Тема: У Кадорра групп проблемы!

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 266
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    За два года что я тут живу они построили 1 этаж и поставили пару окон на первых этажах. Все. Замечательный застройщик? Не хотите стать инвестором? Ну а чего, обеспечите новым жильем своих пра-пра-правнуков

Р.с. имя застройщика не назову, там на заборе висит плакат какойто, я не подходила не читала
    Я могу вам ещё с десяток таких объектов тут выложить. Речь шла о качестве, а не о сроках. К срокам кивановских объектов вопросов нет. По сравнению со многими сдаются почти во время.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По поводу того, что активистам олигархи оплачивают услуги.
    Если эти услуги подразумевают наведение порядка и справедливости в моём городе - пожалуйста!
    Я сама лично не могу защитить город от произвола застройщиков, "арендаторов" территорий, пилильщиков платанов и прочей нечисти.

Я согласна оплачивать услуги по утряске или ликвидации подобных проблем.
    Ведь плачу же я за несуществующий ремонт придомовой территории, почему бы не платить за реальные полезные дела?
    Если вместо меня, "пересiчного громадянина" олигарх берётся за оплату таких услуг - я не против, у него денег больше))).

Но это всё пока мои предположения на почве ваших предположений.
    Возможно, никто никому не платит.

Тот же Демьян с товарищами совершенно безвозмездно помогают многодетной семье Мартыновых в ремонте дома, в строительстве.

3. Вверх #183
    User banned
    Если эти услуги подразумевают наведение порядка и справедливости в моём городе - пожалуйста!
    это давно известно,причем видение этого пресловутого порядка и справедливости у каждого олигарха свое.
    К примеру живете вы одна на территории,в которую при правильном подходе можно 20-этажную свечку вставить,спилив попутно все деревья.Это ведь несправедливо,если вас люди олигарха вышвырнут из дома?
    А придут,неравнодушные активисты на зарплате-так все можно будет красиво в новостях показать на кивановском 7-м канале и олигарх,вроде как не при делах и вас можно обвинить во всех грехах,так сказать с позиции народа Украины))))

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если эти услуги подразумевают наведение порядка и справедливости в моём городе - пожалуйста!.
    Точно! Киваны, Кауфманы, Грановские и прочие Галантерники тратят бабло исключительно с целью наведения порядка и справедливости в Одессе.
    Я что-то не пойму, вы это серьёзно или это шутка юмора такая?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Я читала, что у кадоровских плохая звукоизоляция стен.
    такая же как и во всех монолитно-каркасных домах, где используется газобетон для межкомнатных/межквартирных перегородок.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для манул

7. Вверх #187
    манул, ваше кино снято довольно мастерски: одну и ту же воду показывают на протяжении 1мин02сек в разных ракурсах с разными салфетками, под разным углом.

В начале клипа пугающая чёрно-белая съёмка: ночь, пустая улочка, одинокий фонарь... Всем страшно!

Дальше стук взволнованного сердца,
    а после него нарастающая симфоническая музыка бьёт по нервам.

Течёт вода...
    Капает вода....
    Cочится вода......
    Дождь!!!...
    Вот оно - ПОСЛЕЗАВТРА!!...

Эйзенштейн отдыхает.

п.с.
    немного подпортила клип непонятная своей незаконченностью и потому глуповатая фраза
    "самым страшным днём для жильцов"
    - и дальше ничего не написано ))))))))))
    Что - днём для жильцов? )))))
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.11.2017 в 14:03.

8. Вверх #188
    User banned
    Что - днём для жильцов?
    Да то же самое, что и ночью - гавённое качество строительства.

9. Вверх #189
    Я не хочу выглядеть в этой теме как яростная защитница Кивана, сегодня это назвали бы "Киванобот" ))
    Лично мне не грозит покупка ни в Кадорр-групп, ни в любом другом новострое или старострое по причине догадайтесь сами с первого раза, поэтому я вообще не замечала никаких киванов-кадорров.

Просто стало понятно, что неспроста появилась статья, приведённая выше: http://news.bigmir.net/ukraine/11222...tnye-aktivisty

Показать скрытый текст
    вот выше

Коню ясно, что таким образом сводят счёты одновременно с Киваном и активистами, которые мешают городской власти отжимать у города и одесситов новые объекты.

Сейчас одного из лидеров посадили в СИЗО по сфабрикованному обвинению, уж очень он допёк нашу власть с её аппетитами.

Пришив ему "финансирование от олигарха" Кивана - врага Труханова, можно будет приплести ему всё что угодно и, наконец, надёжно посадить.
    А потом и других активистов и тогда прощай, горсад, прощай, Летний театр и другие уголки старой Одессы.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.11.2017 в 07:51.

10. Вверх #190
    А эта фраза в статье
    "Не исключено, что заинтересованные в сохранении своей анонимности активисты или же их кураторы при власти просто выкупят эти данные".
    палит автора в сфабрикованности.

Ведь на самом деле нет в природе этих всяких ведомостей о финансировании.

Если посчитают, что фальшивки подставить слишком рискованно - будет "Выкупили активисты".
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.11.2017 в 07:53.

11. Вверх #191
    User banned
    Коню ясно, что таким образом сводят счёты одновременно с Киваном и активистами, которые мешают городской власти отжимать у города и одесситов новые объекты.

Сейчас одного из лидеров посадили в СИЗО по сфабрикованному обвинению, уж очень он допёк нашу власть с её аппетитами.

Пришив ему "финансирование от олигарха" Кивана - врага Труханова, можно будет приплести ему всё что угодно и, наконец, надёжно посадить.
    А потом и других активистов и тогда прощай, горсад, прощай, Летний театр и другие уголки старой Одессы.
    Барыги всегда воевали и будут воевать между собой и принимать сторону кого либо из ни в ИХ разборках - как минимум глупо. Ну а что под раздачу попадает и наёмная пехота - так это тоже нормально. Они же знали во что макнулись, когда деньги брали.
    И не надо связывать имя Кивана с борьбой за Горсад, Зелёный Театр, Склоны, исторический центр города. Это даже не смешно. Получи он добро на застройку Зеленого Театра или всего Горсада, он бы ни на секунду не задумываясь возвёл бы там очередного картонного урода с дырявыми окнами. А те самые "активисты", как вы их называете, которые получали от него зарплату, разбили бы башку любому, кто мешал бы всё это застраивать.
    Активистов, и тех кто стоял у кивана на зарплате, и всех прочих, власть кошмарит по тем же причинам, по которым в конце 90-х загнали под лавку всех грозных блатных с их "бригадами" и "бригадирами" - в них просто начинает отпадать надобность. Власть желает иметь монополию на насильственное решение каких либо вопросов и все кто каким либо образом посягает на эту монополию, рано или поздно будут уничтожены в прямом и/или переносном смысле.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    И не надо связывать имя Кивана с борьбой за Горсад, Зелёный Театр, Склоны, исторический центр города.
    о, Господи.
    Где у меня Киван связан с горсадом?
    Мне что, заново всё писать?
    Перекрутили, понаписывали.
    Я вас умоляю, или перечитайте или отстаньте, не хотела вас обидеть.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    То Киван "работает" с Марковым и финансирует "НовоПЕндосию",то он финансирует активистов....Судя по наездам=это сказки тех,кому мешает Киван.Это происки так называемых "застройщиков"..Они,кроме того,что "любят Одессу"-"любят и Кивана"...

14. Вверх #194
    User banned
    А эта фраза в статье
    "Не исключено, что заинтересованные в сохранении своей анонимности активисты или же их кураторы при власти просто выкупят эти данные".
    палит автора в сфабрикованности.

Ведь на самом деле нет в природе этих всяких ведомостей о финансировании.

Если посчитают, что фальшивки подставить слишком рискованно - будет "Выкупили активисты".
    эта, и все последующие фразы палят активистов,а в этой теме ,даже поименно)))

15. Вверх #195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да то же самое, что и ночью - гавённое качество строительства.
    мне одному кажется что тут должна быть претензия к производителю-установщику окон, а не к качеству стройки?

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для G9210
    Правильно подметил "Тебе одному"

17. Вверх #197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    Правильно подметил "Тебе одному"
    глаза разуй, во-первых в моём посте знак вопроса, следовательно я не "подмечаю", а спрашиваю. во-вторых твой юмор не понятен, есть чем - опровергай, нет - проходи мимо.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для G9210
    глаза разуй, во-первых в моём посте знак вопроса, следовательно я не "подмечаю", а спрашиваю. во-вторых твой юмор не понятен, есть чем - опровергай, нет - проходи мимо.[/QUOTE]

Ты бабки кому заносил за метры? Производителю-установщику окон или кадору?

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    Ты бабки кому заносил за метры? Производителю-установщику окон или кадору?
    я лично в кадорр ничего не заносил и не собираюсь, живу в другом новострое, от другого застройщика. и когда у меня возникли проблемы с открыванием балконной двери, сразу после переезда, то обратившись к застройщику получил номер сервис-центра Паритета, и уверения что мне всё исправят быстро и бесплатно. что и произошло. это тебе как пример, того кто за что отвечает.
    п.с. у тебя если унитаз потечёт, тожи Киван виноват будет?

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для G9210
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    я лично в кадорр ничего не заносил и не собираюсь, живу в другом новострое, от другого застройщика. и когда у меня возникли проблемы с открыванием балконной двери, сразу после переезда, то обратившись к застройщику получил номер сервис-центра Паритета, и уверения что мне всё исправят быстро и бесплатно. что и произошло. это тебе как пример, того кто за что отвечает.
    п.с. у тебя если унитаз потечёт, тожи Киван виноват будет?
    Респект за такому застройщику. Если Киван продаст мне квартиру с унитазом то да .

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права