Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1034
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Люди подскажите, а как называется группа которую ведет Соня Ивановна? и какой возраст деток в этой группе? (ясли 2-3года?) сколько человек в группе? эту группу ведет Соня Ивановна или еще какой то воспитатель? как нянечка?

и по поводу одежды: сколько - чего нужно? футболки, трусы, колготки, носки, кофточка,штаны, панамка, полотенце, слюнявчики?

очень надо,пожалуйста, с меня плюсики))))
    Счастье есть)))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, а как называется группа которую ведет Соня Ивановна? и какой возраст деток в этой группе? (ясли 2-3года?) сколько человек в группе? эту группу ведет Соня Ивановна или еще какой то воспитатель? как нянечка?

и по поводу одежды: сколько - чего нужно? футболки, трусы, колготки, носки, кофточка,штаны, панамка, полотенце, слюнявчики?

очень надо,пожалуйста, с меня плюсики))))
    мы в другой группе в яслях но по опыту скажу что обязательно панамка, я своему ложу 1 пару носков, штук 4-5 трусов (было дело намочили 3 штуки), запасные шорты, майка, слюнявчик показали в группе какие надо, горшок, клеенка медицинская для кроватки и градусник ртутный.. воспитатели обычно по пол-дня т.е. с утра до сна с ними 1 воспитатель а после сна - другой, няня целый день вроде..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    мы в другой группе в яслях но по опыту скажу что обязательно панамка, я своему ложу 1 пару носков, штук 4-5 трусов (было дело намочили 3 штуки), запасные шорты, майка, слюнявчик показали в группе какие надо, горшок, клеенка медицинская для кроватки и градусник ртутный.. воспитатели обычно по пол-дня т.е. с утра до сна с ними 1 воспитатель а после сна - другой, няня целый день вроде..
    про это нам ничего не сказали((( спасибо, будем уточнять)))
    Счастье есть)))

4. Вверх #184
    Посетитель
    Мы будем в группе Сони Ивановны, совершенно приятная женщина и нянечка нормальная. То что писали ранее, считаю не адыкватным. Всем мил не будешь... Мамочки я понимаю, что это их работа, но попробуйте не сойти с ума с таким количеством детей, тут с одним справиться не можешь, а там мин. 25 деток. Давайте будем стараться их понять и всячески им помогать. А насчет того что нужно принести. Это тапочки( закрытые), клеенку мед., пеленку большую или 2 сшитые( чтобы ребенок не собирал ее под себя), пижамку, трусики, маечку, влажные и сухие салфетки, 2 слюнявчика на кленчатой основе....вроде все... не переживайте вам скажут)))) если чего то не будет хватать... До встречи в саду....

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    Мы будем в группе Сони Ивановны, совершенно приятная женщина и нянечка нормальная. То что писали ранее, считаю не адыкватным. Всем мил не будешь... Мамочки я понимаю, что это их работа, но попробуйте не сойти с ума с таким количеством детей, тут с одним справиться не можешь, а там мин. 25 деток. Давайте будем стараться их понять и всячески им помогать. А насчет того что нужно принести. Это тапочки( закрытые), клеенку мед., пеленку большую или 2 сшитые( чтобы ребенок не собирал ее под себя), пижамку, трусики, маечку, влажные и сухие салфетки, 2 слюнявчика на кленчатой основе....вроде все... не переживайте вам скажут)))) если чего то не будет хватать... До встречи в саду....
    спасибо за ответ
    мы когда пошли знакомиться -я+муж+сын -группа выходила на прогулку -знакомство состоялось очень беглое, потому что были детки которые плакали, я присела на корточки и стала с ними разговаривать....поэтому что говорила Соня Ивановна не слышала -слушал муж -то ли она не сказала половину, то ли муж так услышал (скорее всего) -переспрашивать не было времени.....

вопрос: это так часто детки плачут??? видели бы вы эти горькие слезы((((((( я плакала вместе с ними(((( причем в старшей группе (за углом) плакало еще больше деток и в основном мальчики((((
    Счастье есть)))

6. Вверх #186
    Посетитель
    Мы еще пока в сад не пошли, была там я одна когда готовили группу к открытию...Соня Ивановна обзванивала родителей чтобы те помогли подготовить группу. Реакцию своего ребенка на сад даже не могу представить, но знаю, что если он будет рыдать, я буду стоять под забором и тоже рыдать....Сама морально готовлюсь к этому событию.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки кто-то знает что за переполох в садике что кто то из воспитателей ударил по попе ребенка и вплоть до прокуратуры ?? или это слухи???

8. Вверх #188
    Новичок
    А в кокой группе это произошло?

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    почему перестали писать за сад? я выбираю садик для своего ребенка, по отзывам вроде этот неплохой. но эта незканченная история с прокуратурой как-то напрягает.
    мама в квадрате)

10. Вверх #190
    НИКАКОЙ прокуратуры не было не растраивайтесь это слухи садик хороший очень мы довольны и воспитателем тоже есть как всегда во всех садах свои минусы но на вашем ребенке это не отразится это внутрение вопросы персонала! а так смело отдавайте малыша и не бойтесь ремонт хороший отопление есть не холодно пока!!! еда вроде тоде нормальная!

11. Вверх #191
    Посетитель
    мы тоже пока всем довольны....ниче сверх естественного, но все абсолютно нормально...главное что он вышел из рейтинга самых худших...я думаю это благодоря работе зав., кто с ней общался я думаю поймет, строгая женщина...а то что она требует порядок в саду это только плюс нашим детям.

12. Вверх #192
    да заведующая строгая и всех держит в страхе! ))))))) но иногда лезит туда куда ей лезть не надо!!!!!!!!!

13. Вверх #193
    Посетитель
    незнаю у нас пока конфликтов с ней не было

14. Вверх #194
    у нас серьезных пока тоже!

15. Вверх #195
    Частый гость
    Девочки! Подскажите как попасть без очереди сейчас в садик??? Была у заведующей и в исполкоме, говорят через год-два может быть(((( Если не сложно в ЛС

16. Вверх #196
    Посетитель
    Странно, вроде в этот сад очереди нет. Мы пришли в июле к заведующей, собрали все документы и с сентября ходим в ясли.

17. Вверх #197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetunya Посмотреть сообщение
    Странно, вроде в этот сад очереди нет. Мы пришли в июле к заведующей, собрали все документы и с сентября ходим в ясли.
    А я вчера у нее была, сказала мест нет, может быть через 1,5-2 года!! И на контакт не идет вообще(

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    мне тоже странно. мы звонили в исполком чтоб стать в очередь (ребенку год), сказали очереди нет,приходите в марте.
    мама в квадрате)

19. Вверх #199
    Посетитель
    так у нас в исполкоме нет очереди, вернее она есть, но это может затянуться на пару лет минимум. Они сами отправляют к заведущей идти договариваться.

20. Вверх #200
    Новичок
    очереди нет-- если вы идете в ясли!!!! а вот в младшую и среднюю группу попасть уже сложнее,но договориться можно ---надо это делать весной,чтобы осенью попасть!

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права