Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 500
  1. Вверх #181
    Новичок
    Вся квартира 20 кв. метров, сан узел насколько я помню 1.5 метра на 1.5 метра. Все конечно влезло но помучится пришлось, не удобно с этим всем теперь доделывать то что осталось, но осталось слава богу малость, сейчас скину фото балкона, все равно его сфотографировал

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Большое спасибо за поздравление. Вот правильно я Вас раньше настоящим мужчиной назвала!!!... Подтверждаете свой статус, и это очень радует...
    Хорошо, что процесс по достройке дома идёт своим чередом. А скажите, пожалуйста, если это не секрет, Ваш балкон рабочие тоже доделывали уже после того, как застройщик запустил покупателей делать ремонты?!!... Если да то, как это было?!!... Ну то есть рабочие просили запустить их в квартиру, или они до балконов со стороны улицы добирались???...
    А вот и фото балкона, сразу после того как сделали

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Спасибо! Подскажите, а балконы можно стеклить?

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На данном этапе я слышал что будет заключаться договор с жильцами в котором будут подробности о том можно ли закрывать, остеклить или переделать балкон, что-то там было сказано о том что нельзя балкон закрывать, точно не знаю, так как даже не уточнял, не до этого было. Что будет после здачи дома не известно. Как узнаю точно отпишусь

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от XXIwek Посмотреть сообщение
    А вот и фото балкона, сразу после того как сделали

Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Спасибо за ответ... За фотографии тоже спасибо!!!... Довольно симпатичный у Вас балкончик... Не ЖК "Якоря", конечно, но тоже довольно стильно... А этот балкончик, как я понимаю, сделали из металла и уже на месте приварили к основанию?..
    Кстати, у Вас ведь весьма неплохой вид из окон: на ЖК "Солярис", где живёт журналистка Наташа, во двор ЖК "Суворовский" и даже, полагаю, сбоку немного мои любимые ЖК "Якоря" видать!!!!!!!!!!!!... Сделайте мне, пожалуйста, фотки с видами на эти объекты недвижимости, но так чтобы поближе к началу мая, когда деревья уже зелёные будут...
    А я вот видом из окна похвастаться не могу... У нас с мамой квартира на втором этаже... И вид из окна на оживлённую дорогу и советскую панельку 143 серии!!!!!!... Как видите, вид, что называется, никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Здравствуйте, Наташа. Ну зачем же их стеклить?!!... Только ещё больше внешний вид дома портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Эти дома уже и так имеют весьма нелепый внешний вид, по причине устройства второго этажа... Ну вот зачем было такое проектировать?!!... Меня и многих благоразумных покупателей пугать... Такого Дондовская Мафия насочиняла, что более меня и Лильки-Шпильки покупателей отпугивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Морок, да и только...

6. Вверх #186
    Новичок
    Да, балкон из металла и приварен к основанию на месте. Обязательно когда будет тепло и деревья зелеными сфотографирую во все стороны с балкона

7. Вверх #187
    Новичок
    Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Спасибо за ответ... За фотографии тоже спасибо!!!... Довольно симпатичный у Вас балкончик... Не ЖК "Якоря", конечно, но тоже довольно стильно... А этот балкончик, как я понимаю, сделали из металла и уже на месте приварили к основанию?..
    Кстати, у Вас ведь весьма неплохой вид из окон: на ЖК "Солярис", где живёт журналистка Наташа, во двор ЖК "Суворовский" и даже, полагаю, сбоку немного мои любимые ЖК "Якоря" видать!!!!!!!!!!!!... Сделайте мне, пожалуйста, фотки с видами на эти объекты недвижимости, но так чтобы поближе к началу мая, когда деревья уже зелёные будут...
    А я вот видом из окна похвастаться не могу... У нас с мамой квартира на втором этаже... И вид из окна на оживлённую дорогу и советскую панельку 143 серии!!!!!!... Как видите, вид, что называется, никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Здравствуйте, Наташа. Ну зачем же их стеклить?!!... Только ещё больше внешний вид дома портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Эти дома уже и так имеют весьма нелепый внешний вид, по причине устройства второго этажа... Ну вот зачем было такое проектировать?!!... Меня и многих благоразумных покупателей пугать... Такого Дондовская Мафия насочиняла, что более меня и Лильки-Шпильки покупателей отпугивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Морок, да и только...
    Я наслышан что в следующих домах второй этаж будет таким же как третий и четвертый, не будет уже такого как в первой секции, не помню что во второй

8. Вверх #188
    User banned
    Часть 4, 2-рой, 3-тий дом

Я наслышан что в следующих домах второй этаж будет таким же как третий и четвертый, не будет уже такого как в первой секции, не помню что во второй
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну вот, как это так "не помню, что во второй"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Вы ведь не член Дондовской Мафии, а только их посредник... На Вас ведь Ангелы Ада морок не наводили...
    Вы ведь и квартиры в ЖК "Смарт" продаёте и фотографии сделали!!!!!!!!!!!!!!... Ну вот как можно таким невнимательным быть... Вы ведь лучше меня должны знать планировки данного комплекса... Они у Вас, что называется, должны "от зубов отскакивать"!!!!!!!!!!!...
    Не обижайтесь на критику... Просто я очень злюсь, когда думаю о том, какой идеальный продавец недвижимости во мне по вине гада-Дондова пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

А Вы, сударь, на сайт комплекса часто заходите?!!... На сайте то планировки всех этажей и всех секций имеются... Там даже имеется отчёт о продажах. (Например, я несколько дней назад на сайте была и видела, что в первой секции остались непроданными лишь три квартиры на втором этаже по 30 с "хвостиком" квадратных метров, тогда как третий этаж ещё в прошлом году был весь распродан.)

А по факту этим нелепым вторым этажом могут "похвастаться" все три секции ЖК "Смарт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Вот и в третьей секции на втором этаже большая часть квартир всё ещё не продана, а на третьем этаже квартиры проданы ВСЕ!!!!!!!!!!..) Морок на этих деятелях был конкретный!!!... Не я наводила, но я постаралась его снять... Получилось правда частично, но уж лучше последний вариант планировок, чем тот, что был ранее...
    Воистину... Наконец-то Дондовская Мафия опомнилась и адекватные планировки стала людям предлагать!!!!!!... Просветлело в головах у этих деятелей, но сколько я ради этого "просветления" данный комплекс в Интернете ругала и без Интернета воздух в гневе на проект в своей квартире "сотрясала", так даже вспомнить страшно...

P.S. Пожалуй, я отдохну недельку от этой темы, а когда через 8-10 дней вернусь, то сделаю полноценный обзор сайта ЖК "Смарт"...

9. Вверх #189
    Новичок
    Добрый день. Смотрел визуализацию на их сайте. Вроде на картинке неплохо так. Стильненько) а будет ли так в живую..интересно. Посмотрим

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖК SMART Посмотреть сообщение
    Хочу огорчить создателей форума ЖК "СМАРТ" т.е. людей, я так понимаю обиженных каким-либо образом семьей Дондовых и решивших отыграться на остальных жилых комплексах, которые действительно связанны только "землей и не более". Что касается ЖК "СМАРТ" !!! я являюсь учредителем этой компании и именно тем человеком который полностью финансирует этот проект от начала и до ввода в эксплуатацию, я очень рад, что не ошибся концепцией этого проекта, потому что по ДБН инсоляции и другим нормам можно было бы построить 12-20 этажей, но мы строим только то, на что у нас хватает личных средств, поэтому можете расслабиться и не напрягаться писать гадости. Проект уникальный, первый дом уже полностью профинансирован и вы все офигеете от его качества: это шести камерные энергосберегающие окна, шикарные бронированные двери, идеальная стяжка с шумоизоляцией, собственная зеленая зона квартир на первых этажах, тепловые счетчики на каждую квартиру, закрытая охраняемая территория, детская и баскетбольная площадка и многое другое..... так что всех в ноябре приглашу на презентацию первого дома, в конце года - второго дома и в конце апреля - третьего. И могу вам сказать с полной уверенностью, что даже если мы не продадим ни одной квартиры , у нас хватит сил и средств полностью закончить этот проект во время и в обещанные сроки без вашей либо чей-то помощи. Могу еще раз вас огорчить, но я предвидел весь этот негатив связанный с этой семьей, поэтому и не рискнули строить 12-20ти этажные дома!!!!
    Что касаемо крышевания и т д ..... Меня никто никогда не крышевал и крышевать не будет, я человек бизнеса и в этом бизнесе более 20ти лет, знаю свое дело и отвечаю за свои слова. Кто хочет лично со мной познакомиться, я с господином Клименко П.П., который является моим другом и директором, каждый день с 10.00 до 14.00 находимся на строительной площадке. Да, г-н Клименко, зная меня, что я столько лет в строительном бизнесе предложил мне создать строительную компанию "Будсмарт" и совместно построить уникальный жилой комплекс СМАРТ.
    Что касаемо семьи Дондлвых и "Будсмарт" то могу сказать, что никаких отношений семья Дондовых к Будсмарт не имеет. Да, жена одного из сыновей в учредителях-это прада, это никто и не скрывает, есть учредительные документы, но этот до момента выполнения каждой стороной своих обязательств. Земля передана ими нам в аренду для строительства ЖК СМАРТ. У нас свои обязательства , у них свои. После завершения проекта они получают свои дивиденды и выходят из учредителей, а мы продолжаем двигаться дальше, где мы уже работаем над двумя проектами, но это уже будет в следующем году. и как раз судейскую роль в этом процессе и выполняет директор Клименко П.П., который хорошо знает меня и знаком с Василием и Сергеем Дондовым. Лично я за пол года знакомства с ними ничего плохого про них сказать не могу, я понимаю все скажут - какой папа такие и они, но я знаю много семей, где родители были алкоголики и тд , а дети лучшие стоматологи Одессы, а некоторые ректора университетов, поэтому давайте эту тему не будем трогать.
    ЖК СМАРТ никакого отношения не имеет ни к ЖК ЯКОРЯ , ни к ЖК МЕЛОДИЯ. это абсолютно разные хозяева и разные спонсоры этих проектов. Единственное тк ЖК СМАРТ находится на одной территории с ЖК МЕЛОДИЯ , то мы взяли на себя обязательство полностью сделать благоустройство всей территории, это детская, баскетбольная площадки, зеленая зона, скамейки, гостевые стоянки и т д... Могу с уверенностью сказать что с ЖК МЕЛОДИЯ все будет нормально, дом на 95% готов, коммуникации уже все есть, дом уже готовят к сдачи.
    на сегодняшний день все строительные компании , не важно крупные как БУДОВА, КАДОР, МИКРОМЕГАС и другие все работают по схеме : есть владельцы земли которые получают свои доли и есть строительные компании которые строят своими и привлеченными средствами свои дома. и опять же не нам судить откуда у этих людей эти участки и за какие заслуги им дали. У них есть земля, у нас есть деньги и команда и главное чтоб каждая сторона выполняла свои обязательства и не более и тогда у всех все будет хорошо.
    и последнее ... про мутную компашку не имеющую ни проекта и т д... Это вы извините или ничего в этом не понимаете или у вас три класса образования!!! Как можно строить без проекта, вы вообще в своем уме, погреб в деревне построить и то что-то нарисовать нужно. Мы можем гордиться нашим архитектором это Шакаль Д.В.-молодой, талантливый и креативный архитектор, который проектирует по всей Европе дома европейского уровня, а не как старые наши архитекторы не хочу их обидеть, но которые кроме чешек и хрущевок не научились ни чего проектировать. Поэтому милости просим в отдел продаж ЖК СМАРТ и вам покажут весь пакет разрешительных документов и проектную документацию тоже!!! Кто хочет лично познакомиться со мной или Клименко П.П. повторюсь, что каждый день с 10.00 до 14.00 приходите в отдел продаж и попросите директора или учредителя...С у довольствием ответим на все ваши даже если это неприятные вопросы!!! Всем удачи, здоровья и благополучия!!!
    Здравствуйте, это Немезида Честная-Кара. А ведь не соврал данный товарищ насчёт отделки комплекса... И двери качественные у него есть, и окна марки "Trokal", такие окна нам с мамой ставить её средний брат, инженер по образованию, советовал!!!... И палисадники, и охрана, и счётчики на тепло... Хотя мне всё это кажется каким-то утонченным издевательством!!!... Ну зачем все эти "навороты" дому с неутеплёнными стенами?!!... Особенно зачем ему счётчики на тепло и по 3-4 батареи?!!... Хотя я, кажется, знаю зачем... Чтобы эти счётчики побольше накрутили... Вот в ЖК "Якоря" стены утеплены, а в квартирах котлы... Там люди сами решают сколько за отопление квартир платить... (Хотя в коридорах стоят батареи. Следовательно за отопление подъездов и за содержание котельной Дондову будет нужно заплатить...)

Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну вот, как это так "не помню, что во второй"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Вы ведь не член Дондовской Мафии, а только их посредник... На Вас ведь Ангелы Ада морок не наводили...
    Вы ведь и квартиры в ЖК "Смарт" продаёте и фотографии сделали!!!!!!!!!!!!!!... Ну вот как можно таким невнимательным быть... Вы ведь лучше меня должны знать планировки данного комплекса... Они у Вас, что называется, должны "от зубов отскакивать"!!!!!!!!!!!...
    Не обижайтесь на критику... Просто я очень злюсь, когда думаю о том, какой идеальный продавец недвижимости во мне по вине гада-Дондова пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

А Вы, сударь, на сайт комплекса часто заходите?!!... На сайте то планировки всех этажей и всех секций имеются... Там даже имеется отчёт о продажах. (Например, я несколько дней назад на сайте была и видела, что в первой секции остались непроданными лишь три квартиры на втором этаже по 30 с "хвостиком" квадратных метров, тогда как третий этаж ещё в прошлом году был весь распродан.)

А по факту этим нелепым вторым этажом могут "похвастаться" все три секции ЖК "Смарт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Вот и в третьей секции на втором этаже большая часть квартир всё ещё не продана, а на третьем этаже квартиры проданы ВСЕ!!!!!!!!!!..) Морок на этих деятелях был конкретный!!!... Не я наводила, но я постаралась его снять... Получилось правда частично, но уж лучше последний вариант планировок, чем тот, что был ранее...
    Воистину... Наконец-то Дондовская Мафия опомнилась и адекватные планировки стала людям предлагать!!!!!!... Просветлело в головах у этих деятелей, но сколько я ради этого "просветления" данный комплекс в Интернете ругала и без Интернета воздух в гневе на проект в своей квартире "сотрясала", так даже вспомнить страшно...

P.S. Пожалуй, я отдохну недельку от этой темы, а когда через 8-10 дней вернусь, то сделаю полноценный обзор сайта ЖК "Смарт"...
    Приветствую всех читателей этой темы... Я вернулась... Правда к сожалению без большого отчёта по сайту... Извините после сделаю... На данный момент сильно измотана...
    Но вкрадце хочу сказать - сайт у застройщика очень добротный: он и мобильный и честный, да ещё и с первоклассными визуализациями!!!... Особенно впечатляет дизайн интерьера...
    Мне данный сайт очень нравится... И особенно нравится своей честностью!!!!!!... Там имеются честные фотоотчёты.(Помните, что на сайте ЖК "Мелодия" фотоотчёты были полностью ложные). А информация о продаже квартир обновляется каждый день!!!!!!!!!!!!!!...( Вспоминаю сайт "Кадорра", там многие проданные квартиры стояли в списке не проданных по нескольку недель, если не месяцев...) Впечатление от сайта очень положительное - программисты постарались на славу... И если не знать, какие люди стоят за этим комплексом, то складывается впечатление, что ЖК "Смарт" строит не бесчестная Дондовская Мафия, а весьма добропорядочный застройщик...

P. S. Очень кратко хочу сообщить о продаже квартир в этом комплексе... Информация взята с сайта... 9-го марта, когда я вновь обнаружила любимый сайт, то на радостях выписала все проданные на тот момент квартиры... 2-го апреля я опять побывала на сайте ЖК "Смарт"... Могу сказать - за это время с 9-го марта по 2-е апреля застройщик продал 7 квартир... Причём продал он квартиры исключительно в 4-й секции!!!... Похоже слишком уж рано он их начал продавать... Сам с собой теперь конкурирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!...

11. Вверх #191
    Новичок

Если честно то мне даже не интересно что там будет, мне только интересно что у меня сейчас в первой секции. По поводу посредника, я сказал что могу стать посредником, но пока никто не спрашивает я даже шевелится не буду. Моя основная работа это ремонт и обслуживание компьютерной техники, это я иногда занимаюсь сдачей офисов или квартир.

12. Вверх #192
    User banned
    Хотя если честно то квартира у меня реально маленькая, когда мебель расставил стало тесновато, но к сожалению ни копейки не осталось чтобы взять больше итак в долгах, но факт есть факт, свое это все таки свое, реально читая не хорошие отзывы об застройщиках пугаете меня и понимая что реально такое бывает отношусь тоже ко всему с осторожностью, но в сматре полностью уверен что все будет отлично, разговаривая с управляющими и директорами или как лучше сказать, с начальством, они все таки прибавляют уверенности в том что все будет хорошо, я вижу что они реально стараются и реально нацелены все сделать красиво, никого не обидеть. Тем более слышал их планы на постройку еще нескольких таких домов, а значит ребята не просто обещают а делают, огромное им спасибо за это, реально без них ничего подобного за мои кровные не купил бы. Пускай стараются а я буду радоваться за них и отдельно за себя
    Если честно то мне даже не интересно что там будет, мне только интересно что у меня сейчас в первой секции. По поводу посредника, я сказал что могу стать посредником, но пока никто не спрашивает я даже шевелится не буду. Моя основная работа это ремонт и обслуживание компьютерной техники, это я иногда занимаюсь сдачей офисов или квартир.
    Здравствуйте, 21-й век. Это Немезида Честная-Кара. Что-то я Вас перестала понимать... А как же Ваша благодарность по отношению к Дондовской Мафии?!!... (Вы ведь о своей благодарности застройщику ранее говорили: - "Значит ребята не просто обещают, а делают, огромное им спасибо за это, реально без них ничего подобного за мои кровные не купил бы. Пускай стараются, а я буду радоваться за них и отдельно за себя.")
    Знаете, а вот мне Ваша благодарность застройщику понравилась... Она такая естественная... Вам ведь, в отличие от меня, Дондовская Мафия дом построила!!!... И вообще, ну должен же хоть кто-нибудь, к данным личностям не принадлежащий, испытывать к ним симпатию... А то ведь, учитывая перспективу Ада, совсем уж грустно мне об этой братии думать...

P.S. А насчёт посредника... Так я Вас и не думала этим попрекать!!!... Вы ведь не назло мне попытались продавать в этом комплексе квартиры... (Как и я не назло Вам студии в комплексах конкурентов пиарила!!!... Эти студии вообще не попадали в Ваш бюджет... Они ведь от 13 000 $ были...)
    К тому же у Дондова очень деловая команда... Она даже меня в своё время попыталась посредником сделать... (
    Начальница отдела продаж ЖК "Эдельвейс" предложила моей маме: - "Скажите своей дочери, что если она найдёт на этот комплекс ещё покупателя, то мы сделаем скидку на квартиру!!!" Так и сказала, да ещё и шикарный рекламный проспект презентовала... Это чтобы мне проще было клиентов соблазнить!!!...
    Ах, как же хорошо, что я плохо старалась... И никого не соблазнила!!!!!!!!!... А то ведь сама бы себя "с потрохами сожрала"!!!!!!!!!!!!!!!... Да уж, одно дело самой по вине мошенника пострадать, и совсем другое дело - честному человеку случайно ближнего подставить... Да я при всём своём сатанизме этого бы сама себе никогда не простила... Так могла бы от депрессии умереть!!!... Нельзя некроманту впадать в депрессию... Он в таком случае просто неосознанно сам на себя порчу наводит... Что называется, начинает к себе смерть притягивать!!!!!!!!!!!!!!!...

13. Вверх #193
    Новичок
    Здравствуйте, 21-й век. Это Немезида Честная-Кара. Что-то я Вас перестала понимать... А как же Ваша благодарность по отношению к Дондовской Мафии?!!... (Вы ведь о своей благодарности застройщику ранее говорили: - "Значит ребята не просто обещают, а делают, огромное им спасибо за это, реально без них ничего подобного за мои кровные не купил бы. Пускай стараются, а я буду радоваться за них и отдельно за себя.")
    Знаете, а вот мне Ваша благодарность застройщику понравилась... Она такая естественная... Вам ведь, в отличие от меня, Дондовская Мафия дом построила!!!... И вообще, ну должен же хоть кто-нибудь, к данным личностям не принадлежащий, испытывать к ним симпатию... А то ведь, учитывая перспективу Ада, совсем уж грустно мне об этой братии думать...

P.S. А насчёт посредника... Так я Вас и не думала этим попрекать!!!... Вы ведь не назло мне попытались продавать в этом комплексе квартиры... (Как и я не назло Вам студии в комплексах конкурентов пиарила!!!... Эти студии вообще не попадали в Ваш бюджет... Они ведь от 13 000 $ были...)
    К тому же у Дондова очень деловая команда... Она даже меня в своё время попыталась посредником сделать... (
    Начальница отдела продаж ЖК "Эдельвейс" предложила моей маме: - "Скажите своей дочери, что если она найдёт на этот комплекс ещё покупателя, то мы сделаем скидку на квартиру!!!" Так и сказала, да ещё и шикарный рекламный проспект презентовала... Это чтобы мне проще было клиентов соблазнить!!!...
    Ах, как же хорошо, что я плохо старалась... И никого не соблазнила!!!!!!!!!... А то ведь сама бы себя "с потрохами сожрала"!!!!!!!!!!!!!!!... Да уж, одно дело самой по вине мошенника пострадать, и совсем другое дело - честному человеку случайно ближнего подставить... Да я при всём своём сатанизме этого бы сама себе никогда не простила... Так могла бы от депрессии умереть!!!... Нельзя некроманту впадать в депрессию... Он в таком случае просто неосознанно сам на себя порчу наводит... Что называется, начинает к себе смерть притягивать!!!!!!!!!!!!!!!...
    Со всем уважением к Вам лично, какая такая
    А как же Ваша благодарность по отношению к Дондовской Мафии?!!...
    , ну почему до сих пор это все мафия и мафия, даже я уже туда с вопросами влез, и кроме арендованной земли Дондовской никакой мафии там нет, почему Вы пугаете людей? Почему я должен быть благодарен Дондовской мафии? Я благодарен строительной компании и их начальству, за то что несмотря на кучу негатива они строят и довольно качественно и быстро, за это благодарен. И еще почему сейчас меня должны беспокоить 2-3-4 секции, я знаю что в них все нормально, стройка идет, я каждый день выходя это вижу, но чтобы аж сильный интерес был это нужно кому-то обратится ко мне с вопросами. Я очень рад что стройка идет и уверен что начатое они закончат и будут строить дальше. Ваш негатив и эмоции уже не понимаю, Вы смешали все, все полностью и начинаете пугать людей, вопрос зачем? Перестаньте говорить о мафии, потому как название мафии строительная компания Будсмарт без Дондова, повторюсь, без Дондова. Давайте уже начнем общение без всяких мафий, неприятно это читать. Извините если чем-то обидел.

14. Вверх #194
    User banned
    Со всем уважением к Вам лично, какая такая , ну почему до сих пор это все мафия и мафия, даже я уже туда с вопросами влез, и кроме арендованной земли Дондовской никакой мафии там нет, почему Вы пугаете людей? Почему я должен быть благодарен Дондовской мафии? Я благодарен строительной компании и их начальству, за то что несмотря на кучу негатива они строят и довольно качественно и быстро, за это благодарен. И еще почему сейчас меня должны беспокоить 2-3-4 секции, я знаю что в них все нормально, стройка идет, я каждый день выходя это вижу, но чтобы аж сильный интерес был это нужно кому-то обратится ко мне с вопросами. Я очень рад что стройка идет и уверен что начатое они закончат и будут строить дальше. Ваш негатив и эмоции уже не понимаю, Вы смешали все, все полностью и начинаете пугать людей, вопрос зачем? Перестаньте говорить о мафии, потому как название мафии строительная компания Будсмарт без Дондова, повторюсь, без Дондова. Давайте уже начнем общение без всяких мафий, неприятно это читать. Извините если чем-то обидел.
    Здравствуйте, 21-й век. Это Немезида Честная-Кара. Ну как хотите, можно и не называть застройщика Дондовской Мафией... (Хотя совсем уж не называть его так - я никак не согласна!!!... Очень уж мне данное выражение нравится... Да и суть вещей оно определяет правильно!!!... Но раз Вам оно так не приятно... Что ж я готова как минимум до конца этого месяца его не употреблять!!!!!!... Даю слово... Ну а дальше, как говорится, поживём - увидим...)

Вот планировала сегодня сделать свой обзор сайта на предмет продажи квартир... Но, увы, теперь уже попробую в другой день... Тотально не везёт... Несколько часов потратила для того, чтобы зайти на сайт застройщика!!!!!!... Зашла... Информацию скачала... Но выкладывать уже не могу... Просто силёнок не осталось...

P. S. Кстати, сайт меня несколько расстроил... Вот расхваливала я его честные фотоотчёты, а они вдруг закончились!!!... Вот ни за февраль, ни за март фотографий нет... Не знаю, что и думать... Это что значит: застройщику есть что скрывать, после переделки сайта возникла проблема с загрузкой фотографий, или просто представители компании на Лильку-Шпильку обиделись, за то что она не выложила фотографии парадных?!!.. Просто теряюсь в догадках!!!... Может быть, Вы мне поможете... Свежий фотоотчёт сделаете?!!... Только на этот раз не такой объёмный!!!... В прошлый раз явно ведь перестарались... И себя и меня замучили...

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Фотоотчет за март с другого сайта:

16. Вверх #196
    User banned
    Фотоотчет за март с другого сайта:
    как художник я тоже так вижу

17. Вверх #197
    User banned
    Здравствуйте, ребята. Это Немезида Честная-Кара. Наташа, огромное Вам спасибо за фотографии!!!... А это что за сайт был?!!... Registered, а Вас что конкретно в балкончике нашего первого жильца не устраивает?!!...

P. S. Ребята, а Вы не в курсе, кто там на втором этаже с ремонтом выпендривается?!!!!!!!!!!...

18. Вверх #198
    User banned
    Registered, а Вас что конкретно в балкончике нашего первого жильца не устраивает?!!...
    просто восхитила работа архитектора)))

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    просто восхитила работа архитектора)))
    О, да!!!... Наш суперкреативный архитектор - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!... Это ж надо было такую гремучую смесь: средневекового шика, модерна и конструктивизма напроектировать... Окна второго этажа - точно бойницы старинной крепости!!!... Террасы над потолком - точно крепостные стены!!!!!!... Поставить на этих террасах часового с арбалетом, да вырыть вокруг комплекса ров для воды, так и вовсе можно от нашествия неприятеля оборону держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Хотя, как раз с балкончиком у нашего жильца по моему всё в порядке... (У него даже к балкончику корзинка для кондиционера приварена.) Люблю угловые квартиры с хорошим видом из окна... Так в данной квартире, или другой угловой (с большим двухсторонним балконом) я и сама не отказалась бы пожить... (Разумеется, лишь в том случае, если бы стены комплекса были утеплены!!!... А так рисковать своим здоровьем я бы не стала... Я ведь не идеотка и не мазохистка!!!!!!!!!!!!...)

P. S. Кстати, ребята, а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... 13-е число, да ещё и пятница - сочетание для ведьмы весьма подходящее!!!!!!!!!!!... Однако мне всё равно очень грустно... Так как не знаю, удастся ли мне переехать в Одессу хоть когда-нибудь!!!!!!!...
    А не сделать ли мне самой себе подарок?!!... Ну в смысле от данного сайта отдохнуть... Вот и жильца нашего мой негатив напрягает... Всё спрашивает, зачем мол я людей пугаю??!!!!!!!!!!... Нет правда, пойду ка я куда подальше... (Временно, конечно.) Так и люди отдохнут, да и мне спокойнее будет...
    Всё ухожу - нервишки подлечить... А то уж четыре моих длинных сообщения из-за моих повышенных эмоций даже не смогли добраться до этого Форума!!!!!!!!!!!!!... Немного налажу свою энергетику и тогда вернусь... Скорее всего уже в мае месяце.

20. Вверх #200
    User banned
    Третья часть, первый дом

Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Так кто же это из жильцов комплекса выпендривается с ремонтом?!!... (Вывел провод для кондиционера на недоделанный фасад.)
    Граждане жильцы!!!... Вас ведь, наверное, не для того заселили, чтобы вы под ногами у строительной компании путались!!!!!!!!!... Ей же ещё нужно стены штукатурить и красить... А ещё вам ведь корзинки для кондиционеров прикрепить должны!!!... (А 21-му веку корзинку УЖЕ к балкончику приварили.) Проявите сознательность... Не мешайте застройщику работать!!!...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 03.05.2018 в 14:04. Причина: Описка.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя