Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 10 из 102 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2028
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от dyra
    Алкоголиками мужчин делают недалёкие неврастенички. Которые на запах алкоголя реагируют слишком негативно.
    Вот и возникает у мужа желание не мараться по маленькой после работы. А принять полную анестезию. Чтоб незря пи...шь слушать. Да и высказывания жены и тёщи о друзьях-собутыльниках, ведёт только к усугублению. Надо было вначале не гнать из дома его друзей, а стол накрывать. И муж под контролем был бы, и знал бы меру в напитках.
    .
    Добрый вечер. А кто Вам сказал, что это муж???? И от куда вы знаете. что его по вечерам пилят!!. Прирекаться с Вами не хочется.... Потому что тема больная, а человек о котором я беспокоюсь очень радной и близкий для меня... И о помощи он сам просит... АЛКОГОЛИЗМ -это болезнь. И человеку помощь надо.....
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто понял меня.
    По поводу клиник- не помогает, простая выкачка денег. Кодирование еше хуже....
    Была на сайтах алкоголиков.....Пока ни чего не нашла, по этой проблеме. Чем больше ищу , тем меньше уверенность, что что-то можно сделать. Но надежда умерает последней.Спасибо всем, если кто-то что-то знает напишите

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Veera
    .
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто понял меня.
    По поводу клиник- не помогает, простая выкачка денег. Кодирование еше хуже....
    Я сама сталкивалась с этой проблемой, поэтому отлично вас понимаю. Попробуйте, если не пробовали "12 ступеней" и/или "Жизнь+"
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

3. Вверх #183
    Есть хороший врач в областной психиатрической больнице, но само месторасположение места лечения (простите за тафтологию) не очень приятное. Если интересует ,могу поискать его координаты

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от favolla
    Есть хороший врач в областной психиатрической больнице, но само месторасположение места лечения (простите за тафтологию) не очень приятное. Если интересует ,могу поискать его координаты
    Да, очень интересует.

5. Вверх #185
    Врач - начальник отделения № 8 областной психиатрической больницы, фамилия то ли Белоус, то ли Белоусов. По идее, должен еще работать, сталкивались с ним 2 года назад. Еще хороший врач - Виктор Иванович, начальник общего отделения № 2. Больница находится в с. Александровка (то, что по Николаевской трассе, а не в сторону Ильичевска). Туда ездит маршрутка с ул. Марсельской (поселок Котовского). Но, для лечения у этих врачей обязательно желание пациента.
    Надеюсь, эта информация Вам поможет

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от favolla
    Я сама сталкивалась с этой проблемой, поэтому отлично вас понимаю. Попробуйте, если не пробовали "12 ступеней" и/или "Жизнь+"
    Прошу прощения. реабилитационный центр называется "Ступени", они работают по системе 12 шагов - все перемешалось в голове

7. Вверх #187
    Новичок
    Спасибо огромное, за инфорацию. Поедим попробуем по искать. С пациентом нам повезло. Он личится согласин. Только вот осталось сказать ему , что это больница и там нужно находтся... Будут новости напишу.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Veera
    Спасибо огромное, за инфорацию. Поедим попробуем по искать. С пациентом нам повезло. Он личится согласин. Только вот осталось сказать ему , что это больница и там нужно находтся... Будут новости напишу.
    Удачи Вам! Главное - верьте в лучшее и все будет хорошо!

9. Вверх #189
    Гoсть
    гость
    Слышала хорошие отзывы о клинике Грост на Ак.Королёва.
    Не помню их сайт. Сами контакты клиники нашла вот здесь http://goki.ru/1952.html
    попробуйте поискать сайт самой клинике в интеренете, там есть описание их программ, что и как подробно.
    Желаю удачи! Знаю, что для семьи это очень большая боль.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Veera Посмотреть сообщение
    .Может кто-то знает людей, которые вылечились от алкогольной зависимости?Пожалуйста поделитесь опытом.Что мы только не пробывали в лечении нашего "пьющего". ни чего не помогает.
    таких людей нет
    потому что это генетика
    есть ген - будет пить
    и ничего не поможет ...

11. Вверх #191
    Почетный старожил

Неправда Ваша! Поможет! Это болезнь, которую можно и нужно лечить. Я смог вылечиться. Нужна лишь помощь со стороны!
    Удачи Вам Veera! А если больной согласен на лечение, то достаточно одного сеанса.
    Если проблема до сих пор актуальна, то расскажу подробнее.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #192
    Новичок
    Лечила более года назад близкого мне человека в наркодиспансере г. Ильичевска. Результат - до сих пор стойкое отвращение ко всему спиртному. лечение недолгое(правде все зависит от степени отравления организма алкоголем) и недорогое, но необходимо хоть маленькое желание больного.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для jasmin

По умолчанию алкоголизм

Наш "пьющий" - это к тому же женщина, которая срывается уже лет 18-20. Как только не пытались её лечить при её, поверьте, просто огромном собственном желании. Она или не пьёт совсем или в запое, другого состояния не бывает. Еще при Советском Союзе несколько раз бывала в наркологических клиниках, эффекта хватало на год в среднем, один раз, правда, почти на 5 лет, были и гипнозы, и "торпеды", и "психушка" и методы пиар-докторов... Мы её перевезли в другой город, поменяли место, людей, дом...Ходила даже года 2-3 к верующим людям (помогло на короткое время). В прошлом году лечили в Одессе в известной клинике "Полимед", клиника хорошая (сама лично знаю мужчину пролечившегося там и уже непьющего 4 года), но дорогая (за 10 амбулаторных дней и собственно препарат заплатили около 600$). Денег не жалко, но эффекта хватило ровно на 3 месяца, у нас на эту клинику, можно сказать, была последняя надежда.

Petlenca отправила мне в личку ильичевский адрес, спасибо, другого не остаётся, как снова бороться.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от jasmin Посмотреть сообщение
    Наш "пьющий" - это к тому же женщина, которая срывается уже лет 18-20. Как только не пытались её лечить при её, поверьте, просто огромном собственном желании. Она или не пьёт совсем или в запое, другого состояния не бывает. Еще при Советском Союзе несколько раз бывала в наркологических клиниках, эффекта хватало на год в среднем, один раз, правда, почти на 5 лет, были и гипнозы, и "торпеды", и "психушка" и методы пиар-докторов... Мы её перевезли в другой город, поменяли место, людей, дом...Ходила даже года 2-3 к верующим людям (помогло на короткое время). В прошлом году лечили в Одессе в известной клинике "Полимед", клиника хорошая (сама лично знаю мужчину пролечившегося там и уже непьющего 4 года), но дорогая (за 10 амбулаторных дней и собственно препарат заплатили около 600$). Денег не жалко, но эффекта хватило ровно на 3 месяца, у нас на эту клинику, можно сказать, была последняя надежда.

Petlenca отправила мне в личку ильичевский адрес, спасибо, другого не остаётся, как снова бороться.
    Попробуйте центр "Ступени", они реально помогают, но там необходимо проживать. И вроде, тоже не дешевое удовольствие. + группы самопомощи в "Жизнь+"

15. Вверх #195
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    Жук, ты прав, нужно чем-то заняться. Я вот решил бегать по утрам, а дальше видно будет. Ребята, спасибо за Ваши советы.
    Говорят надо влюбиться!!!!!да,да!!! а если есть любимая влюбиться в нее еще раз!! и не встречаться с той компанией которая выпивает.Постараться найти в себе стержень.Ведь если есть желание это уже половина успеха!!

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Я вот прочитал тему и понял, что мои 1-2 бутылки пива в 1-2 дня - это относительно ничего.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для jasmin
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    Попробуйте центр "Ступени", они реально помогают, но там необходимо проживать. И вроде, тоже не дешевое удовольствие. + группы самопомощи в "Жизнь+"
    Favolla, дайте, п-та, координаты центра. Спасибо!

18. Вверх #198
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Говорят надо влюбиться!!!!!да,да!!! а если есть любимая влюбиться в нее еще раз!! и не встречаться с той компанией которая выпивает.Постараться найти в себе стержень.Ведь если есть желание это уже половина успеха!!
    Да ерунда все это! Благие пожелания, не более...
    Это болезнь, которую можно и нужно лечить!
    (с) Флобер

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Я может пессимистка, но не верю я в кодирование, гипнозы и тп. Главное огромное желание человека избавится от этой проблемы. И конечно же помощь близких людей

20. Вверх #200
    Почетный старожил

Вас ведь никто не заставляет верить. Мне помогли...
    Я мог не пить 3-4 месяца без всяких усилий с моей стороны - просто не хотел! Однако потом абсолютно на ровном месте случался срыв и я шел в запой. Остановиться я не мог... Запой мог быть месячным. И потом столько же приходилось из него выбираться. И так по кругу. Пытался решить проблему сам - принял решение пить только вечером под хорошую закуску. Запои прекратились.
    Но это тоже не дело - утром начинаешь думать - отошел ли от алкоголя, можно ли сесть за руль?
    Помогли мне в Кривом Роге - оказался с оказией у сестры.
    Сам процесс - небольшая общая лекция, которая у меня вызывала лишь улыбку - прописные истины. Спрашивают - на какой срок желаете 5 или 10 лет.
    Далее - заходишь в кабинет, тебе говорят - закройте глаза и откройте рот. Что-то пшикают, легкий толчок по лбу... Следующий!
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 10 из 102 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права