегда это было...Рим.....вообще католическая церковь....да ну только вот и не было во время СССР и то.не не было..а тщательно укрывалось)))
    да и в Библии есть типа: мужеложество...упоминаецца...значит уже тогда было известно что к чему
    Я говорю про наш народ, а не про каких-то там греков или римлян! У нас свои традиции устои культура! Прошу привести примеры на нашем народе!

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Velimor
    Я говорю про наш народ, а не про каких-то там греков или римлян! У нас свои традиции устои культура! Прошу привести примеры на нашем народе!
    ....наш народ...я за...ещё как...с какого времени вы наш народ считаете нашим?)) исконно?...ЯЗЫЧЕСТВО...
    о...мне продолжать дальше?...а вам бы не понравилось...можно всё, даже того, чего совсем нельзя...)) так что там у нас с нашим народом?...народ родился в СССР или возьмём сразу этап насаждения христианства.....это этапы...а я говорю про истоки...
    они такие грязные мамочка...бум вешаться...или простим всё же голубых?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    А давайте к Библии не привязываться, а то так можно вспомнить и о забивании камнями и о многом другом, что слава богу невозможно в современном обществе
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #185
    Mystic soul
    ...про деушек ничего Библия не говорит...но по сути какая разница...
    так отож... по идее разницы нет, а термин "мужеложство" издавна... т.е. все завязано на мужиках...

6. Вверх #186
    Не понимаю вашей истерики и категоричности.
    Для начала вы хоть бы познакомились с теориями возникновения данного явления, а то кричать и осуждать проще всего и традиции народа здесь ни при чем.
    Подробней о теориях можно почитать здесь:
    Причины возникновения гомосексуализма

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Tasya
    так отож... по идее разницы нет, а термин "мужеложство" издавна... т.е. все завязано на мужиках...
    потому что Библия книга патриархального периода...она по другому и мыслить не может..всё хорошее - это он, и чего кому делать нельзя, тоже исходя из понятия о том, что в центре всего - он...
    я правда не в курсе как матриархатом воспринимались бы такие отношения мужчин..надо подумать..посмотреть...буду разочарована если им не разрешали любить друг друга.....))

8. Вверх #188
    Частый гость
    ....наш народ...я за...ещё как...с какого времени вы наш народ считаете нашим?)) исконно?...ЯЗЫЧЕСТВО...
    о...мне продолжать дальше?...а вам бы не понравилось...можно всё, даже того, чего совсем нельзя...)) так что там у нас с нашим народом?...народ родился в СССР или возьмём сразу этап насаждения христианства.....это этапы...а я говорю про истоки...
    они такие грязные мамочка...бум вешаться...или простим всё же голубых?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
    Вот с этого момента поподробней, давайте начне с дохристианской Руси и до нашего времени, где встречается пидерастия, более того ее пропаганда. И про язычнеков с удовольствием послушаю. Пидарасов в церкви (попов) в счет не беру - они не светские люди.

9. Вверх #189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firejump
    Не понимаю вашей истерики и категоричности.
    Для начала вы хоть бы познакомились с теориями возникновения данного явления, а то кричать и осуждать проще всего и традиции народа здесь ни при чем.
    Подробней о теориях можно почитать здесь:
    Причины возникновения гомосексуализма
    Эти причины давно ясны - дегенератизм и либерастия процветающая в обществе. Мужчина должен быть воином, а не очко на непотребства подставлять.

10. Вверх #190
    Эти причины давно ясны - дегенератизм и либерастия процветающая в обществе. Мужчина должен быть воином, а не очко на непотребства подставлять.
    Рад за вас и вашу категоричность весь мир до сих пор не знает, а вот конкретно вы в этом уверены.
    Странно, что вам ещё не дали Нобелевскую премию.
    Рассуждения по поводу того кем должен быть мужчина тоже радуют, а что других вариантов нет только воином?
    А вы другие цвета, кроме черно-белых не видете?

11. Вверх #191
    Частый гость
    Рад за вас и вашу категоричность весь мир до сих пор не знает, а вот конкретно вы в этом уверены.
    Странно, что вам ещё не дали Нобелевскую премию.
    Рассуждения по поводу того кем должен быть мужчина тоже радуют, а что других вариантов нет только воином?
    А вы другие цвета, кроме черно-белых не видете?
    Мужчина рожден біть добытчиком (охотником, воином) - все остальное это побочные или вытикающие аспекты его предназначения. Я не дальтоник цвета вижу нормально, во всей их гамме.

12. Вверх #192
    Вот с этого момента поподробней, давайте начне с дохристианской Руси и до нашего времени, где встречается пидерастия, более того ее пропаганда. И про язычнеков с удовольствием послушаю. Пидарасов в церкви (попов) в счет не беру - они не светские люди.
    слуш...так у меня-то проблем нет..я не гомофоб.....
    занимайся сам своим самообразованием......
    вводи в поиск: язычество, гомосексуализм)))) читай на здоровье)))

13. Вверх #193
    Мужчина рожден біть добытчиком (охотником, воином) - все остальное это побочные или вытикающие аспекты его предназначения
    А можно глупый вопрос как то что вы написали связано с сексуальной ориентацией?
    Не могу проследить логически связь специальности с сексуальными наклоностями

14. Вверх #194
    Мужчина рожден біть добытчиком (охотником, воином) - все остальное это побочные или вытикающие аспекты его предназначения. Я не дальтоник цвета вижу нормально, во всей их гамме.
    Мужчина - человек?...
    дайте людям делать со своим телом то, что им хочется...вам то какой от этого урон, не ваше же...как вы его назвали, очко, они подставляют на всякие непотребства...)))) ...ну в конце-то концов....концов....да извините....и их.тоже )))

15. Вверх #195
    Частый гость
    слуш...так у меня-то проблем нет..я не гомофоб.....
    занимайся сам своим самообразованием......
    вводи в поиск: язычество, гомосексуализм)))) читай на здоровье)))
    Дело в том, что вот уже лет 15 занимаюсь глубоким изучением языческих традиций славян, но НИ ЕДИНОГО разу не сталкивался с явлением гомосексуализма. Вот и прошу не быть голословным и не отсылать в гугл, а подтвердить свои слова фактми!!! То есть по твоему отрицательно относится к пидерастии - это проблема?

16. Вверх #196
    Частый гость
    А можно глупый вопрос как то что вы написали связано с сексуальной ориентацией?
    Не могу проследить логически связь специальности с сексуальными наклоностями
    Это не специальность а предназначение.

17. Вверх #197
    Частый гость
    Мужчина - человек?...
    дайте людям делать со своим телом то, что им хочется...вам то какой от этого урон, не ваше же...как вы его назвали, очко, они подставляют на всякие непотребства...)))) ...ну в конце-то концов....концов....да извините....и их.тоже )))
    Да мне насрать на них, главное, что бы они эти неподребства деражали при себе и не показывали... а то и по щам отхватить очень просто!

18. Вверх #198
    Это не специальность а предназначение.
    И все - таки ответьте на вопрос где логическая связь?

19. Вверх #199
    Частый гость
    И все - таки ответьте на вопрос где логическая связь?
    Да все очень просто - в кодекс чести славянского воина это просто не умещается, это уму не постижимая аномалия!!!

20. Вверх #200
    Да мне насрать на них, главное, что бы они эти неподребства деражали при себе и не показывали... а то и по щам отхватить очень просто!
    Ваши ощущения...это только ваша проблема..не нравится...не смотрите...что значит показывали?...вы любите свою половину. можете пройтись с ней по городу за руку. поцеловаться в парке. почему им-то нельзя..они что не люди? у них тоже бывают крепкие семьи...и всё...как и в гетеробраках...
    знаете за что я ратую? За сына..серьёзно...ну так получится или не получится мне не загадывать, но вдруг...мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок жил в лояльном обществе. а не рисковал своей жизнью каждый день если вдруг по воле природы он окажется не таким...
    По поводу язычества...сколько говорите лет???? И ни разу не встречались с обрядами основанными на гомосексуализме???...такого просто не может быть...

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права