|
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 26.12.2009 в 13:06. Причина: фото+
Мы купили сегодня!!!!! Метра 2,5,а может даже и больше, просили 200 грн, отдали за 180 грн.!!!!!!! На Бочарова Добровольского!!!!!!!!!! Пихту!!!!!!
ах.. какая красота... видела сегодня пару красивейших елочек по Королева между Южным рынком и пл.Деревянко по 50 грн.... и красивейшие веночки из веточек по 40 грн на Левитана...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
а пихта сыпется так же, как ель?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Кто видел пихты в районе 2-5 Фонтана?
спасибо.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Проезжая по Марала Жукова, увидела просто ель-королеву, выставленную вперед в рекламно-зазывательных целях. спросила, оказалось 400 грн и не уступит.
Поехали на Привоз и купили еще более красивую, 3-х метровую красавицу за 100 грн!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Народ, где на Привозе вы находите такие шикарные елки по суперцене? Муж смотрел, все что пушистое и более менее красивое сбороное из веток, а сосны так вообще ствол и три ветки.
Южный - от 50 грн до 200грн.
Только еще смотреть опасаться, "Львовяне" кавказкой национальности продают красивые зеленые сосны за 120 грн. но они покрашены в зеленый цвет
За 50 уступаю хорошие елки - но немного куцые (для угловых самое то)
Can't stop the world, can't stop desire.
Вчера возле Нового рынка Сосны продавали за 80 - 100 - 120грн. Купили за 70, т.к. нужна была поменьше.
"Человек - это хорошо!"
Завтра поеду за красавицей.
Купили сегодня на Заболотного (по Добровольского напротив бара Осака) очень красивую, зелёную и пушистую сосну где-то 2,5 м. Стартовая цена была 150. Плюс подставка за 70. Отдали всё вместе за 200.
Хотя сначала я присмортела другую сосну - она была просто идеальная. Но пока ходила смотрела на Бочарова, её продали![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
а на староконке сейчас продают? кто был? какие цены? спасиб.......
На Мясоедовской угол Прохоровской смотрела пихты.
Метра 2,5 пушистая красавица - просил 150, я сказала дорого и собралась уходить, тут же предложил забирать ее за 100 и сказал, что можно еще торговаться ))
Думаю за 70-80 отдал бы
Мы сегодня взяли на Киевском елочку красавицу ))) 2 с половиной метра!!!!!!! пушистая....отдали за 140 грн. Ехали через весь город, елки есть в любом районе, но на Киевском гуляла пол часа выбирала, очень много машин, сосны пихты елки...выбор огромный. Можно взять полутораметровую елочку за 40 -50 грн.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Социальные закладки