Результаты опроса: Форумный знайка

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • POCA

16 2.94%
  • Профессионал

145 26.61%
  • Мыслитель

44 8.07%
  • audit_n

148 27.16%
  • cheburapin

2 0.37%
  • BULB

0 0%
  • CatDog

5 0.92%
  • minor

12 2.20%
  • Jorjic

7 1.28%
  • victor.odessa

3 0.55%
  • NeMo

13 2.39%
  • auditor_ya

4 0.73%
  • генриетта

22 4.04%
  • Тот Еще Тип

6 1.10%
  • DoctorSex

20 3.67%
  • Гидрант

5 0.92%
  • Скрытик

24 4.40%
  • Kysik

0 0%
  • Елка

1 0.18%
  • KYS

2 0.37%
  • mlch

7 1.28%
  • Pumik

0 0%
  • Сергей К

0 0%
  • Terra_cotta

13 2.39%
  • Мистерия

12 2.20%
  • Truly

1 0.18%
  • Бозон

9 1.65%
  • Honda2777

2 0.37%
  • ghbdtn

0 0%
  • фокс

3 0.55%
  • Gloomy Wolf

1 0.18%
  • ТОДИКАМП

4 0.73%
  • lalalyla

5 0.92%
  • Юрий Никoлаевич

1 0.18%
  • КаруSель

0 0%
  • Igor28

8 1.47%

Тема: Форумный знайка

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 220
  1. Вверх #181
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а создавай, раз говоришь, что надо: ты ведь практически уже "Адвокат форума"... наверное, за справедливость

Валер, а ты тоже, как и Яга, пришёл исключительно по политическим мотивам постебаться? Так она же звание оправдать пришла ("Форумный Злюк, кажись) Ты тоже считаешь, что "Форумный знайка" - это тот, кого "знает" максимальное число "Вело-покатушечников" и их друзей и друзей их друзей? Или тот, кто обязательно не должен быть "свидомым"? Или, может, тебе национальность моя не нравится? А как это отражается на профессиональных качествах? Или плохо то, что я доказал, что отчёт в пенсионный фонд тебе таки сдавать надо было? Или, то что и на другие твои профессиональные вопросы отвечал, надеюсь, с пользой для тебя? Я же говорил уже, что в любое время дня и ночи помню каждого, вместе с его вопросами и своими ответами.

Тебе, как юристу и потенциальному "Адвокату форума" по делу есть что сказать? Например, взять себе "подзащитного" и привести его ответы например, в пяти темах, где он реально помог людям. Например, вот так:

Общение юристов

Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

СПД (физлицо)

Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно

Ремонт в квартире.

А то пока адвокаты не пытаются даже различить где постебаться, а где помогать, мы и далее будем получать такие письма:
    + обвинения в самопиаре и поиске клиентов на форуме...
    подожди! я еще не определился, кто требует защиты? и договор на защиту ни с кем не заключал. нет у меня тут подзащитного. пока вижу, что вы по очереди лидируете, и разрыв будет минимальным.
    а стебусь исключительно с серьзности отношения к этим голосовалкам. в 2007м меня не выдвинули ни в одну номинацию, о чем меня одна модератор саркастически подколола. меня мой авторитет интересует в реале. а здесь виртуальная реальность и куча условностей. за твой профессионализм, который оценен высокой репутацией (вот где реальный рейтинг, по соотношению: количество постов/репутация, ты наверняка первый), желание и возможность помочь пользователям, тебе огромное спасибо. много раз обоснованно поправлял меня в тех вопросах, где я был не прав. за это тоже отдельное спасибо (без тени сарказма). я с тобой не соревнуюсь в интеллекте, мы работаем в разных сферах, и почти не пересекаемся. просто в силу профессии люблю поспорить (оттачиваю мастерство). но практический совет применительно к этой ситуации - чуть меньше серьезности, и попустит. к чему эти комплексы насчет свидомости и национальности? в основной теме, где тебе нет равных, это никого не интересует. а если заходишь в политику, то держи удар.
    ЗЫ: если бы в номинации "Адвокат форума" выиграл пользователь, который не имеет юридического образования, то я бы тут не рвал волосы от обиды, а посмеялся бы над тем, что не так поняли смысл выдвижения номинантов. она действительно двусмысленная. мне главное, что б реале свидетельства не лишили
    Последний раз редактировалось мыслитель; 10.01.2010 в 14:11.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #182
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ЗЫ: если бы в номинации "Адвокат форума" выиграл пользователь, который не имеет юридического образования, то я бы тут не рвал волосы от обиды, а посмеялся бы над тем, что не так поняли смысл выдвижения номинантов. она действительно двусмысленная. мне главное, что б реале свидетельства не лишили
    Ты не совсем верно понял происходящее: никто ничего не рвал и не рвёт. Блэк обратила внимание на определённую связь между знаниями соискателя и велосипедами... выяснилось, что таковая более, чем реальна. Точка.
    ЗЫ. а твоим званием, кстати, тоже интересовались, так что в следующем году посмотрим

3. Вверх #183
    Затейница

Почему-то уверен, что правда о том, что Проф как раз в самом начале голосования предложил мне дружбу и я с радостью, не чувствуя тогда никакого подвоха, на его предложение согласился, а с тех пор даже не заглядывал "в мои друзья", не изменит Вашего мнения о том, кто крыса...
    А какой был подвох? Вразумите.
    Хм.. розочку себе оставьте)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 10.01.2010 в 14:26.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #184
    юрист
    Ты не совсем верно понял происходящее: никто ничего не рвал и не рвёт. Блэк обратила внимание на определённую связь между знаниями соискателя и велосипедами... выяснилось, что таковая более, чем реальна. Точка.
    ЗЫ. а твоим званием, кстати, тоже интересовались, так что в следующем году посмотрим
    надеюсь не компетентные органы? я ж говорю, лишь бы в реале не трогали. а здесь не хамили (желательно). все остальное меня тут не сильно тревожит. это место для отдыха (хотя затягивает через чур)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #185
    Затейница

Если мне понадобится консультация юриста, обращусь к мыслителю или Тихону Петровичу
    💙💛

6. Вверх #186
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А какой был подвох? Вразумите.
    Хм.. розочку себе оставьте)
    У Профа спросите. Это уже не моё дело.

Если мне понадобится консультация юриста, обращусь к мыслителю или Тихону Петровичу
    И это - тоже.

Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 14:56.

7. Вверх #187
    User banned
    Прошу не трогать мое звание. Оно мне дорого, как память. Никакого стеба и политики...
    Честное слово, не ожидала я такого от вас... Дружили с Профессионалом, но на почве конкуренции разорвали дружбу. Противно..
    Если выбирать из двух знатоков, то, естественно, предпочитаю порядочного человека и без злобы...
    Обрати внимание

https://forumodua.com/showpost.php?p=9123270&postcount=132

Среди знатоков бывают канцелярские крысы...

Ой, я тебя умоляю! (с)
    Где ж ты злобу увидела? Или банально пытаешься спровоцировать конфликт. Я, например, вижу именно твои попытки обгадить аудита на ровном месте, и именно из-за политики. Потому что обвинять именно аудита в злобе и непорядочности - это просто как минимум смешно, как максимум, глупо.

Я прям поражаюсь осведомленности в дружбе, разрыве дружбы и т.д.
    Кстати, я таки действительно не поняла в чем-таки знаток Профессионал для форума. Потому что почти о каждом кандидате, возможно ответить в какой именно отрасли он знаток. А вот по поводу Профессионала В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ я затрудняюсь ответить. Потому что уверена, что, как минимум четверть его голосов, даже никогда не заходили в раздел "БизниС" и не знают где же он находится.

Скажу больше. Хороший человек - это хорошо смотрится именно в ДРУГИХ номинациях - Почетный старожил, Зажигалочка и Любимец форума. Именно там вполне логично видеть голоса за действительно компанейских людей или за общительных или за флудеров или за юморных или за харизматичных ... Именно там решающим фактором являются подобные качества. А в номинации ЗНАЙКА, должен быть совсем другой фактор определяющим.

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, не поверишь Меня Проф агитировал за тебя, точнее рекомендовал и хвалил Доказательства у меня сохранились.
    Верю, да вот только у меня один вопрос. Зачем агитировать за одного (аудита), а голосовать за другого (генриетта)? Можешь не отвечать. Я знаю ответ на этот вопрос.

К чему это я ... Да к тому что поступки намного красноречивее свидетельствуют об истинных мотивах, намерениях, а главное отношении, чем слова.

8. Вверх #188
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Уважаемые дамы.
    Я вам не позволю коверкать мои слова и использовать их по назначению - Яге, чтоб обгадить Аудита, Блэкд, чтоб по тем же мотивам сделать то же самое с Профом.
    По словесному жонглированию ставится зачет обеим представительницам обеих сторон.

9. Вверх #189
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Кость, ну скажи: "Я ничего не знал, это всё Шкодник по собственной инициативе" и т.д....

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для MARY2009
    audit_n

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    На месте администрации в следующем году уже не проводил бы никаких конкурсов...
    Ладно "политические" беснуются - это даже иногда забавно все эти их войнушки хоть и загадили они ими почти все номинации, но когда два взрослых, умных, очень уважаемых форумчанина вдруг начинают серьезно соперничать в виртуальном конкурсе, сопровождая это некрасивым выяснением отношений, то это уже даже не смешно, а скорее очень грустно... и правых тут быть не может.
    Предлагаю администрации выступить с миротворческой миссией и присудить данную номинацию обоим участникам вне зависимости от результатов голосования.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #192
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    На месте администрации в следующем году уже не проводил бы никаких конкурсов...
    Ладно "политические" беснуются - это даже иногда забавно все эти их войнушки хоть и загадили они ими почти все номинации, но когда два взрослых, умных, очень уважаемых форумчанина вдруг начинают серьезно соперничать в виртуальном конкурсе, сопровождая это некрасивым выяснением отношений, то это уже даже не смешно, а скорее очень грустно... и правых тут быть не может.
    Предлагаю администрации выступить с миротворческой миссией и присудить данную номинацию обоим участникам вне зависимости от результатов голосования.
    + После ответа на вопрос:
    Кость, ну скажи: "Я ничего не знал, это всё Шкодник по собственной инициативе..." и т.д. и т.п....
    ой, да, чуть не забыл
    + одинаковое количество содержательных постов в пяти НЕ-флудливых темах, где человек своими знаниями реально помог форумчанам. Например, вот так:

Общение юристов

СПД (физлицо)

Ремонт в квартире.
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 18:12.

13. Вверх #193
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кость, ну скажи: "Я ничего не знал, это всё Шкодник по собственной инициативе" и т.д....
    Да по собственной. и что дальше?
    порвеш мне публичку окончательно?

За тебя проголосовало достаточно МиДовцев, за Профа покатушники. мой пост с агитацией вызвал столько вопросов? или кривотолков?
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #194
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    + После ответа на вопрос:

ой, да, чуть не забыл
    + одинаковое количество содержательных постов в пяти НЕ-флудливых темах, где человек своими знаниями реально помог форумчанам. Например, вот так:

[B]Общение юристов

СПД (физлицо)

Ремонт в квартире.
    Не одна ссылка не работает.

15. Вверх #195
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    мой пост с агитацией вызвал столько вопросов? или кривотолков?
    нет, не он, точнее, не только он
    Я для того и писал тебе, чтоб ты тут появился. Ждём Костю, пусть лично он скажет, когда именно он узнал об "избирательной кампании"

Не одна ссылка не работает.
    копировал с оригинала моего поста в этой теме, там работало...
    может, модераторы подскажут, как вставить результаты поиска по нику в соответствующей теме, чтобы они были сразу видны всем ))
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 18:25.

16. Вверх #196
    Затейница

Попробуй ещё раз 20))
    💙💛

17. Вверх #197
    нет, не он, точнее, не только он
    Я для того и писал тебе, чтоб ты тут появился. Ждём Костю, пусть лично он скажет, когда именно он узнал об "избирательной кампании"
    Слушайте, это уже детсад)
    он узнал о моей агитации в день размещения поста.
    Вот он Тыц!.
    Скрывать то нечего

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Попробуй ещё раз 20))
    Солнышко, а почему не слышно твоих гневных тирад с выкладками-иллюстрациями по поводу агитации в этой номинации?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #199
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Слушайте, это уже детсад)
    он узнал о моей агитации в день размещения поста.
    Вот он Тыц!.
    Скрывать то нечего
    Кстати, аккурат в этот день ко мне поступило предложение дружбы от Него. Прикольно, правда?

Да, и почитай темку начиная с этого поста: именно об этом мы и говорили с Блэк всё это время: именно факт катания с Тобой означает то, что человек много знает и достоин звания "Форумного знайки". Ни больше, ни меньше .
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 18:44.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А почему сама голосовалка находится в теме "простатит"?
    Одесский форум > Тематические форумы > Здоровье и красота > простатит
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права