Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1016
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    А я докармливать смесью начала, и тоже помогло!)))) В нашем случае таки немного недоедал. Когда вижу, что поел триста раз грудь, сонный но уснуть не может - немного докармливаю, и все довольны - деть спит, родители отдыхают)))(.
    Как же с ними непросто - пока вычислишь что ему не хватает, с ума сойти можно)))). Всем деткам желаю сладких снов, а мамам - отдыха и хорошего настроения!

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Девочки, а у кого-то детки срыгивают ещё? Моя вроде перестала, а в последние дни опять начала ( Она после еды так активно начинает двигать ногами, что я даже не успеваю её подержать столбиком как срыгивает. Ещё руки сразу в рот пихает, может и это провоцирует? Уже прям переживать начинаю, со старшей такого не было. Во вторник идем к педиатру на контрольные взвешивания и замеры, поинтересуюсь у неё, но это ж еще 2 дня ходить и накручивать себя )))

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

3. Вверх #183
    Мой срыгивает. Чаще всего понемногу, обычно когда дуется чтобы пукнуть. Редко бывает, чтоб много срыгнул, но бывает. Но моему на след неделе два месяца будет, может для нас пока это нормально еще.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    А я докармливать смесью начала, и тоже помогло!)))) В нашем случае таки немного недоедал. Когда вижу, что поел триста раз грудь, сонный но уснуть не может - немного докармливаю, и все довольны - деть спит, родители отдыхают)))(.
    Как же с ними непросто - пока вычислишь что ему не хватает, с ума сойти можно)))). Всем деткам желаю сладких снов, а мамам - отдыха и хорошего настроения!
    Кстати, у нас тоже оказалось,что голодный поросенок,от этого были истерики и проблемы со сном. Каким-то чудом решила поменять соску на бутылке на такую,в которой сильнее льется молочко, и не надо сильно трудиться,чтобы его добыть.Итог: сытый деть,улыбаки и полный отруб во время сна. Второй день не могу поверить в это счастье, тьфу-тьфу. Столько всего,оказывается, можно успеть за день))
    Последний раз редактировалось Annette_; 11.12.2017 в 05:10.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то детки срыгивают ещё? Моя вроде перестала, а в последние дни опять начала ( Она после еды так активно начинает двигать ногами, что я даже не успеваю её подержать столбиком как срыгивает. Ещё руки сразу в рот пихает, может и это провоцирует? Уже прям переживать начинаю, со старшей такого не было. Во вторник идем к педиатру на контрольные взвешивания и замеры, поинтересуюсь у неё, но это ж еще 2 дня ходить и накручивать себя )))

Моя срыгивает, точнее отрыгивает, я её после еды столбиком сразу беру. Как мужик после пива, хорошим басом таким, а потом тоненько: а-а-х!))) а если не взять столбиком, крутится, кряхтит, мешает оно ей. А руки пихает в рот постоянно! Пытается даже совмещать мою грудь и свои пальцы))

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от lesya-boo Посмотреть сообщение
    Моя срыгивает, точнее отрыгивает, я её после еды столбиком сразу беру. Как мужик после пива, хорошим басом таким, а потом тоненько: а-а-х!))) а если не взять столбиком, крутится, кряхтит, мешает оно ей. А руки пихает в рот постоянно! Пытается даже совмещать мою грудь и свои пальцы))
    О, а про грудь вместе с пальцем я вообще молчу, хоть бери и пеленай перед кормлением. Постоянно приходится руку её держать, чтоб не всунула палец. Еще ночью у нас это как позывной на еду. Как только слышу, что чмокает палец, значит пора кормить )))

7. Вверх #187
    Мой когда голодный - ко всему подряд присасывается - и к пелёнке на которой лежит, и к своим рукавам, и к папиной волосатой груди
    По пути еще и пальчиками цепляется ему за волосы и тянет изо всей силы. Муж в таких случаях говорит чтоб я кормила быстрее, а то он без шевелюры на груди останется)))))

Девочки, что я вычудила сегодня вечером! Хожу смеюсь сама с себя - пришли мы с прогулки, и пока сынулькин досыпал, я довольная решила в тишине и спокойствии попить чаю на кухне. Сделала себе чай с молоком, и села получать удовольствие)))). Выпила полчашки, а потом удивилась, что кислинка появилась - покрутила чашку - смотрю чай-то мой густой и кислый! Тормозила пару минут, пока поняла, что чай с кефиром сделала))))).
    Муж меня троллит, что он не удивлен))))).
    Последний раз редактировалось Бали; 12.12.2017 в 01:30.

8. Вверх #188
    Новичок
    Девочки, когда у вас детки начали агукать? Я переживаю что моя никаких звуков не издаёт. Только иногда плачет на животик.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда у вас детки начали агукать? Я переживаю что моя никаких звуков не издаёт. Только иногда плачет на животик.
    А сколько малышке? Мы начали в месяц уже агукать и переворачиваемся почти с двух, а вот знакомых девочка старше нас на 3 недели только начала агукать (почти в 3, 5 мес). Так что это всё индивидуально. Наша уже корпус поднимает нормально, почти сесть пытается, но я стараюсь пресекать всякие попытки, потому что рано еще. Сегодня нам уже 3 месяца)))

10. Вверх #190
    Новичок
    Нам 1,5 месяца. Головку поднимает, начала раскачиваться на спине.

11. Вверх #191
    Девочки, у вас детки хрюкают носиком? Мой давно похрюкивает, но сегодня под утро я прямо испугалась - хрюкал конкретно. Нос промыла несколько раз, соплеотсосом почистила, видимых козявок нет, соплей тоже. Но он продолжает похрюкивает, причем не когда дышит, а когда сосёт грудь или плачет и делает глубокий вдох. Никто не знает что это?

12. Вверх #192
    Новичок
    Да, моя тоже так делает. Тоже соплёй нет. Особенно хрюкает во время кормления. Говорят в нос молоко попадает. Нос у неё дышит. Мне сказали что это норма. Я вначале тоже в панике была.

13. Вверх #193
    Девочки, у вас детки хрюкают носиком? Мой давно похрюкивает, но сегодня под утро я прямо испугалась - хрюкал конкретно. Нос промыла несколько раз, соплеотсосом почистила, видимых козявок нет, соплей тоже. Но он продолжает похрюкивает, причем не когда дышит, а когда сосёт грудь или плачет и делает глубокий вдох. Никто не знает что это?
    Мы хрюкаем периодически. Само по себе проходит и появляется. Чаще всего тогда, когда на улице теплеет и отопление шмалит, видно пересыхает слизистая от воздуха сухого. Открытое окно сразу меняет ситуацию, увлажнитель наверное нужен.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Девочки, у кого проблемы со сном, попробуйте массажи. Особенно во второй половине дня. У нас только два сеанса пока что было и после них малышка такая спокойная и довольная! Сегодня так задрыхла вечером, еле добудились для водных процедур))

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Мы хрюкаем периодически. Само по себе проходит и появляется. Чаще всего тогда, когда на улице теплеет и отопление шмалит, видно пересыхает слизистая от воздуха сухого. Открытое окно сразу меняет ситуацию, увлажнитель наверное нужен.

Ага, у нас очень жарко в квартире, и вчера мы засыпали с окном, открытым на проветривание. Ночью я закрыла в нашей комнате и открыла рядом, на кухне. Ещё боялась - может это я ребенка за полночи простудила своим проветриванием, а ему наверное наоборот _ нужно было оставить окно на всю ночь. Сейчас кстати окно открыто, и носик не хрюкает)))))

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    У нас носик хрюкает тоже, хотя в доме у нас максимум 20-21 градус. Есть козюльки в носу, капаю аквамарисом, помогает! Но нам ещё давно лор говорил, что это нормально, потому что узенькие носовые ходы, с ростом ребёнка пройдёт!

17. Вверх #197
    Девочки, ваши детки уже плавают с кругом в ванной? Я когда вижу, как мой Жорик активно двигает ножками, мне уже не терпится посмотреть как он будет плавать)))). Воду вроде любит))).
    Я вот только сегодня задумалась - круг же должен наверное плотно к шейке прилегать? Интересно, они бывают разных размеров, кто-то может подсказать? А то у меня пловец мелкий, ему наверное какой-то маленький круг нужен.....

П.с. Кстати именно сегодня он в первый раз четко и внятно сказал АГУ. На днях нам 2 месяца)))
    Последний раз редактировалось Бали; 13.12.2017 в 21:04.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    У нас носик хрюкает тоже, хотя в доме у нас максимум 20-21 градус. Есть козюльки в носу, капаю аквамарисом, помогает! Но нам ещё давно лор говорил, что это нормально, потому что узенькие носовые ходы, с ростом ребёнка пройдёт!
    Не знаю,правильно или нет,но сейчас считается 21-много. Комаровский пишет,что оптимальная температура для малыша 16-19 градусов, врач детский нам тоже также говорила.16,конечно полный экстрим,но мы стараемся держать 19 градусов. Заметила,что когда приезжали погостить родители мужа,они были в ужасе от 19 градусов и постоянно крутили батареи потеплее,пока мы не видели,так у малыша постоянно были корочки в носу. Малыш чихал,пытался их вычихивать, а родители в обморок падали: все,ребенка простудили)) Как они уехали и стало некому крутить батареи, малыш снова дышит нормально и не чихает. Может,конечно,это не от самой температуры,а от влажности воздуха,т.к. чем больше батарея работает у нас,тем более сухой воздух.
    А еще наш поросенок хрюкает,если молочко жадно ел и оно немного в носик попало.
    И про разговорчивость: малышу 7 недель, тоже сегодня первый раз разговорился и "агу" четко,а еще "Ай" и какие-то другие новые звуки))

19. Вверх #199
    Девочки, ваши детки уже плавают с кругом в ванной? Я когда вижу, как мой Жорик активно двигает ножками, мне уже не терпится посмотреть как он будет плавать)))). Воду вроде любит))).
    Я вот только сегодня задумалась - круг же должен наверное плотно к шейке прилегать? Интересно, они бывают разных размеров, кто-то может подсказать? А то у меня пловец мелкий, ему наверное какой-то маленький круг нужен.....

П.с. Кстати именно сегодня он в первый раз четко и внятно сказал АГУ. На днях нам 2 месяца)))
    У нас круг Дельфин, хороший, он 0+. Плаваем в нём с месяца, уже в водички в нём переворачивается на животик) тоже регулируется по объёму шеи. Очень удобно что не нужно над ним стоять и держать под голову!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Не знаю,правильно или нет,но сейчас считается 21-много. Комаровский пишет,что оптимальная температура для малыша 16-19 градусов, врач детский нам тоже также говорила.16,конечно полный экстрим,но мы стараемся держать 19 градусов. Заметила,что когда приезжали погостить родители мужа,они были в ужасе от 19 градусов и постоянно крутили батареи потеплее,пока мы не видели,так у малыша постоянно были корочки в носу. Малыш чихал,пытался их вычихивать, а родители в обморок падали: все,ребенка простудили)) Как они уехали и стало некому крутить батареи, малыш снова дышит нормально и не чихает. Может,конечно,это не от самой температуры,а от влажности воздуха,т.к. чем больше батарея работает у нас,тем более сухой воздух.
    А еще наш поросенок хрюкает,если молочко жадно ел и оно немного в носик попало.
    И про разговорчивость: малышу 7 недель, тоже сегодня первый раз разговорился и "агу" четко,а еще "Ай" и какие-то другие новые звуки))
    Ну к стати у нас в прошлом году 19 было всегда, но сей час мне не комфортно, так как спим с малышом на половину скрытые и я замерзаю, хотя Артурчик вроде даже жарко и судя по корочкам в носу тоже) надо убавить!

Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя