Тема: Про "Украинский национализм"

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 313
  1. Вверх #181
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Sblek
    Mike_Piter , Какаяразница , предлагаю НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на оголтелые вопли данного идивидума... я надеюсь понимаете... в семье не без урода...поставте в игнор и дело с концом.. не судите по нему о всей Украине
    Не судили и судить не будем. Могу повторить: россияне всегда будут с теми, кто не забывает нашей общей истории и чувствует свою общность с народами, которые были преступно разделены амбициями политиков. Ну а те, кто мечтает пожить на "собственном хуторе" - пусть живут, но отдельно от остальных

2. Вверх #182
    Sblek
    Спасибо за поддержку и понимание!
    Присоединяюсь к словам Какаяразница. Для меня украинцы так и остались соотечественниками, таковыми и будут всегда. А вся мерзость, которая пытается нас разделить, все-равно сольется в остойник
    Ведь не зря у нас корни одни, ведь не зря мы столько сотен лет жили вместе одной семьей, ведь не зря наши деды вместе сломили хребтину фашизму и первыми запустили человека в космос.
    Все это не может быть напрасно, а значит у нас один путь и мы неизбежно будем вместе

3. Вверх #183
    guns
    >угу, Союз, где доминирующую роль будет играть Россия.
    >По-другому не поличится Союза.
    Какие-либо доминанты в едином государстве должны быть сведены к минимуму (в идеале)
    Все равны

>хех, а представляете, если в России закончатся газ и нефть,
    >что же тогда будет делать Украина и страны ЕС???
    Вместе будем экспортировать в ЕС и америку высокие технологии
    У нас для этого все есть

4. Вверх #184
    Indeets
    >"НЕИЗБЕЖНО" - это то, что вы вымрете как и всякий нежизнеспособный вид
    А вот и нет. Плохо ты, видать, учился
    У известного русского ученого и анархиста (в хорошем понимании смысла этого термина) князя Петра Кропоткина есть труд, в котором доказывается тезис "Взаимопомощь - основной фактор эволюции".
    Он доказал на основе своих наблюдений, что те виды животных, которые
    практикуют взаимопомощь - развиваются, их популяции растут
    Те же виды животных, которые практикуют индивидуализм - постепенно вымирают
    То же касается и человеческого общества, и племен индейцев тоже
    Так что я бы на твоем месте озаботился: вымирание - перспектива вида с твоим менталитетом. Меняйся к лучшему

>Докажешь может ещё "неизбежность перехода капитализма в социализм"
    Социализм есть следующая эволюционная ступень по отношению к капитализму.
    А что, ты сомневаешься? Все идет по пути Эволюции

>принимающий профессор ухмыльнулся и сказал этот вопрос оставить в покое
    Легко отделался
    Если бы ты мне сдавал, ты бы не ушел домой пока не обосновал бы эту "неизбежность перехода" :lol: :lol:

5. Вверх #185
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek
    я надеюсь понимаете... в семье не без урода
    . "шакалы воют- караван идет "...
    Это уже оскорбления ?
    Кстати - про "караван" .. караван-то наш идёт, это вы - воете .
    такой как таковой всего один "непремиримый" ..
    Просто остальные нормальные люди с ботами уже не спорят . Я тоже не собираюсь больше. Последнее время начинаю думать, что и ты один из "питерских ботов".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #186
    Indeets
    >Просто остальные нормальные люди с ботами уже не спорят . Я тоже не собираюсь больше.
    Хороший повод уйти от ответа. Значит сказать нечего
    Впрочем спасибо, я только время съэконмлю, у меня его катастрофически мало

7. Вверх #187
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Последнее время начинаю думать, ...
    А разве боты умеют думать?

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    кто не забывает нашей общей истории и чувствует свою общность с народами, которые были преступно разделены амбициями политиков
    Тоже самое можно сказать и от лица поляков.

первыми запустили человека в космос.
    Не смеши) Сразу вспоминается история про самую большую яму.

Россия + Украина + Белоруссия = союз/ и все подобные сообщения про объединение
    Бред сумасшедшего. Не за то наши (украинские) деды боролись, что бы теперь "отдаваться" государству, под тиранией которого мы жили не одну сотню лет.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #189
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    кто не забывает нашей общей истории и чувствует свою общность с народами, которые были преступно разделены амбициями политиков
    Тоже самое можно сказать и от лица поляков.
    Не спорю. Но тогда приходим к безрадостному выводу, что Украина по сути - искусственное образование, обреченное на распад (как и СССР). Если из нее "вычесть" бывшие польские и российские территории, то что окажется в "сухом остатке"?
    Не за то наши (украинские) деды боролись, что бы теперь "отдаваться" государству, под тиранией которого мы жили не одну сотню лет.
    И наши и ваши деды боролись за освобождение своей родины (под которой они понимали весь СССР, т.к. в то время не было модно отделять Украину от остальных республик) от фашистской окуппации. Насчет "тирании" - Вы забываете, что Украина с остальными республиками семь десятков лет составляли то государство, которое и тиранизировало свои народы. Не стоит все беды прошлого века сваливать на Россию - она страдала не меньше. Уж лучше тогда вините грузин за Сталина и Украину за Брежнева.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Какаяразница, я имел в виду борьбу против Рос. Империи.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Легко отделался
    Если бы ты мне сдавал, ты бы не ушел домой пока не обосновал бы эту "неизбежность перехода" :lol: :lol:
    Тогда и сам бы сидел со мной. Я бы просто потребовал, чтоб ты мне это доказал :lol: ! Устроил бы нехилый скандал, если бы ты не смог сам и поствил неуд мне.
    Ладно, последний раз.. Давай, доказывай, "проффесор" - я послушаю :lol: .
    А то ты всё рвёшься доказать что-то и всё никак..

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Хороший повод уйти от ответа. Значит сказать нечего
    Впрочем спасибо, я только время съэконмлю, у меня его катастрофически мало
    Занятой, а , занятой, а что ж ты здесь весь день делаешь ? Давай, докажи нам "закономерность перехода капитализма в социализм", жги :lol: !

13. Вверх #193
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Какаяразница, я имел в виду борьбу против Рос. Империи.
    Ну тогда уж вспомните, откуда эта империя пошла. Уж не та ли это Киевская Русь, которой вы еще по-прежнему гордитесь?
    Может хватит выяснять, кто больше виноват в том болоте, из которого всем сейчас приходится выбираться? Ни в России, ни на Украине уже давно нет тех личностей, на которых Вы сейчас хотите свалить вину. Нужно смотреть вперед, а не оглядываться постоянно.

14. Вверх #194
    User banned
    Какаяразница,

И наши и ваши деды боролись за освобождение своей родины (под которой они понимали весь СССР, т.к. в то время не было модно отделять Украину от остальных республик) от фашистской окуппации.
    Не знаю, деточка, о чем думали ТВОИ деды, может быть - за светлое будущее с портретом Ленина в руках, а вот мой дед уж точно думал о безопасности СВОЕЙ семьи. И каждый боролся, мать его, не за РОДИНУ И СТАЛИНА. Подобный махровый патриотизм достоен только лишь "Не стыдись ты пьяница, носа своего. Он ведь с красным знаменем цвета одного!".

МНе надоели эти идиотские лозунги о Родине... Этот весь пошлый маразм о всеобщепланетарной РОДИНЕ... Это мне напомнило лишь о идиотских советских фильмах о ВОВ, где как только в землянке раздается "Говорит и хз-чего Москва" и все начинают рыдать в едином порыве...

Никому больше этот придурочный мега-союз не нужен. НИКОМУ. Это - бред. Не надо учитывать ошибки - ошибок не было, был просто маразм. Восстанавливать подобное положение вещей - это бред. БРЕД.

Не будет больше этого. Сколько бы Вы не говорили об этом, все равно единой родины у нас с Вами не будет. НЕ БУДЕТ. Займитесь своими личными проблемами. Проблемами в своем государстве, перестаньте уже мозолить глаза опостылевшими лозунгами о братскости. Этот клятый космополизм яйца выеденного не стоит. Это все громкие слова.

Не спорю. Но тогда приходим к безрадостному выводу, что Украина по сути - искусственное образование, обреченное на распад (как и СССР). Если из нее "вычесть" бывшие польские и российские территории, то что окажется в "сухом остатке"?
    Какие нахрен российские территории? Это кто, млин, ХЗ сколько лет назад откололся от Киева? - Тогда приходим к безрадостному выводу, что до тех пор, пока к НАМ на форум будут приходить всякие великороссы, и говорить о том, что МЫ - это "СУХОЙ ОСТАТОК", то уж не то, что братских чувств, а даже банального уважения к чужому мнению - можете и не ждать. Бросьте свои "старшесестринские замашки", патронский тембр голоса.

Может, России не терпится получить нашу помощь для решения ЕЕ головных болей?
    Ну какже.. Будем бороться и с терроризмом, и с ХЗ чем, а по ночам уже - заниматься решением своих, местных проблем... Надо же соседям помочь, черт побери..

15. Вверх #195
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Не знаю, деточка, о чем думали ТВОИ деды...Тогда приходим к безрадостному выводу, что до тех пор, пока к НАМ на форум будут приходить всякие великороссы...
    Ну вот наконец-то и вернулись к топику Остается только надеяться на то, что такое мнение это не мнение всей Украины. И даже не большей ее части.
    Welcome to European Reich

16. Вверх #196
    User banned
    Хм, меня уже заочно приписали к оранжевистам?

Спешу заметить - это не так. Я далек от них, также как и от стремлений к "братскому союзу" с Россией.

Так что буду надеяться, что мое мнение разделяет хоть какая-то часть населения Украины. История уже показала несостоятельность союзов республик, и любая реинкарнация под любым лозунгом ни к чему хорошему не приведет - однозначно.

Про то, как классно было в СССР, рассказывать не надо. В 1989 году очередь за туалетной бумагой и стиральным порошком была в 4 подъезда длинной, а голод был не только в 33 году, а также и в 46, 47; 60-х годах - в Новочеркасске - массовые демонстрации, связанные с нехваткой продовольствия, жестоко подавленные силовым путем. Испытание ЯО на военных в Сибири. И так далее.. Славная история нашей славной Родины.. Надо бы повторить еще, а то слишком многие выжили, не правда ли? )

17. Вверх #197
    Indeets
    >Занятой, а , занятой, а что ж ты здесь весь день делаешь ?
    Ты,друг, какой травой свою трубку мира забиваешь? Где ты меня тут видел!?
    Меня целый день не было в форуме

>Давай, докажи нам "закономерность перехода капитализма в социализм", >жги !
    Когда научишся культуре общения - тогда тему и перетрем
    А щас это все-равно что перед хрюшей бисер метать.
    Тем паче что ты толком на все мои предыдущие посты не ответил...
    Мне так не интересно

>Тогда и сам бы сидел со мной. Я бы просто потребовал, чтоб ты мне это >доказал !
    Ну здрасьте! Экзаменатор то кто? Я! Поэтому плясал бы ты

>Устроил бы нехилый скандал, если бы ты не смог сам и поствил неуд мне.
    Наивный ты. У меня подход простой - "упал - отжался".

>А то ты всё рвёшься доказать что-то и всё никак..
    Друг, это я от тебя тут еще ничего кроме индейских кличей не слышал
    О чем речь?!

18. Вверх #198
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Какаяразница, Заметьте, истории о том, что наши деды боролись за Родину специально раздувались, в результате чего сами ветераны привыкли это повторять. А вот о НКВД и расстрелах вообще не вспоминают. Почему-то мой дед (который был в пелну 2 года) не считает, что боролся за нашу распрекрасную Родину. Кроме того он помнит, кто развязал эту самую Отечественную и старается далеко от истинного положения вещей не отходить. Рассказы ветеранов я слышал не раз - они точь-в-точь совпадают с советскими учебниками истории (почсти слово в слово). Вот тольеко несостыковок там куча и заговариваются они часто...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #199
    User banned
    Indeets,

Mike_Piter,

Каждому - [MOD].
    Предупреждение. За неуважительное отношение друг к другу.
    Разборки личного характера - перенесите в Личные Сообщения.

20. Вверх #200
    Cheshirrrrre
    >Не знаю, деточка, о чем думали ТВОИ деды, может быть - за светлое
    >будущее с портретом Ленина в руках, а вот мой дед уж точно
    >думал о безопасности СВОЕЙ семьи.
    Я тебе не деточка. Мои деды за Родину воевали и за нашу счастливую жизнь.
    И свою семью они любили и о ней заботились. И для меня мои предки -
    эталоны чести и доблести.

>Подобный махровый патриотизм достоен только лишь
    >"Не стыдись ты пьяница, носа своего. Он ведь с красным знаменем цвета одного!".
    Может у тебя красный цвет ассоциируется с краснысм носом - кому чего ближе.
    Только у меня красный цвет и знамя моей Родины ассоциируется с подвигом моих предков,с их пролитой кровью ради того, чтобы и ты и я и все другие жили счастливо и свободно

>МНе надоели эти идиотские лозунги о Родине... Этот весь пошлый маразм о >всеобщепланетарной РОДИНЕ...
    А что для тебя не пошлость!? Жить как навозный жук в своем дерьме и заботиться о совей драгоценной шкуре?
    Это слова суррогатного дитя поколения пепси, из которго вытравили все человеческое

>Это мне напомнило лишь о идиотских советских фильмах о ВОВ
    Значит великий человеческий подвиг, широта души, лучшие человеческие проявления, воспетые в этих фильмах
    для тебя идиотские? Да что ж ты за человек?

>Никому больше этот придурочный мега-союз не нужен. НИКОМУ. Это - бред
    Тешь себя иллюзиями. Но когда будет строиться новая страна - тебя никто не услышит

>Сколько бы Вы не говорили об этом, все равно единой родины у нас с Вами не будет. НЕ >БУДЕТ.
    С тобой мне общей родины не хочется, даже общей планеты

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя