|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я тоже покупаю в зоомагазине. Есть просто семена для посадки, а есть семена с грунтом специальным. Но у нас номер со спецгрунтом не проходит, поэтому замачиваю на сутки семена, а потом высаживаю в землю обычную. Через 2-3 дня молодые всходы. Не может дождаться пока немного поднимется трава- лопает за обе щеки. Я в этот момент думаю- зря не родился травоядными зачем я на корм трачусь
Я называю это море удовольствия на пастбище.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а мой кот эту травку не лопает, так и осталось наше "поле " не скошенным))
траур: вчера мой кот траванулся Вискасом из жб(и когда приучу себя покупать корм на будущее, чтобы не приходилось впопыхах покупать в соседнем магазине всякую дрянь?)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
фигасе! а за печень животного не переживаешь! ? нельзя так кормить
наркокэт
точно!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
да в основном мой кот питается Хилсом или Пропланом. Просто иногда "случайно обнаруживается" в 9 вечера, когда прихожу с работы, что его корм закончился, а все зоомагазины, где можно купить нормальный корм, уже закрыты. Вот и покупаю иногда мокрый вискас - думала до этого дня, что от мокрого ничего с органами ЖКТ плохого не случится за случайный прием пищи.
Вот кстати и проблема нарисовалась - а что вы покупаете в соседнем магазине в таком случае, когда специализированный корм заканчивается? (свежего мяса, рыбы в нем нет)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
мочекаменная болезнь не только от корма. а так же от неправильного питания и от некачественной воды
Знаю одна тётка так своему мужу мстила за что то. приготовила рагу из консервы кошачьей![]()
Сорри, если вспоминаю наболевшее.
Но какой рацион был у вашего кота до операции? Какой корм вы давали? Чем питались после операции? У нас, слава Богу, до операции не дошло. И вообще врач наш сказал, что операция- последнее дело, так сказать вынужденная мера. А пока надо бороться всеми мыслимыми и немыслимыми методами.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки