Все бывает в первый и в последний раз)
Все бывает в первый и в последний раз)
Потому что, у людей есть маски, и они их меняют в зависимости от ситуаций. Для друзей и для любимый - это могут быть абсолютно разные маски. И, однажды, увидев человека в абсолютно неприглядном для тебя виде в качестве любимого человека, ты не сможешь просто выбросить этот образ из головы, и принять образ "друга", как будто ты ничего не видел другого...Сообщение от unique
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Думаю хистори с балконом мало прменимо к семейной жизни как таковой. Это очень уж упращенная модель... Если перенести это на межличностные отношения, возникли бы вопросы, какого черта нужно было выходить замуж/жениться на этом балконе? Обнадеживать балкон, заблаговременно зная, что предпочитаешь другой?Сообщение от unique
...или "бачили очi, що купували" ))
Последний раз редактировалось Vetra Diva; 14.03.2007 в 12:18.
Vetra Diva,сама себе противоречишь! Не всегда очи бачать... Если твои бачили, что выходишь замуж за человека с бывшей женой и ребенком и пошла на это, чего тада в литавры бьешь и говоришь, что спокойной жизни желаешь? )
Может и упрощенная модель, но пример довольно -таки нагляден. Ты ведь осознанно пошла на этот союз, и насильно тебя никто не держит.Сообщение от Vetra Diva
Мало того, я думаю, ты из тех людей, которых тихие спокойные балконы не впечатляют..Не любишь ты тишь да гладь, волны привлекают)
Да, именно так.Сообщение от yaga
![]()
Так, хватит. Предупреждаю - следующий раз с занесением в личное дело.Сообщение от Vetra Diva
Вы пишете на форуме и будьте готовы, что ваши посты будут обсуждать и это нормально. Именно для этого мы тут и общаемся - чтобы посмотреть на разные ситуации с разных сторон и сравнить мнения.
Если вас это не устраивает - вы имеете право не писать здесь. Если вы не готовы ответить по существу - промолчите, потому что переход на личности, типа кто здесь на что горазд будет строго наказываться.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
это-то понятно.Сообщение от Tunrida
чьи это проблемы?![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мой знакомый три раза был женат, и от каждой жены у него есть дети. На немой вопрос он ответил просто: Без любви жить нельзя.
Полностью с ним согласен.
И сколько у тебя уже бывших жен?Сообщение от Melton
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
название топика и вопрос первого поста внимательно прочитан?Сообщение от Melton
поведай нам путник, какие чувства движут ими в час сей трудный.
--------
Ну если понятно, зачем же спрашивал?Сообщение от unique
Проблемы обоих, если честно...обычно 1 человек не бывает виноватым.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
это была констатация в форме вопроса, которую так и не научились понимать за бугром. ))Сообщение от Tunrida
проблема задевает двоих. но изначально, кто заставлял снимать маску в период отношений? кто заставляет снова её одевать? только психика одного из пары. и это - его задача. отношение к явлению расставания определит и путь решения.
короче, я в этой задаче проблем не наблюдаю...
--------
а почему не дружить? а если бы никогда не существовало более тесных отношений между вами, можно было бы дружить? что принципиально изменяет первоначальное отсутствие отношений?[/QUOTE]
Потому что дружат обычно люди, у которых очень много общего. Я имею в виду именно дружбу, а не приятельские отношения. А если у двоих, живших вместе, так много общего, чтобы быть друзьями, то зачем расставаться? Ведь понятно, что таких чувств, как в первое время совместной жизни, не будет. Зато появляются другие- понимание, умение пойти на компромисс..."Приростание", что ли...![]()
Не, ну извините - общего может быть достаточно для общения, но не достаточно чтоб лечь в постель, уж простите за правду жизни
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
физическая несовместимость.Сообщение от Annu_шка
первое, что в голову пришло.
--------
yurace,
MOD. флуд. удалено.
--------
Но разве физическая несовместимость есть достаточное основание для того, чтобы разрушать брак? Хотя...![]()
Дружба между бывшими возможна, на мой взгляд, только в том случае, когда чувства угасли у обоих одновременно, что бывает редко. Частенько бывает так, что у одного угасли, а второй, чтобы иметь хоть надежду на продолжение предлагает дружбу.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки