И еще Мультик...
|
Привет, шпионская Одесса!!!
Начинающий Джеймс Бонд ищет нового резидента...
ПСЕВДОНИМ "МУЛЬТИК"
Склонен к флегматизму. Характер добрый, не склонен к агрессии. Уравновешен. Мобилен. Склонен к постоянству. Физически здоров, привит, мед. осмотр пройден: "готов записаться в космонавты". Адекватен. От паразитов (внешних и внутренних) избавлен.
ДЛЯ ХАКЕРОВ:
Щенок качественный, не юзанный. Пробег - почти 4 месяца. Укомплектован: есть шерсть (черная, белая, серая - очень красивая и блестящая), усы (белые и красивые), лапы (4 штуки) и любвеобильность, сидение на ручках, обнимало Int (встроено). Функция питания отлажена - ест все. Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Игрушки осознает и быстро уничтожает. Фото прилагается.
Имеет задание внедряться в хорошую семью, где будет производить свою любяще-шпионскую деятельность в виде охраны дивана и поедания вкусняшек. За дополнительной характеристикой и информацией обращаться по #0509868405 или 0637076797 к тайному агенту Наталье
Последний раз редактировалось Pepsy; 28.02.2018 в 07:43.
Спасибо, Леночка.
Последний раз редактировалось Pepsy; 28.02.2018 в 07:16.
Красавец!!!! спаниель в роду пробегала!!!Что же эти ручки заблудились... наверное самые лучшие будут!!
Вот теперь он копия моей Зары!! ...не с одного ли мы кладбища деток забрали...
У Мультика 6 пальчиков...
Лучше лишний удалить, т. к. в дальнейшем всё равно придётся это сделать.
Пока Мультик искал морковку и собирался лепить снеговика, снег и растаял)
Наташа, может, опять препараты кальция ему подавать?
Первый раз вижу, чтобы собик так фанател от морковки)) Мой тоже ел , но порезанную или потертую, а тут явно ЗОЖ-ник))
Такой хорошенький малыш, видно, что ласковый, застенчивый, но и поиграться не против)
Девочки, спасибо за такое чудо спасенное
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Для щенка его возраста- это нормально. у него меняются зубки и он нашел средство для десен.. зубы поменяются и он пересанет.. если он конечно не ослик![]()
По поводу ослика есть подозрения. А вообще эта мелочь ест ВСЕ!!! Абсолютно! Мы ничего не оставляем в пределах его досягаемости. Даже соль убираем повыше. Голодное детство...
растущий организм... / где та тетя, что Вам хомячка привезла?!\
Тут я, Ната!))
Самой неудобно...
Социальные закладки