Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 476
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    мы всей семьей в шоке. Только что во дворе нашей 9-этажки на Деревянко проехал трактор, который чистит дорогу Вот уж где его не ожидали увидеть, так это в нашем дворе. Тут и дворничка-то не всегда убирает. Вот такой приятный сюрприз
    А у нас вчера на поселке Котовского во дворе трактор прочистил проезд.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    так они всегда показывают как минимум вчерашние новости
    Так они (телеканалы) занимаются только зомбированием, когда повторяют одно и то же по 250 раз чтоб голосовали за их кандидата, корый для города ничего не сделал, а только руководил монополиями как не сбавить цены для простого народа, в итоге сбавили цены только Вестерн Юнион, который по всей вероятности откат не заплатил.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Andrю
    Завтра собираюсь на работу зайти, так как доехать не получится. Кто был сегодня в центре - какая ситуация с дорогами? Хоть чтото почищено?
    Будьте здоровы!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Мой друг и с бухгалтером вчера в 13-00 уехали с ул. Южной с налоговой и имел глупость чтоб не ковыряться по не чищенным улицам молдаванки спуститься на Фрунзе. ИТОГ- домой оба попали к 9-00 утра сегодня!!!!!!ОФИГЕТЬ!

5. Вверх #185
    Уважаемые посетители этого топика, скажите пожалуйста какая ситуации на Овидиополской дороге! Можно ли доехать до "6 элемента"?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    А у нас вчера на поселке Котовского во дворе трактор прочистил проезд.
    так и у нас тоже чистил

7. Вверх #187
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Andrю Посмотреть сообщение
    Завтра собираюсь на работу зайти, так как доехать не получится. Кто был сегодня в центре - какая ситуация с дорогами? Хоть чтото почищено?
    В том-то и дело, что хоть что-то
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    А к нам во двор трактор заехал и застрял ::))
    Пришлось его откапывать всем двором и он в благодарность потом таки почистил наш двор

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    А к нам во двор вчера после "отбоя" заехал полный самосвал снега! доехал до середины...увидел, что дальше никак. Остановился. Развернулся попинав мусорный бак и в обратную сторону укатил. Я не понял что это было.

А к власти у меня такой вопрос:
    Почему происходит так, что частный маршрутки позволяют себе не выезжать на маршруты? Или им запретили, чтобы не мешали город чистить?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Только шла на работу с обеда, видела 2 трактора, вроде чистили между дворами(поселок),моему удивлению не было придела))))
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Charina
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А к нам во двор вчера после "отбоя" заехал полный самосвал снега! доехал до середины...увидел, что дальше никак. Остановился. Развернулся попинав мусорный бак и в обратную сторону укатил. Я не понял что это было.

А к власти у меня такой вопрос:
    Почему происходит так, что частный маршрутки позволяют себе не выезжать на маршруты? Или им запретили, чтобы не мешали город чистить?
    Я вместо власти отвечу:
    Слышала в новостях, что наша власть будет применять штрафные санкции к тем маршрутам (точнее их хазяевам), которые не вышли на работу, бьют на то, что это мелкие негосударсвенные предприятия, частники, но самое интересное (им как раз такой вопрос и был задан), кто давал разрешение на их открытие - они же сами!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Yunis
    Очень понравились вчера новости на городском канале "Новая Одесса". О снегопаде в городе промолчали. Что ли не заметили? Отсюда и такая ситуация в городе.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Charina
    Вот-вот на городском канале!!!!!! Им что скажут - то они и доносят до людей!

14. Вверх #194
    Новичок
    Как чистить, если поперек дороги стоит брошенный уже вторые сутки зелененький "Богдан" №197? На Ильфа-Петрова, между Архит.и Вильямса. Там и машины с трудом протискиваются. Снегоочиститель точно не пройдет

15. Вверх #195
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А к нам во двор трактор заехал и застрял ::))
    Пришлось его откапывать всем двором и он в благодарность потом таки почистил наш двор
    Вот бы и к нам во двор такой трактор! Все стоит в сугробах, к дому проезда вообще нет, а вдруг кому-то скорая помощь понадобится? Альфатор переполнен, вокруг него кучи мусора набросали. Я удивляюсь нашим соседям, владельцам автомобилей, который день все машины стоят под домом в сугробах. Мы сами, как могли откопались вокруг нашей парадной, остальным людям видно ничего не надо...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я порадовалась, оказывается есть еще соседи хорошие. Дом у нас новый, мало кого знаешь, но днем после снегопада вышло человек десять с лопатами и не только свои машины откапали, но и весь двор (не дорожку узенькую, а весь двор). Можно хоть с ребенком походить, а то падает все время, приходится на руках таскать. Вот интересно, обещают новую волну снегопада, еще раз повыходят?

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Только шла на работу с обеда, видела 2 трактора, вроде чистили между дворами(поселок),моему удивлению не было придела))))
    Нам остается об этом только мечтать! Частный сектор на Фонтане , как думаете, будут чистить? А снега намело немерянно, ни кто не может из гаража выехать. Сами прочистили дорожку, чтобы пройти, но для проезда очистить без техники - это нереально
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Пошла сегодня в гараж,там снега намело выше 1.80.А во дворе вчера трактор гонял как бешанный.впереди ковш а сзади как грабли весят.Эти грабли качаются,кругом машины брошены,а он между ними разгуливает.И таки не задел никого.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А снега намело немерянно, ни кто не может из гаража выехать. Сами прочистили дорожку, чтобы пройти, но для проезда очистить без техники - это нереально.
    Реально, но тяжело. Я вчера махал лопатой часика 3-4, полностью все расчистил с запасом, еще и для пешеходов вдоль своего забора дорожку сделал. Но... теперь кисть правой руки болит при малейшем движении так, как будто перелом. Ездить с такой рукой невозможно. Выходит зря напрягался и старался..

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Нам остается об этом только мечтать! Частный сектор на Фонтане , как думаете, будут чистить? А снега намело немерянно, ни кто не может из гаража выехать. Сами прочистили дорожку, чтобы пройти, но для проезда очистить без техники - это нереально
    Даже не знаю,говорят,что ночью выходят машины)

Мама вчера часов в 11вечера видела 4 трактора, ехали друг за дружкой,наверное им скучно по одиночке?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права