Тема: Очень агрессивная чёрная собака (размер с приличного лабрадора) нападает на людей (Судостроительная<>Адмиральский проспект)

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 239
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Лучшая защита от агрессивной собаки, особенно той, которая не успела укусить это памперс. Помогает остаться сухим в любой ситуации...
    А если серьезно, то многие проблемы идут с детства.Фобии зачастую культивируют безмозглые мамашки, которые при виде идущей собаки дергают дитя за руку и орут на ухо смотри осторожно!!! Она может укусить! Потом вырастают такие мальчики и девочки и писаются при виде большой и черной собаки
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #182
    User banned
    Проверял. Собак в стае распугивает сразу-бегут, куда глаза глядят. Тренированные жмутся к хозяину. Сигнал вызывает у собак чувство тревоги. Если не помогало, всегда перевоплощался в монстра и пожирал собак. Поэтому в Одессе так мало агрессивных псов.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Лучшая защита от агрессивной собаки, особенно той, которая не успела укусить это памперс. Помогает остаться сухим в любой ситуации...
    А если серьезно, то многие проблемы идут с детства.Фобии зачастую культивируют безмозглые мамашки, которые при виде идущей собаки дергают дитя за руку и орут на ухо смотри осторожно!!! Она может укусить! Потом вырастают такие мальчики и девочки и писаются при виде большой и черной собаки

Браво. Просто супер. Приз в студию за самый искрометный юмор.
    Расскажи это тем, кто пострадал от нападений бродячих собак.
    Например, вот интересная статистика по Николаеву.
    korabelov.info/2017/06/47541
    Правда ведь, все пострадавшие делали что-то не так по отношению к "большой черной собаке"? Кто-то бил рюкзаком по голове, кто-то- кирпичем, кто-то- электрошокером, а кто-то- газом из баллончика. За что и были покусаны, да?
    П.С. И комменты почитай. Познавательно весьма.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Правда ведь, все пострадавшие делали что-то не так по отношению к "большой черной собаке"? Кто-то бил рюкзаком по голове, кто-то- кирпичем, кто-то- электрошокером, а кто-то- газом из баллончика. За что и были покусаны, да?
    ты шо,это фейк ньюз. Все знают, что собаки-выше человека. Если не бить их розовым рюказком

5. Вверх #185

Вот тут ты близок к истине. Еще можно было б добавить что кто то просто мудак по жизни и животные его вычисляют на раз. Никогда не задумывался почему на одних нападают а на других нет? Не все так просто
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #186
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот тут ты близок к истине. Еще можно было б добавить что кто то просто мудак по жизни и животные его вычисляют на раз. Никогда не задумывался почему на одних нападают а на других нет? Не все так просто
    Ну конечно, все люди мудаки, животные и собаки в том числе высший разум. Веганские штучки....
    все просто, все собаки имеют свой характер и темперамент, если собака агрессивная. ты ее хоть кастрируй, хоть залюби, эта арессия никуда не денется.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    да конечно, а маленькие дети, которые проходят мимо, их видимо тоже своей энергетикой не устраивают. видать догадываются что из них вырастут мудаки.
    с таким третьим глазом в раду надо сажать собак, не иначе

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да конечно, а маленькие дети, которые проходят мимо, их видимо тоже своей энергетикой не устраивают. видать догадываются что из них вырастут мудаки.
    с таким третьим глазом в раду надо сажать собак, не иначе
    дада, все такие умные, пока их близкие не попали в такую ситуацию, где милейшие собачки отхватили кусок икры, или мягкого места, потом поздно орать караул.

9. Вверх #189
    Поиск виновных во всем вокруг но не в себе, есть черта порочная и не способствующая гармонии с окружающим миром. Мое убеждение, что в любой ситуации пострадавший виноват не менее чем на 50 процентов. Хотя конечно проще винить кого то или чего то и всю жизнь наступать на грабли...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    за детей конкретней расскажи все таки. за тех, которые не трогают милых цобачек. в чем их вина? что там у них с аурой не сложилось?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за детей конкретней расскажи все таки. за тех, которые не трогают милых цобачек. в чем их вина? что там у них с аурой не сложилось?
    Во первых нужно быть уверенным что не трогают. Бывает что еще как трогают, камни и палки кидают итд. И во вторых, кстати сущность человека очень рано проявляется. Гораздо раньше чем хотелось бы ....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Во первых нужно быть уверенным что не трогают. Бывает что еще как трогают, камни и палки кидают итд. И во вторых, кстати сущность человека очень рано проявляется. Гораздо раньше чем хотелось бы ....
    после того как я собой закрывала сына 1.5 лет от стаи которая жаждала его видимо просто облизать, поверь мне что я уверена. я очень уверена.

13. Вверх #193
    Поиск виновных во всем вокруг но не в себе, есть черта порочная и не способствующая гармонии с окружающим миром. Мое убеждение, что в любой ситуации пострадавший виноват не менее чем на 50 процентов. Хотя конечно проще винить кого то или чего то и всю жизнь наступать на грабли...
    +50 тебе в кАрму

Я иногда не верю, что подобное могут писать взрослые люди.
    Пройдись вечерочком по частному сектору, потом можешь рассказать о единении с природой и экосистеме города.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    +50 тебе в кАрму

Я иногда не верю, что подобное могут писать взрослые люди.
    Пройдись вечерочком по частному сектору, потом можешь рассказать о единении с природой и экосистеме города.
    Знаешь,а ведь я на протяжении 4-х лет хожу каждый!!!! вечер через частный сектор маршрут протяженностью около 5 км с 3-й ст Люстдорфки почти до Дмитрия Донского и обратно по Люстдорке... на прогулку со своей собакой, вернее двумя. За эти годы на нас нападали собаки раз 8. И КАЖДЫЙ раз это были хозяйские кобыздохи, выпущенные нерадивыми хозяевами на самовыгул. Но я не парюсь, смотрю на вещи проще и не драмматизирую... Собачка у меня постоять за себя умеет, так что мы не в обиде
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #195
    Знаешь,а ведь я на протяжении 4-х лет хожу каждый!!!! вечер через частный сектор маршрут протяженностью около 5 км с 3-й ст Люстдорфки почти до Дмитрия Донского и обратно по Люстдорке... на прогулку со своей собакой, вернее двумя. За эти годы на нас нападали собаки раз 8. И КАЖДЫЙ раз это были хозяйские кобыздохи, выпущенные нерадивыми хозяевами на самовыгул. Но я не парюсь, смотрю на вещи проще и не драмматизирую... Собачка у меня постоять за себя умеет, так что мы не в обиде
    ну знаешь, когда я иду гулять со своей 60 киллограммовой Альмочкой я тоже никого не боюсь))))

А вот когда иду гулять с ребенком и из любой подворотни может выскочить шавка и выскакивают довольно часто, про отпущенных побегать, я вообще молчу, я таки очень сильно нервничаю.
    А про то что сторожевые собаки считают своей территорией не только двор но и окрестность думаю объяснять не надо.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 02.10.2017 в 14:57.

16. Вверх #196
    Нет, конечно, не задумывался. А зачем тратить время на размышления? Я уже давно понял, что собаки- это высший разум и постичь их тончайшую и высочайшую психологию нам, прямоходящим, не дано. Нет смысла даже пытаться. Правда, остается только один вопрос- отчего ж собаки до сих пор на четырех лапах ходят, гавкают и хвостом машут, если они стоят на более высокой эволюционной ступени развития, нежели хомо сапиенсы? Но то такое. Загадка природы.
    Я так понимаю, что по ссылке ты не ходил, ибо незачем.
    Чукча не читатель, чукча писатель.
    А зря.
    12 ноября 2011 г. в реанимационное отделение поступила жительница Корабельного района Николаева. Женщина получила телесные повреждения в результате нападения на нее бездомных собак.

Нападение закончилось летальным исходом, потерпевшей было 62 года, она долго прикармливала бродячих собак.
    Вишь как оно получается. Быстро собачки распознали, кто мудак, а кто- нет. Или как там будет "мудак" женского пола? Хоть корми их, хоть не корми, а не проведешь обладателей высшего разума.

17. Вверх #197
    А как она за себя постоять умеет в наморднике и на поводке?
    Ты же ее именно так и выгуливаешь, да?

18. Вверх #198
    А как она за себя постоять умеет в наморднике и на поводке?
    Ты же ее именно так и выгуливаешь, да?
    На поводке но без намордника по понятным причинам... надеюсь пояснять не надо да?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #199
    Насчет высшего разума да без иронии.... так посадить вас тут писателей на голодный паек вот будет умора как хомо сапиенс превращается в животное.... я такое наблюдал в 1994 году при службе в армии ... так что люди друзi оставайтесь человеками.... и будет вам счастье
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    а, так все таки детей они рассматривают как еду или что?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права