|
Всем привет! Можно мне тоже ссылку на телеграм. Вторая беременность, 22 недели
Здравствуйте, скиньте и мне ссылочку в телеграмм, пожалуйста
Добрый вечер.
Всем привет! Можно мне тоже ссылку на телеграмм. Вторая беременность, 24 недели. Доченьке 7 лет.
Привет. Подружка на 18 неделе. Район Таирова. Просит инфу - где вы общаетесь. Или ссылку.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
25 недель) пдр на 18 декабря) киньте мне пожалуйста ссылку на телеграмму))
Девочки,продам почти полную пачку послеродовых прокладок,остались после роддома
Эту тему кто то просматривается?... В телеграмме никто не добавляет. Или уже там прекратилось общение?..)
Приветик! Я Оксана, 30 лет, 14 недель.
Сразу вопрос - не набираю вес, ни грамма, это нормально? Чувствую себя хорошо... Анализы в норме. Правда до беременности не следила за своим рационом, любила сладенькое, а сейчас всё вредное полностью исключила.
Добрый вечер, в телеграмме меня нет. может кто тут бывает. Как вы выбираете роддом? у меня 1 октября 30 недель и пора заниматься этим вопросом)))
Приветик всем) я Марина, мне 26 лет , ждем второго ребеночка, 17 недель. Буду ждать ссылочку в телеграмм, спасибо)
Привет! Добавьте меня тоже в телеграмм 0930111341
Всем привет!
Вторая беременность, 21 неделя. Можете сбросить ссылочку в телеграмм?
Скромность красит человека. В серенький цвет..
тут мало кто бывает. Роддом выбирают в основном по отзывам, расположению и финансам. За исключением специфики здоровья, когда направляют, например, только в областной.
На форуме есть темы по всем роддомам. С хорошими и плохими отзывами. Идеального по всем параметрам роддома нет. Обычно, если хотят рожать у какого-то определенного врача, выбор роддома становится очевидным. А так больше по территориальному удобству
И от меня приветики. В телеграмме тоже не сижу, думала здесь пообщаться, да не сидят уже здесь люди(( 36 лет, первая беременность))
Добрый день всем. Можно и мне группу в телеграмме)
Социальные закладки