Тема: Моей манюне скоро годик!!!!))

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 185 из 185
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Конечно. Но детей почему-то почти всегда хотят женщины.
    Вот это ты сказанул.

Это в случае автора темы так получилось,что она захотела оставить ребенка.А обобщать в таком вопросе-как минимум,детская выходка))
    Поверь,очень многие мужчины хотят продолжения рода.И в процентном соотношении этого не измеришь.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Многие мужчины хотят продолжения рода в целом, но не сейчас
    А многие женщины хотят продолжения рода здесь и щасже!

3. Вверх #183
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вот это ты сказанул.

Это в случае автора темы так получилось,что она захотела оставить ребенка.А обобщать в таком вопросе-как минимум,детская выходка))
    Поверь,очень многие мужчины хотят продолжения рода.И в процентном соотношении этого не измеришь.
    Я не претендую на взрослые выходки.

"очень многие мужчины хотят продолжения рода"
    и
    "все женщины хотят продолжения рода"
    Несколько разные вещи.

Читай Д.Колбасу ниже.

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Многие мужчины хотят продолжения рода в целом, но не сейчас
    А многие женщины хотят продолжения рода здесь и щасже!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для карина 123
    Всем добрый день.
    Спасибо за ваши коментарии. Были и положительные, и не очень, приятные и не .... Это ещё раз доказывает, что люди ещё не совсем чёрствые.
    Таких случаев , как мой тысячи, главное, чтобы они не стали закономерностью, или нормой.
    Неужели проще было сделать один раз абборт и потом всю жизнь жалеть, или даже, никогда больше не иметь детей?
    Я мать. Я человек. В том , что у меня есть ребёнок и я не замужем нет ничего призрительного и постыдного. Не думаю, что лучше быть женой алкоголика, ну или человека "сила есть, ума не надо".
    Сейчас очень много разводных женщин с детьми. И некоторым из них намного сложнее чем мне. Прожили по 15-20 лет, нажили двоих- троих детей, кредиты...и в итоге он ушёл к другой, которая или моложе, или в постели лучше. А, как теперь ей???
    Благодаря этой теме, нашлась девочка, с котором мы лежали в одной палате в роддоме, и родили в один день своих крох. Катюня, ещё раз с днём рожденья твоего, пока ещё мини, мужичка
    Милые женщины!!!!Если ваша ситуация похожа на мою, или как приведённый мною пример, не падайте духом!!!! Мы и наши детки живы и здоровы. На хлеб с маслом, а иногда и с икрой, хватает. Всё сложится и приложится. Главное верить в это, достигать поставленной цели и смело идти в будущее с уверенностью и улыбкой на лице!!!! И ещё, держите гражданский паспорт под рукой, чтобы с ВАШИМ мужчиной узаконить свои отношенния. И про загранку не забудьте, чтобы после загса только раз, и на Мальдивы
    Сегодня моей малышке годик. Самый первый юбилей. Она ещё совсем манюня, но уже с своим характером.
    Я уверенна в том, что наша с Софьей жизнь сложится отлично. Ведь есть ещё мужчины, которые берут в жёны и женщин с детьми, и любят их не меньше собственных.
    Всех с наступающими праздниками. Счастья , здоровья, любви и всего самого наилучшего в наступающем году. Пускай збудутся все ваши мечты.
    Тема закрыта.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для First
    карина 123 счастья тебе и удачи во всем Здоровья и счастья малышке

Всё у вас будет хорошо!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права