я балдю от лысых)
фи, бритые это ацтой)
мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен
предпочитаю патлатых)
терпеть не могу мужчин с длинными волосами. Лучше лысый уже. А вообще- пофигу, лишь бы не патлатый.Да, пусть лучше лысый, чем патлатый, это однозначно.
Любимая женщина механика Гаврилова
действительно..есть мужчины,которым короткие стрижки ну просто не идут...или длинные волосы скрывают недостаток...уши,например)))
так что все сугубо индивидуально...
и если Федора Бондарчука или Яму я уже не представляю с хвостиком,то и образ лысого Максима Галкина ,думаю,меня просто ужаснет)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Все мои знакомые лысые мужчины, очень красивые лысые, с правильной формой черепа и безумно сексуальные, как бы они не вели себя.
Всегда обращаю на лысых внимание. А когда говорю, что у лысых "связь с Космосом" посредствам отсутствия волос, то они вообще очень радуются)))
Но в плане лысых нравятся мужчины в возрастной категории от 35 и старше.
Я люблю лысых. У нас это взаимно.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Одно время для меня был идеалом бритоголовый мужчина)))))
Как я говорила раньше))) аж смешно вспомнить, один вид их возбуждает.. не могла пройти спокойно мимо бритоголового красавца (если конечно это ему шло)
Со временем начинаешь ценить не внешность а внутренние качества, но не скрою до сих пор нравятся, и даже очень..
Пересадка фолликулярных объединений позволяет выполнять операции по пересадке волос большого объема за короткий промежуток времени.
Метод экстракции фолликулярных объединений (FUE) позволяет выполнять операции малого объема без разрезов и швов.
Был у меня в молодости парень из Нигерии бритоголовый, ухаживал за лысиной больше чем мой муж с волосами.
Натирал маслом и полировал специальными одноразовыми салфетками
Слышала, что процесс облысения зависит от количества тестостерона в организме именно с этим связаны приметы, что лысоватые мужчины отличные любовники, что, возможно, имеет медицинские подтверждения. )))))))))))))))
Стал пару дней назад лысым.
Удобно, йопт![]()
Социальные закладки