Фильм- СУПППППЕЕЕЕРРРР!!!!!!! Лично мне, как видите, очень понравился!!! Фильм очень реалистический, без лишних даталей, в нем очень ярко показана преданнось, отвага и мужество. Актеры и режиссер выложились на все 100.
|
Потрясающе, ярый поклонник таких фильмов "5+"
Хороший фильм, заслуживает твёрдую "4"
В целом шикарный, но много лишнего - "4-"
Не сужу критично,фильм,как фильм,ничего особенного "3"
Ааа?...Что?...Извините я проспал(а) под такой интересный фильм
Отстой! Ненавижу насилие и подобное на экране...
Воздержусь или имею особое мнение
Фильм- СУПППППЕЕЕЕРРРР!!!!!!! Лично мне, как видите, очень понравился!!! Фильм очень реалистический, без лишних даталей, в нем очень ярко показана преданнось, отвага и мужество. Актеры и режиссер выложились на все 100.
Капец!
Дайте мне ведро тухлых яиц и камаз гнилой картошки! Я не поленись махать руками, пока не закидаю родителей этого уродца! Кастрировать всю съемочную группу, что б больше не рожали на свет подобное! Актеров можно просто попинать ногами больно, что б в следующий раз думали где сниматься, а где нет!
Не, ну то, что существуют фильмы лучше - факт. За последнее десятилетие - тоже...![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 05.04.2007 в 20:51.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
проще перечислить какие НЕ понравились.
Конечно, прошу прощения, коль задела чувства своим высказыванием, но я не представляю, ЧЕМ? он мог понравится?!
Спецыфекты - дешевые, с других сказок позаимствованны; монологи затянутые, бессмысленные; работа оператора... такое ощущение, буд-то они все на демидроле сидят. Вместо того, что б динамики добавить - основные сцены сражения замедленны, что бы мы лучше разглядели какие красивые па умеют выдавать актеры? или для чего это?!
Дрались типы, дрались, все им не почем, а что-не смерть - то не лепость! Тот коня не услышал, увернуться не успел... Тот с таким пафосом копье и щит выкидавал, чтоб , блин, в типа 3х метрового промазать.. Бегущему носорогу в глаз попали а тут промазали!..
Про историю я уже и не говорю..
Хотя... может я ошиблась и этот жанр называется "комедийная пародия?" Тогда все ок! На троечку потянет...
Ну положим, как для жанра кинокомикса, то все вписывается от А до Я. И замедления в тему, и речи пафосные. Хочешь истории? Посмотри отечественные 300 спартанцев или что-то в этом роде. Хочешь хорошего кино для ценителей? Сходи в те же Маски. А идя на фильм заведомо спецэффективный имхо, глупо потом кулаками махать, что де-мол он не исторический и ваще нет в нем нотки стиля. Он есть, просто не тот, что ты ожидаешь увидеть. Ведь каждый ждет от любого фильма что-то свое, согласись? От себя скажу, что как для вечера в кинотеатре, фильм вполне смотрибельный. Ну а нечто по-настоящему стильное и со вкусом я от "Родины" и не ожидаю, они делают кассу на массовости, а не на индпошиве.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Мне фильм понравился - просто я знал что ЭТО будет по комиксам, значит не исторические кино а мясцо с хорошими спецэффектами. Хотите смысла - тогда смотрите философские фильмы или на крайняк Evangelion
Так же можно порнуху посмотреть, а потом пожаловаться, что они не романтики и дело не закончилось свадьбой.
Дорогу осилит идущий.
Ну не знаю, мне фильм в принцыпе понравился, но если бы его сняли без всех тех уродов, которые были на стороне персов было бы вообще круто. До высот Трои и Гладиатора фильм не дотянул, но на 5- потянет вполне.
Анархия - мать порядка!
режисёр этим фильмом испаганил историю!!! эффекты хорошие и т.п., но то что историю испаганили это ваще капец!!!
Ну и причём тут история?
Для дотошных "историков" есть документальные фильмы, а этот фильм - художественный, причём, снят по комиксу и на историчность не претендовал изначально.
Фильм на пять.
помотрела этот фильм дома,мне не очень понравилось жилею,что не посмотрела в кинотеатре
Зачем от кого-то отмазываться если так оно и есть ? Заядлые историки пусть грызут бамбук...а то что они говорят что по комиксам делают лишь бы отмазаться от историков...такое моё мнение!
What a lovely day ©
Социальные закладки