Дело в том, что человек не знает че надо ему на самом деле) Он это знает, в основном в массе, на уровне базисных потребностей - еда, сон, безопасность(деньги) и секс. +страх перемен и взять на себя ответсвенность за решение. Потом же и отвечать придется, а на это мало кто идет. Поэтому, выбирается базисная комплектация))
Любовь в паре вообще очень не многим дана, в основном любят только себя.
И тебя вылечат (с)
Вообще, давно не вела таких впечатляющих разговоров. Хотеть детей- нормально, хотеть родителей- нормально, детей отселяют потому что возбуждают, любовницу заводят, потому что тоже дети возбуждают... видимо детей в принципе рождают для того, чтоб было кого трахнуть. И это нормально. Жизнь-боль.
Ах, да. И если ты отказываешься соглашаться с этой извращенной картиной мира, то ты просто яжемать и тебя штормит сегодня.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.10.2017 в 16:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, вспомнил! Меня активно соблазняла мама друга по соседству. С детства дружили и она меня практически с пеленок знает. Резко у нее тогда рванул кризис среднего возраста ещё и муж в рейсе был. Пипец как неудобно было))
мытье жопы незабываемо, поверь)))
спасибо на добром слове) но во первых -нет, во -вторых- привлекательность тут вроде вообще не рассматривалась
то была мама стифлера))
да, я тоже сижу с выпученными от удивления глазами... вот почему я кв ребенку хочу, боюсь уже заранее))
Предсказуем, конечно. Правда я ждала этот намек от Моряны, но вы сегодня в унисон подпеваете, так что ты первый успел.
Да, безусловно, если я не согласна вступать в ряды извращенцев, значит я латентный извращенец, ты прям вот в точку как всегда.
Так, пошла я короче борщ варить, надоело мне тут обсуждать ваши влажные фантазии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахаха)) ну прям шерочка с машерочкой, даже наезды одинаковые).
Я там выше ответила уже аквариусу. Я ж латентный извращенец, поэтому мне не нравится, когда изврашение называют нормой. Причем навязчиво.
Я ж не запрещаю вам хотеть собственных детей, просто вы б их для начала родили и вырастили что-ли.
Опять ты додумала)) я на тебя не наезжала, но ты на меня не раз за сегодня))
Мое любопытство было связано не с тем, чтоб тебе эпитет какой присвоить. Может ты была в ситуации, когда кто из взрослых родственников к тебе проявлял интерес в юности, либо ты переживаешь за своих дочерей, которые как раз взрослеют.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мдя, полистала ОФ под кофе, от комментов в этой темке чуть не поперхнулась ,
Про агрессию,любая нормальная мамочка, читая оды инцесту захочет задушить ликующих от подобных историй
Зачем это подавать как норму? Зачем оправдывать извращения?
Зачем говорить больному,что он здоров ?
Поверим опыту " мудрейших", что такая хрень в мозгах не есть редкостью, так из этого следует, что это норма?
Ну так давайте не будем категоричны и к убийцам/ насильникам, их так же не мало
Вам следователи/ прокуроры и свою статистику по этим кадрам могут показать, а нам всем дружно надо будет проявить свою толерантность и к ним?
Инакомыслящие ж ,только и всего
P.S. а автору темки, таки да, лучше романчиком себя отвлечь ) а то с депрессняка не вылезет
٠•888•٠
Ещё 5 копеек
Почему сама природа или что там.. " бракует " плод любви таких связей? Кровные родственники =генетические отклонения/смерть...
٠•888•٠
Социальные закладки