|
ну опять ж, а какая разнциа между старым и новым?! я те говорю,что по моей наводке зарегистрировались новые такие люди,что возможно 10 старых стоят. не нужны эти сравнения..у каждого должны быть равные права.
тогда почему все голосуют в головная боль модератора? когда по идее только модераторы и должны определять,кто им головняка больше сотворил. ну в общем...
какое то правило за себя нельзя голосовать...ну и т.п. есть ещё примеры.
впрочем как все правила на этом форуме, мы придумали...так и будет...
Someday, someway
Лично я на сообщения в ЛС просто не реагирую... У меня своя голова на плечах есть и голосую за тех, с кем обшщюсь на форуме и вижу, что человек достоин этого звания, а дешевой рекламой меня не купить!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Бриллиантовый наш, а ты сможешь описать систему полностью и подробно, цели, регламент, взаимодействие, ляляля?
Во, аналогичная фигня
(маякните хоть, кто есть нужным и скока дают? )
Молодец, но неплохо бы о таком сообщить. Это наказуемо. Кандидатура снимается с голосования за спам в ЛС с агитационными текстами![]()
Цирцея, напишите плиз, за кого вас агитировали голосовать
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А такое наказуемо?
https://forumodua.com/showpost.php?p=9093738&postcount=310
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
гггТаким макаром можно в чапаева играть
друг друга повписывать
и привет андрей
![]()
я думаю,что только если сам за себя агитирует, тогда уже нарушение...хотя в обычной жизни все так и делают и голосут за себя тоже, но тётя живёт только виртуальной жизньюпоэтому не удивлюсь, если Игоря дрюкнут
![]()
Someday, someway
о красиво однако...
Игорёк, давай расскажи что к чему.
ща я тебеи манчестер чемпион вспомню и черноморец гавно.
Последний раз редактировалось axlrose; 09.01.2010 в 12:22.
Someday, someway
Аксель я не знаю ни этого человека который это написал Оливии (а почему он ей это написал?) ни того, кто тому человеку это прислал. Мне честно говоря абсолютно все равно. Про Черноморец (кстати где я говорил что он гавно? ))) и Манчестер в других темах )) Еще вопросы будут? Я не агитирую вообще ни за, ни против. Клонов у меня нет (хотя дурак, наверно стоит завести парочку)
Уберите меня вообще с этого конкурса, достали уже эти помои.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.01.2010 в 12:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оливия я что спорю? Просто давай порассуждаем. Я сейчас завожу клона, голосую за Чебурашку, потом сам ему задаю подобный вопрос который задала ты, отвечаю в таком же стиле. ну и естественно выливаю эту непотребность на форум. Цель достигнута - у Чебурашки ушат с отходами на голове. А дальше молва сама это разнесет. Где ты только этот скрин не выкладывала ))).
Еще раз повторю я не ставлю под сомнение твой скрин (просто нет возможности проверить) я просто рассматриваю все варианты.
Спасибо за внимание.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки