К Одессе у многих политиков интерес ,очень много здесь соблазна . Что то ни Херсон ,ни Тернополь ,ни Полтава никому не нужны ,все прутся в Одессу .
|
К Одессе у многих политиков интерес ,очень много здесь соблазна . Что то ни Херсон ,ни Тернополь ,ни Полтава никому не нужны ,все прутся в Одессу .
Тесты нужно менять,хоть иногда.
Еще,используют такое : "Кто сбил "Боинг"?" Если,клиент не поплыл,то контрольный "Путин кто?!"
Как,ни назови тест/текст - по любому уровень кричалки у пионЭров
"Кто виноват?" и "Что делать?" - без понятия,там уровень cовершенно другой.
Может,памятниками все объявить и взять под охрану гос-ва? Хотя,о чем это я?
Философов и без меня хватает.
https://www.youtube.com/watch?v=UY6CblSlbL8
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Ну так зачем тогда на радикалов орать. Они хоть как то. может быть не правильно. с юношеским максимализмом. но борются.
Я совсем недавно (в начале лета) был против них. Но один раз попал на акцию по разблокированию пляжа. того где Саакашвили стену рушил. и понял. при всех перегибах. только они реальная сила. могущая противостоять властному беспределу.
С боевой биографией рАбиновича-к экрану бы не пускал,но ОНО лезет,я бы сказал-ОНО не отходит от экранов.Поражаюсь звонкам этому проходимцу и аферисту-что от него кто-то ждёт хорошего?.И вата из Одессы часто звонит-видел пару дней назад...
С беспределом можно бороться только исключительно беспределом.Никакими законными методами остановить уничтожение города-не получится.Повторюсь-суды и все структуры назначены,поставлены как раз теми,кто и уничтожает город...Поэтому-обращаться не к кому..Кстати,"суд" снял все подозрения на сКорика-по избиению народа около ОГА.ОНО-не виновато.."Господа законники"=это как,это законно и нормально?
Предположим,что юношеским максимализмом умело манипулируют,а акции очень выборочные (Но,у нас везде товарно-денежные отношения,тут я понимаю все стороны)
Крепкие патриоты - находка для любого гвк,только не нужно про защиту тылов от внутренних сепаратистов.
Идеи,которыми они прикрываются популистические и правильные,вот методы подкачали.
Все равно,герой на свободе и вновь на баррикадах
"Метателю" в голову генеральскую - два месяца дом.ареста,понимаю на суд надавили. Думаю,"ответка" прилетит быстро и тоже с извинениями.
Всем спасибо.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Скажи пожалуйста,Владимир-а где "ответка" сТырику?...Людей избили возле ОГА,и милиции досталось..Это кстати были "защитники Одессы от фашизма"-это не шутка,а в Городском управлении торговли так говорили директорам кафе и ресторановНе сами же они это придумали?.Проживали в санатории(вроде) Горького,Городское Управление торговли для их "питания"-грузило предприятия общепита-выблядков надо было кормить и ,кстати-поить....Почему никто не наказан?...
Народный депутат Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал решение губернатора Одесской области Максима Степанова заплатить 600 тысяч гривен залога за задержанного одесского экс-лидера "Правого сектора" Сергея Стерненко.
"Губернатор Одесской области решил внести залог 600 тысяч за Стерненко после того, как тот... угрожал в зале суда сначала судье, а потом президенту нашей страны! Губернатор, назначенный президентом, которого только что облаяли в зале, вносит 600 тысяч залога! Молодец, губернатор!" - заявил нардеп.
Вадим Рабинович также намерен проверить реальные доходы главы Одесского региона, который раздает такие суммы.
"Я, кстати, хочу завтра подать депутатский запрос, были ли у Вас такие доходы в декларации, если Вы за каждого даете", - отметил Рабинович.
Нардеп предложил Максиму Степанову потратить такую сумму на более полезные дела в регионе, которых по его мнению, достаточно много.
"Уважаемый одесский губернатор, если у Вас есть лишние 600 тысяч, внесите их, там есть в Одессе куда потратить эти деньги на более разумные цели. Мне кажется у Вас там что-то не в порядке в Одесской области", - подытожил Рабинович.
Напомним, что 18 ноября в одесском Городском саду произошли массовые беспорядки и столкновения, в результате которых пострадало порядка 20 полицейских. В результате был задержан бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко. https://112.ua/obshchestvo/strasti-p...ra-422422.html
по 1+1 про одесскокиевских воров. Как раз объясняют чем всем ворам Одесса намазана.
Это что получается, в нашей стране каждый законопослушный гражданин ЛОХ и терпило.
И как только беспредельщики поборят беспредельшиков,мы выберем лучших и заново построим государство ,основанное на морали,честности ,непредвзятости без кумовства и коррупции.С беспределом можно бороться только исключительно беспределом.
П.с всегда считал,что с хаосом нужно бороться порядком,с беззаконием законом и т.д.все в прошлом.
Теперь с беспределом будут бороться еще большим беспределом-по нарастающей)
До расстрелов если не дойдет-и на том спасибо
Вроде совсем недавно вы яростно клеймили нынешнюю власть и одесситов готовых продаться за копейки:
"так смешно читать,как людишки за двушку в свечке ,не в самом лучшем месте-готовы отдать на растерзание сирийцу все побережье Одессы.Вы не рабы -рабы могут восстать,вы шлюхи рабов-те ,кто его..."
А здесь клеймите тех кто не хочет быть рабом... как то знаете ли креативненько.
Для начала не мешать тем кто не боится быть вне закона. И всё же выбор нужно делать. Помните:-"Когда они пришли за... я молчал..." Будете молчать у Вас заберут всё. Вас никто не заставляет избивать полицию и окружающих. Просто прийдите. этим Вы уже выразите свою позицию.
Кстати интересный момент: Все заметили видеокамеры на деревьях? Значит знали.что протест мирно не пройдёт. Подготовили видеокамеры. людей назначили. кто толпу заведёт. кто драку начнёт...
Последний раз редактировалось srul; 27.11.2017 в 21:31.
Социальные закладки