а создавай, раз говоришь, что надо: ты ведь практически уже "Адвокат форума"... наверное,
за справедливость
Валер, а ты тоже, как и Яга, пришёл исключительно по политическим мотивам постебаться? Так она же звание оправдать пришла ("Форумный Злюк, кажись) Ты тоже считаешь, что "Форумный знайка" - это тот, кого "знает" максимальное число "Вело-покатушечников" и их друзей и друзей их друзей? Или тот, кто обязательно не должен быть "свидомым"? Или, может, тебе национальность моя не нравится? А как это отражается на профессиональных качествах? Или плохо то, что я доказал, что отчёт в пенсионный фонд тебе таки сдавать надо было? Или, то что и на другие твои профессиональные вопросы отвечал, надеюсь, с пользой для тебя? Я же говорил уже, что в любое время дня и ночи помню каждого, вместе с его вопросами и своими ответами.
Тебе, как юристу и потенциальному "Адвокату форума" по делу есть что сказать? Например, взять себе "подзащитного" и привести его ответы например, в пяти темах, где он реально помог людям. Например, вот так:
Общение юристов
Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса
СПД (физлицо)
Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно
Ремонт в квартире.
А то пока адвокаты не пытаются даже различить где постебаться, а где помогать, мы и далее будем получать такие письма:
+ обвинения в самопиаре и поиске клиентов на форуме...
Социальные закладки