Тема: Последний день в жизни - ваши действия :)

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 495
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А как так это все знать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я б когось би вбив.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Представьте себе, что жить вам осталось 24 часа. Чтобы вы за эти сутки сделали? Чтобы хотели сделать? Каким бы был этот ваш последний день?
    а чем навеяна такая тема??))
    знаю есть такие фильмы)))
    а вот вопрос ? деньги кто-то при этом даст?чтобы все осуществить?
    при условии ,что у меня были бы деньги(много) я бы усыновила ребенка за сутки,если есть деньги ,то все вопросы отступают
    а если с тем,что есть у меня сейчас,то наверно провела этот день с самым любимым человеком,(не просто в постели ,а много чего интересного)а потом напиться и с крыши нафиг,чтобы не мучиться

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Я бы, наверное, просидела весь день с утра в одиночестве с диктофоном, и рассказывала-бы самые лучшие моменты из своей жизни и говорила- бы теплые слова и мысли.....для тех, кто остался бы и помнил...
    А вообще - не надо думать о таком!!!!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Hisp
    24 часа б не прошло - это точно
    всегда мечтал прыгнуть без парашюта
    если уж такой повод - почему бы и нет?))
    Поверхность Юпитера должна быть засеяна коноплей.

6. Вверх #186
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а потом напиться и с крыши нафиг,чтобы не мучиться
    Я б когось би вбив
    То може якось скооперуємось?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То може якось скооперуємось?
    вначале я хотела такое тоже написать,т.к. кого убить много кандидатов,умирать от чьей-то руки не хочу

8. Вверх #188
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я б когось би вбив.
    Причем, наверное, точно знаешь кого? Я бы свой последний день провела весьма низменно - ела бы все, что уша пожелает, пила и занималась бы сексом, чередуя все между собой, пока этот самы последний день не закончится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #189
    Умничка Аватар для Маняша
    Мне на последний день деньги не нужны )) И крыши тоже ))
    Я бы в последний день всем, кто в жизни встречался и след там оставил "спасибо" сказала бы ... ну, или не спасибо, но то обязательно сказала бы людям, какое влияние они на мою судьбу оказали, про отношение свое к ним сказала бы.

Часто мы спешим, скромничаем, стесняемся, да и просто не придаем значения таким важным словам, которые вроде нам понятны, а на самом деле нужно говорить вслух. Чтоб те, кто дорог, те, кто согрел добротой и участием знали, что сделали, и понимали, что это ценят.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #190
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Мне на последний день деньги не нужны)) И крыши тоже))
    Я бы в последний день всем, кто в жизни встречался и след там оставил "спасибо" сказала бы ... ну, или не спасибо, но то обязательно сказала бы людям, какое влияние они на мою судьбу оказали, про отношение свое к ним сказала бы.

Часто мы спешим, скромничаем, стесняемся, да и просто не придаем значения таким важным словам, которые вроде нам понятны, а на самом деле нужно говорить вслух. Чтоб те, кто дорог, те, кто согрел добротой и участием знали, что сделали, и понимали, что это ценят.

любовь не нужно таить, ЕЁ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ.
    ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ.
    потому что как бы глубоко мы не прятали
    свою голову в песок в страхе перед смертью,
    эта жизнь конЕчна, и БЫВАЕТ непоправимо ПОЗДНО.
    (с)
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #191
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мне на последний день деньги не нужны )) И крыши тоже ))

Совершенно согласна. У меня часто бывает ощущение, что я могу не успеть сказать многим людям как они мне важны и дороги. Но так уже меня воспитали, что трудно лишний раз выразить свои чувства, вот и мучаюсь Но в последний день обязательно сказала бы все и всем. Если бы успела
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #192
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вначале я хотела такое тоже написать,т.к. кого убить много кандидатов
    Кровожадная ты, Марусенька . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #193
    Новичок
    я бы так нажрался, что забыл бы кто йа есть о_0

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Пошёл бы на рыбалку. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут.

15. Вверх #195
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Представьте себе, что жить вам осталось 24 часа. Чтобы вы за эти сутки сделали? Чтобы хотели сделать? Каким бы был этот ваш последний день?
    А ты чего это сама не отписалась, а? Давай, расскажи-ка нам свои соображения по этому поводу
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #196
    Вella bambina
    Я бы собрала в этот день всех своих родственников и друзей и устроила большую вечеринку. Сначала бы сказала всем как я их сильно люблю и что они значат в моей жизни, ну а потом чай-кофе-каппучино-водка-пиво-полежим

17. Вверх #197
    Эксперт крышесносности

А ты чего это сама не отписалась, а? Давай, расскажи-ка нам свои соображения по этому поводу
    Думаю, что заказала бы в самом вкусном ресторане самую вкусную еду и самое дорогое вино (грех тратить последний день на готовку), села бы с мужем в саду в креслах-качалках, держались бы за руки и вспоминали бы всю свою жизнь вместе и по отдельности. Это был бы вечером, а утром... съездили бы с ним на океанскую рыбалку (этот вариант для данного момента, через год, к примеру, может быть внесла бы некоторые изменения)))))). О масе своей ничего не написала не потому что забыла, а потому что вариант внезапной одновременной (ТТТ) смерти меня с мужем уже давно оглашен и внесен в завещание (здесь так положено, бумаги, ящики стола, шкафы и дела ВСЕГДА должны быть в порядке, хоть тебе 20 лет, хоть 70!), в завещании я указала кто будет вспитывать и кто станет новой матерью моей доци, если что случиЦЦа (ТТТ). Эта женщина тоже уже все знает, знает мои основные условия воспитания ею моего ребенка (их всего несколько), а следить за соблюдением выполнения условий (за соответствующий процент из моего капитала) будут соответствующие органы (тут с этим строго и честно!)
    Такой вот последний день: утром океанская рыбалка с мужем, а потом чудесный отдых в саду, разговоры по душам и немного закусить. ))) Ну, и конечно в этот же день не забыла бы попрощаться и поиграть немного со всеми своими животными! )) Масечка в таком возрасте все равно бы нас не запомнила, поэтому мы бы поцеловали её с мужем, накормили кашей ))), поиграли бы с ней и уложили спать.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Причем, наверное, точно знаешь кого? Я бы свой последний день провела весьма низменно - ела бы все, что уша пожелает, пила и занималась бы сексом, чередуя все между собой, пока этот самы последний день не закончится
    Неужели для этих занятий нужен именно последний день?
    По сабжу - много говорил бы... Рассказал бы теще своей много чего интересного... Сыну, супруге, матери, друзьям...

19. Вверх #199
    Blaze of beauty
    Я бы позвонила 3 людям сказала бы что я их люблю,купила бы огромное кол-во мороженного и сидела бы дома смотрела бы фильмы,которые не успела посмотреть)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    А я бы посвятил эти 24 часа организации пышных похорон =))))) Умирать так с музыкой)))))))
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права