машина может быть любой - главное чтоб немецкой![]()
У меня были: ниссан блюберд, бмв318, мицык галант, таврия)) даже ваз2106, опель вектра А (2 штуки подряд), сейчас пассат б5. Лучшие воспоминания от Опеля, бмв и фольца.
|
машина может быть любой - главное чтоб немецкой![]()
У меня были: ниссан блюберд, бмв318, мицык галант, таврия)) даже ваз2106, опель вектра А (2 штуки подряд), сейчас пассат б5. Лучшие воспоминания от Опеля, бмв и фольца.
голосовал за Японию, хотя у меня кроме япошки машин не было
на тот момент 10. Фольцу сейчас 8 ужеи потом, скока лет тому блюбёрду то было???
Дорого! Хотя сейчас они не алюминевые а стальные уже.ага, особенно на фольце смена алюминиевых тяг на передней подвеске
Хочешь ездить комфортно - плати деньги! Любое железо ломаеться.. Но! Сранивать немец. и японск. авто - все равно что деревянную мебель и мебель из ДСП.
четно признаюсь, в семье был немец с нуля(пассат4). на гарантии полетела коробка вдрысь... 2 щитка приборов поменяли, ну и куча мелочи. ходовая ток радовала. очень.
тоже считал что япония ГАМНО. НО когда увидел цены на запчасти, цену на авто, на характеристики... то понял, что европа очень дорога ща во всём, т.к. расчёты в евро.
зачем кого-то уговаривать что япония хороша?
япония - гавно! продавайте ве свои японские машины! и не покупайте их! покупайте все европу!
з.ы. перестанут покупать японию, и будут много продавать - цена упадет! наконецто поменяю машину![]()
masta_man дык это дело не только с фольцами встречается. Да и не только с немцами. Тем более, как сам знаешь, любая машина с нуля - эт не показатель. Деццкие болячки..сбор статистики и т.д.
Но я и не говорю, что япошки - гаумно. Тоже есть достойные варианты! ПРосто сесть в мой пассат и максиму 2002 года.. Так просто земля и небо! Хотя ниссанчик оч даже ниче так, если не сравнивать.
Дык а цены ща вообще дорогие! Мож с запяастями и сэкономишь, а вот на сервисе натянут как немца, так и японца со шведом![]()
не знаю.. когда я к корешу сел в такой же пассат и проехался, а потом на свою(хотя это не максима новая и пр. но максима это же и классом повыше, а у меня всё простенько) так вот, когда я сел я был в шоке. во первых отвык от громкого шума мотора( а он ОЧЕНЬ ШУМЕЛ)
во вторых, двери. они всегда с грохотом, как в тазе закрывались.
да, у тя пассат новый относительно. 2002 года. у меня был 96-го.
но к примеру, накрылся щиток. на разборке нет. под заказ из германии с возвратом старого ....350 баков+установка(настройка и пр.) ещё сотня
подьёмники передних стёкол - проблема. на разборках нет. один стоит 200 баков.
и так всё.
глушак - 400 баков и это тока штаны и резонатор
всё без УСТАНОВКИ. может это возраст ещё, но япония, которые некоторые обслуживали, и тоже далеко не новые, им обходились заметно дешевле.
когда предложение превышает спрос - тогда цена падает! (экономический) и чем больше превышает, тем быстрее и больше падает! даже ниже себестоимости могут опустить! чтоб хоть какие-то деньги вытянуть.
уверен что себестоимость любой машины в 3 раза меньше, чем ее продают у нас.
а по поводу подорожания ауди если с точки зрения экономики.
когда цена увеличивается, то люди переходят на товары - субституты (заменители). например при подорожении кофе, люди больше начнут покупать чай и меньше кофе. соответственно кофе начнет дешеветь, а чай дорожать (т.к. спрос повысится). через какое-то время, в идеале цены выровняются.
думаю также и с машинами будет. япония и германия поравняются в цене. тока вот у японии прибыль будет увеличиваться, а у германии уменьшаться.
з.ы. у как закрутил![]()
да, тут ты прав. из экономики
НО японцы переходят на роботов. они ЗП не требуют. у них высокие технологии со свистом развиваются. они удешевляют и улучшают продукцию....
в европе и так уйма безработицы. на электронику не сильно перейдёшь. так что только если все массово перейдут на немцев, они настроят заводов и цена упадёт.
кстати в европе очень мало японии... это у нас так много
франки - отдельная история
они очень патриотичны, и в основном они ездят на своих авто
хотя нужно сказать, что во Франции действует довольно ипанутая система расчета т.н. "административной мощности" - которая учитывает очень много параметров авто - в зависимости от которой расчитываются налоги на авто и страховки.
т.е. грубо говоря - вполне реальна ситуация, когда француз за Рено с мотором 2.2 может платить вдвое (!) меньше, чем за Хонду с 1.8 ....
Ребята чего спорить!! послушайте лучше сюда!!! Из всех зол выбирают меньшее-однозначно:Япония или Германия!!!В зависимости что интересует комфорт с завода или Возможность тюнинговать без памяти!!! Однозначно Германия-сел и поехал!!!! А с Японией стоит повозиться!!!
Так вот по роду своей деятельности доводилось побывать в Японии и иметь дело с их машинами!!! Разговорился я как-то с мужиком(Японцем) Который Занимается машинами!!! К моему удивлению он подехал на Мерседес.Тут у меня возникли вопросы: ты Японец живуший в страна авто гигантов ездишь на канкурентной Машине!!! НА что за рюмочко соке он поведал: знаешь во первых:
1) У нас на заводах уже работают одни Филипинцы и Китайцы
2)Машины которые делают на экспорт не те машины каторые делают для нас!!
3)Новые машины уже уступают качеству Германии(КАк говорится:мы столько работали над имене, пусть теперь имя поработает на нас!!(Ну да если раньше движки на них были 100000 то теперь молись чтоб 300 000 прошли)
4) 70% Японии Мечтает о европейце
Конечно он говорил про Ниссан(говорит еще нормально)- не реклама!!!!
А выводы делайте сами!!!!
ОДнозначно Германия!!!
Добрый всем вечер.Помогите выбрать машину в пределах 20 штук.Хочу услышать отзывы о Пассате В5.Благодорю всех кто напишет.
Социальные закладки