Тема: Фаст-Фуд.. Готовим сами..

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 345
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Маленький Ксю
    Я думала "фаст-фуд" - это что-то: быстро, каллорийно, чаще всего вкусно! А тут торты))) Я торты не умею, научите делать Торт.

2. Вверх #182
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Маленький Ксю Посмотреть сообщение
    Я думала "фаст-фуд" - это что-то: быстро, каллорийно, чаще всего вкусно! А тут торты))) Я торты не умею, научите делать Торт.
    А это скорее десерт)) он такой быстрый и легкий, даже печь не надо.
    Сметана - 15% - 400гр.
    Желе 2-3 видов(Зеленое, желтое, красное) - по пакету.
    Желатин пищевой - 25-35гр.
    Сахар - стакана 2.
    Кондитерский шоколад - чуток
    Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
    Желе варим, как указано на упаковке, только в 2 раза сокращаем жидкость. Разливаем его в разные тарелочки и даем хорошо застыть(у меня в морозилке). Потом нарезаем желе произвольными кубиками и смешиваем со сметанной массой. Выливаем(скорее, вываливаем) в форму и даем очень хорошо застыть.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А это скорее десерт)) он такой быстрый и легкий, даже печь не надо.
    Сметана - 15% - 400гр.
    Желе 2-3 видов(Зеленое, желтое, красное) - по пакету.
    Желатин пищевой - 25-35гр.
    Сахар - стакана 2.
    Кондитерский шоколад - чуток
    Ванильный сахар - 1-2 пакетика.
    Желе варим, как указано на упаковке, только в 2 раза сокращаем жидкость. Разливаем его в разные тарелочки и даем хорошо застыть(у меня в морозилке). Потом нарезаем желе произвольными кубиками и смешиваем со сметанной массой. Выливаем(скорее, вываливаем) в форму и даем очень хорошо застыть.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    "Битое стекло" называется) а я вместо сметаны беру иногда либо йогурт без добавок, либо обезжиренный творог... вообще лайт получается
    Да, это "Битое стекло"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #185
    Да, это "Битое стекло"
    как по-мне, один из самых любимых тортиков)))
    Юлевна-Царевна, а вы не добавляете печенье измельчённое? я вот беру крекер очень хрустящий, тоже вкусненько
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #186
    как по-мне, один из самых любимых тортиков)))
    Юлевна-Царевна, а вы не добавляете печенье измельчённое? я вот беру крекер очень хрустящий, тоже вкусненько
    Да, только не крекер, а бисквитное с мармеладной начинкой. Тоже очень вкусно. В этот раз без печенья делала, т.к. мне не сам десерт нужен был, а суфле-площадка для пробы рисунка.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #187
    Да, только не крекер, а бисквитное с мармеладной начинкой. Тоже очень вкусно. В этот раз без печенья делала, т.к. мне не сам десерт нужен был, а суфле-площадка для пробы рисунка.
    я такой красоты даже по телеку не видела!!!
    вам бы пора свою кондитерскую открывать!

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    я такой красоты даже по телеку не видела!!!
    вам бы пора свою кондитерскую открывать!
    поддерживаю)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #189
    Чтоб в меня тортами кидались
    неее, пока ровно все не будет получатся, я даже подругам делать не буду на заказ. Я научусь, честно-честно. Но мне нужна тренировка.. а столько тортов моя семья не осилит..

10. Вверх #190
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна
    Но мне нужна тренировка.. а столько тортов моя семья не осилит..
    тренируйтесь на кошках...точнее на форумчанах... мы всё осилим
    12345678...

11. Вверх #191
    bananna
    отличная идея..

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    тренируйтесь на кошках...точнее на форумчанах... мы всё осилим
    Я! только за!

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Marusell
    мы тоже любим всякий фастфуд.но т.к. стараюсь редко поддаваться на уговоры ребенка про Макдональдс, но все же иногда даю слабину и веду......И еще мы любим пиццу.На пиццу делаю обычное тесто, а вместо майонезов и кетчупов смазываю таким соусом : помидор,чеснок, зелень,кукурузное масло немножко совсем,соль,сметанка -все это в блендер.Потом мажу этим корж и поливаю вместо соуса мясо.
    А картошку фри-нашла в Таврии в заморозке куртошку фри,но только на упаковке написано ,что можно в духовке делать.Вот и делаю её в духовке без масла.Только солькой посыпаю-идет как с Макдональдса.

14. Вверх #194
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Marusell, а покажите, пожалуйста, какая упаковка картошки?
    12345678...

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Marusell
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Marusell, а покажите, пожалуйста, какая упаковка картошки?
    Точно рисунок не подскажу и фирму. Она есть точно в Маршале.В холодильниках с заморозкой. Прямо на упаковке написано "для духовки". по 500 гр. и 1 кг.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Почти фри картошка получается в микроволновке - тонкие ломтики (можно слегка сбрызнуть маслом) в один слой в печку на полную мощность до легкого подрумянивания.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    проверенное тесто пиццы, точь в точь как в пицерриях типа мариос, тавриях - супер быстрое и очччеееень вкусное!!! Пицца печется всего 10-12 минут, за это время сыр успевает только рассплавиться и никак не пережариться!.

итак, на 1 пиццу диаметром 35 см. нам понадобятся следующие ингридиенты:

120 грамм теплой воды
    1 чайная ложка без верха соли
    1 чайная ложка сахара
    1 чайная ложка сухих дрожжей ( я пользуюсь только львовскими, на Ваш выбор любые)
    полстакана муки

все игриденты кроме муки смешиваем и мешаем ложкой до растворения дрожжей (около 30 сек), добавляем муку. Тесто должно выйти как жидкая сметана. потом добавляем 1 столовую ложку Оливкового масла, хорошо перемешиваем и накрываем сверху полотенцем. Оставляем тесто на 1 час в темном теплом и сухом месте.

Через час добавлем еще приблизительно 1-1,5 стакана муки (сколько вберет). Тесто должно быть крутенькое, тверденькое такое и упругенькое. Оставляем его в том же месте еще на 20 минуток.

Начинка на пиццу на ваше усмотрение, я предложу такую: пока еще тесто готовиться я беру 5-6 оливок, режу их, посыпаю морской солькой, перчиком, добавляю сухой чебреч и заливаю 2 столовыми ложками Оливкового масла. Эту смесь нужно оставить настояться минут минимум на 30.
    любая колбаска грамм 100, сладкий болгарский перчик половинка, твердый сыр грамм 150, всё нарезать прямоугольничками, сырые шампиньоны тонкими ломтиками.

теперь собираем пиццу:

тесто расскатываем тонко, намазыаем совсем чуть чуть кетчупом или томатным соусом, сверху выкладываем колбасу, грибы, перец и сыр, раскладываем оливки, посыпаем орегано и поливаем оставшимся от оливок заправленным оливковым маслом.

такую пиццу нужно печь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке строго 10-12 минут. Не переживайте что так мало времени, она не будет недопеченная, если вы конечно сделаете в точности как я написала тесто.

я просто обажаю этот рецепт теста, особенно нравиться что оно мало времени печется, и ингридиенты что сверху на пицце, в особенности сыр, не перепекаются, а тесто просто божественное на вкус.
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за этот божественный рецепт!
    на выходных решила попробовать приготовить по этому рецепту, думала сфоткать, о чем речь, какие фото, пицца даже не успела остыть, все съели!
    Делала для пробы одну порцию потом пожалела что так мало сделала!
    муж остался очень довольным

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за этот божественный рецепт!
    на выходных решила попробовать приготовить по этому рецепту, думала сфоткать, о чем речь, какие фото, пицца даже не успела остыть, все съели!
    Делала для пробы одну порцию потом пожалела что так мало сделала!
    муж остался очень довольным

рада, что Вам понравилось!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для neiry
    А я "Битое стекло" немножко по другому делаю: на 400 гр. сметаны добавляю стакан молока, стакан сахара, все хорошо перемешиваю, добавляю желатин. А вместо желе в пакетиках беру обычный компот, добавляю желатин. А дальше по той же схеме: режем цветное желе на кубики и т.д... Вместо компота можно взять свежевыжатый апельсиновый сок. Мне так вкуснее, ну не люблю я желе из пакетиков
    Последний раз редактировалось neiry; 20.10.2010 в 17:01.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
    А я "Битое стекло" немножко по другому делаю: на 400 гр. сметаны добавляю стакан молока, стакан сахара, все хорошо перемешиваю, добавляю желатин. А вместо желе в пакетиках беру обычный компот, добавляю желатин. А дальше по той же схеме: режем цветное желе на кубики и т.д... Вместо компота можно взять свежевыжатый апельсиновый сок. Мне так вкуснее, ну не люблю я желе из пакетиков
    идея с соком мне очень понравилась! И как я сама до этого не додумывалась.. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права