Хи хи, бывают такие случаи, когда как бы мущщина не страрался себя вести гадко и отвратительно чтобы расстаться, он получал полностью противоположный эффект и барышня влюблялась еще больше. А там гляди парень так заигрывается, что сам на барышню другими глазами смотрит
Я бы сказала, что это очень по-мужски. Иногда они не считают нужным объясниться, иногда слов не находят, а чаще всего-смелости. Смотреть глаза и выразить свои мысли. А зачем, ведь можно просто не объясняться. И тут уж у кого какие мысли, в ком-то комплекс вины или неполноценности развивается, в ком-то озлобленность и ненависть, кто-то мстить начинает или клин клином вышибает. Женщины восновном все же предпочитают поговорить, как бы труден не был разговор. Неприятный разговор лучше полной неизвестности. Мы еще и слова стараемся подобрать, чтобы щадить чувства человека. Ну а легче всего наговорить гадостей или просто потеряться- при полном безразличии и неприязни к собеседнику.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Люди бывают разные. Но еще ни разу прямой разговор на эту тему не приносил нужного результата, и потом приходилось как минимум еще раз объяснять, ибо задалбывали своими смсками, ночными звонками и т.д. Зато как только я применил новую тактику - я день слушал "какая же я сволочь, на кого я потратила полчаса своей жизни и т.д.", зато потом - как отшибало. Просто исчезала из моей жизни.
Внимание вопрос - какой метод эффективнее?
Женщины предпочитают бросать, а не быть брошенными. Мужчин же интересует конечный вариант, а уж способы - дело пятое.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Я тут влезу со своим мнением!
Уж слишком женщины стали много раз в жизни выяснять отношения.... А чаще всего мужчина о них ещё и задуматься не успел по ходу дела... Просто пригрел на время свои "кокошки" у симпатичной девчушки... И не думал он не о каких таких отношениях! Ему просто удобно. А потом ещё всё также не думая, сваливает, когда ему это надо, опять же не думая не о каких отношениях!
Это мы успеваем за неделю уже и замуж сходить за него и детей родить и их поступление спланировать... А мужчины чаще всего просто даже и не думают!!!!!!!
Вот и вся разница. Поэтому искать причины, выяснять, спорить...можно до конца дней... Просто мы разные... Просто расстались... Просто спасибо - свободен!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Кстати да, не без этого. Меня всегда поражали девушки, которые в конце первой недели знакомства уже свадьбу планируют. И от таких я любыми способами моментально сваливал - я стараюсь держаться подальше от такого рода фанатиков
Ога, как же. 80% девушек начнут поиски внезапно пропавшего молодого человека. Причем таким поисками любое ФСБ обзавидуется.
Как какой? тот, в котором ты хоть попытался не наврать! А то обычное "сегодня люблю, а завтра уйду, потому что не люблю" до смеха доводит))
Просто надо научиться разговаривать и "до секса и после него", и желательно внятно. И тогда не будет вопросов почему и кто и куда кого кинул или ушёл.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А вот и мимо. Эффективнее был как раз способ, когда девушка сама решала меня бросить. Говорить я могу и до и после, а иногда и во время секса, и на доходчивость и внятность моей речи еще никто не жаловался.
Девушки - они разные, и если я увижу, что прямой разговор будет конструктивнее - его я избегать не буду. Но если нет - тогда я буду стараться применять наименее болезненные методы, но не в ущерб эффективности. В конце-концов "сволочь и негодяя" забыть проще.
Да подарить цветы - это не особая проблема, для меня например. Но - только если я собираюсь начать какие-либо отношения. Иначе, если я буду на каждую встречу с девушкой тягать букеты - я разорюсь. Это ж, например, каждой девушке на работе каждую смену надо тягать цветы, получается.
Ух ты. А откуда такие познания о моей личной жизни?![]()
Ну какая женитьба спустя неделю личного знакомства?
У меня есть опыт в общении с парнями, которые сразу на меня велись, называли супер-крутой, сексуальной, желанной, и предлагали чуть ли не жить вместе, рассказывали о планах в браке... при этом, всё это было чистейшей воды их фантазия. Я не люблю, когда люди разбрасываются такими словами, пусть и в мою сторону.
Прошло время. Недели 2 ещё, в ходе которых я говорила, что начинать отношения нам пока рано. Остыл. Еще 2 недели - и как ветром сдуло.
КАКАЯ НА...Н ЛЮБОВЬ И БРАК?) Чем больше человек говорит о том с первых минут знакомства, тем менее ценны его слова.
....предложение мне делали 2 раза. Красиво и достойно. Но не судьба.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки