Ветра пока нет (Поскот)...
|
Ветра пока нет (Поскот)...
Выходила только что на улицу ( Б. Арнаутская угол Ришельевской)........Людей - мало....Машин - тоже...В основном- джипы......пару автобусов проехало....маршруток- не видать......Дороги- более- неменеее....Ехать можно.....
Хлеба в будках и магазинах -НЕТУ !!!!!! Одни сладкие булочки и рогалики какие-то....Ни одной банки майонеза!!!!!! Неужели все оливье "готовють" ??????
Я сегодня просто не рискнула ехать на Пересыпь после вчерашнего кошмара , не знаю , стоит ли завтра пытаться выбраться .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Сидим на Вильямса/Амундсена. Долгая парализована, в районе монастыря затор из брошенных машин и маршруток. ПО старому Вильямса можно пробраться на полноприводных до 411 батареи. маршрутки 127 и 191 по этому отрезку не ходят.
и еще сутки тут нет света, оборвалась линия электропередач.
Сейчас наблюдаем пробку, не может проехать снегоочистительная машина...
На Заболотного в сторону города на остановке ажиотаж,около 100 человек имхо...
(Вид из окна)
на черемушках минут пятнадцать назад крупный снег шел, теперь мелкий идет
Одесса как блокадный Ленинград — в городе нет хлеба
17 декабря, 13:58 http://dumskaya.net/news/Odessa_kak_blokadnyj_Leningrad_-_v_gorode_net_hl-004750/
В Одессе исчез хлеб. Из-за вчерашнего снегопада грузовые фургоны попросту не смогли доставить хлеб в магазины. Причем хлеб исчез еще вчера вечером.
Хлеба нет нигде — ни в супермаркетах, ни в специальных хлебных магазинчиках. Как сообщает наш корреспондент, в магазинах — ажиотаж, люди сметают с полок сухарики, сладкие булочки, муку. Проблемы и с другим продовольствием.
Зато на улицах уже появились «предприимчивые» бабушки, продающие хлеб, которым они, видимо, предусмотрительно запаслись вчера. Одна буханка стоит у них 10-12 гривень.
Напомним, что по оценке синоптиков, снегопада такой силы, как вчера, Одесса не видела с 1954-го года.
Кстати, насчет хлеба... Сегодня до обеда отправили дочь в Семью за хлебом. Вернулась, принесла пару каких-то рогаликов в семечками. Хлеба там по факту тоже нет (с учетом того, что у них хлеб свой).
Придется, наверное, завтра с утра в Реал ехать - уж там-то точно хлеб будет. Вряд ли немцы допустят простой пекарни при Реале.![]()
На Заболотного-снова мелкий снег.
Таирово - метёт снег уже где-то больше часа, машины передвигаются, но очень редко
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
По-моему - нагнетание паники...
вот проблемма домашние лепешки что забыли как делать - быстро просто и вкусно
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
В центре (Б.Арнаутская угол Канатной) мелкий снег, без ветра.
Не знаю, не знаю... По моей оценке 4 декабря 1988 года было не менее круто. Тогда в районе Бугаза в 8 утра застряла электричка Одесса-Б-Днестровский, и ее откопали только к 18-00, десять часов люди просидели в холодных вагонах без еды и воды. А по всей области бульдозерами жигули откапывали, которые по крышу. Иногда вместе с людьми откапывали...
БЛин,ребята,если совсем хлеба нет в доме,то давайте я загружу хлебопечку и испеку кому-то хлебушек!
Мне даже приятно будет помочь!![]()
Социальные закладки