|
Ну это верно, что надо брать побольше. Но Андрей не тот человек, который будет качать деньги... Когда у меня заболел свин морской, Андрей сразу сказал, что он не желец... Но мать настаивала на лечении, уж сильно мы привязались к зверю за 6 лет (это много для свинок). Андрей приезжал каждый день к нам, делал уколы ему, но Рыжуня протянул еще 2 недели. Рассказываю это для того, чтобы поняли, что он скажет все как есть.
Вот надумала я ехать в другой город за шиншилками.Звоню девушке она телефон не берёт.Там питомник и помоему их на шкурки вырашивают. Вот объявления я нашла на этом сайте.Может ктото захочет тоже поехать скоапирируемся.
у меня тут приятель узнавал недавно, сколько ж выходит себистоимость 1 шиншильей шубы, учитывая кормление, уход за ними и тп... А вообще шишек на шкурки - это кошмар... как и других животных, впрочем...
на счет кашмар я согласна.вот может поеду и спасу парочку шишек они будут любимые и жить останутся.
А у нас вот какое-то непонятное пристрастие к сигаретам!
Запрыгивает на стол, ворует пачку и пускается со всех ног на утёкНо даже если имеешь счастье его догнать
, то отобрать сигареты не так уж и просто.
Вложение 214197
Вложение 214190
Последний раз редактировалось Жемчужина; 24.06.2010 в 18:46.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Я тоже хочу поделиться приобретением. Это моя Сонечка черный бархат. Извиняюсь за качество фоток, сфотографировать цифровой мыльницей очень сложно, все время в движенииЛысая щечка и "побитые" усы - это результат болезни, где-то подхватила грибок. Карантин продолжается... Увы, очень медленно лечится
Последний раз редактировалось Glen_od; 20.01.2009 в 15:50.
вот эти девочки ко мне едут так что скоро предстоит строительство новои ветрины
Glen_od
скажите а у кого вы лечитьсь,у моей девочки тоже грибок и я лечила её но толку не кокого.
снежка83 очень странно, нужно обязательно показать врачу. Любая ветлечебница. Грибок достаточно легко диагностируется. Поэтому я побежала в ближайшую от меня - на Махачкалинской. Лечение назначили вполне успешное ЭКЗОДЕРИЛ раствор 1% 10 МЛ и витаминки. Зуд сняла за пару дней, но вот само лечение не меньше месяца. Нос и щечка уже обросли, а вот пятнышко на хвостике еще мажу (оно появилось на полторы недели позже).
А вот и снова мы
Вложение 214637
Вложение 214638
Вложение 214639
Последний раз редактировалось Жемчужина; 24.06.2010 в 18:46.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Снежка, нашла-таки себе белых! Поздравляю!
Жемчужина на фото плохо видно, на ушках какие-то пятнышки, это свет так падает?
Социальные закладки