Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1520
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для flexod
    Да, Вы правы, обычно СК после 10-11 этажей устанавливают другой кран. Просто фото не приближал
    прикольно, смысл его тогда ставить? Знаю что передвижной который второй стоит, максимум до 7 этажа это точно.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flexod Посмотреть сообщение
    прикольно, смысл его тогда ставить? Знаю что передвижной который второй стоит, максимум до 7 этажа это точно.
    Стоимость аренды крана. Там в разы разница в цене. К тому же сейчас на большие краны очень большой спрос.

3. Вверх #183
    Стоимость аренды крана. Там в разы разница в цене. К тому же сейчас на большие краны очень большой спрос.
    Понятно.
    А это разве это не он? характеристики http://xn----8sbzfqbnedk.xn--p1ai/index/0-2 . Вот видос как собирают кран такой, его снизу собирают https://youtu.be/QaqE4rwv9Ps?t=2m54s . Смотрел видосы многие наоборот сверху собирают. Все конечно похожи очень краны и так не определишь какая модель.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Понятно.
    А это разве это не он? характеристики http://xn----8sbzfqbnedk.xn--p1ai/index/0-2 . Вот видос как собирают кран такой, его снизу собирают https://youtu.be/QaqE4rwv9Ps?t=2m54s . Смотрел видосы многие наоборот сверху собирают. Все конечно похожи очень краны и так не определишь какая модель.
    вы инвестор этого жк?

5. Вверх #185
    вы инвестор этого жк?
    нет, а что сильно много спрашиваю ???)))) Рассматривал просто ранее две эти стройки рядом которые.
    Последний раз редактировалось flexod; 21.11.2017 в 15:06.

6. Вверх #186
    Посетитель
    нет, а что сильно много спрашиваю ???)))) Рассматривал просто ранее две эти стройки рядом которые.
    вы не справшиваете. а всех консультируете . Вы работник в этом жк? или отдела продаж?

7. Вверх #187
    вы не справшиваете. а всех консультируете . Вы работник в этом жк? или отдела продаж?
    Ага когда человек до всего докапываться и пишет конкретику так сразу воспринимается как работник. Но есть одно но, я не поддерживаю ни одни не других на все 100%. Меня вообщем то интересует только конкретика по этим двум стройкам, по типу у кого какие документы есть и кто как строиться, а не треп бессмысленный. Но к сожалению не все делятся информацией, все хотят готовенького. И вообще для себя хочется в этом всем разобраться что к чему.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Ага когда человек до всего докапываться и пишет конкретику так сразу воспринимается как работник. Но есть одно но, я не поддерживаю ни одни не других на все 100%. Меня вообщем то интересует только конкретика по этим двум стройкам, по типу у кого какие документы есть и кто как строиться, а не треп бессмысленный. Но к сожалению не все делятся информацией, все хотят готовенького.
    помоему ,конкретнее чем уже написано что у них с документами, и с личностями которые строят, продают и проектируют больше и не напишешь. все на поверхности

9. Вверх #189
    помоему ,конкретнее чем уже написано что у них с документами, и с личностями которые строят, продают и проектируют больше и не напишешь. все на поверхности
    . Об этом уже писал, не хочется повторяться, сильно фактов мало и ничего не доказано. Поэтому или факты или что то новое, а так смысл одно и тоже мусолить.

10. Вверх #190
    Посетитель
    . Об этом уже писал, не хочется повторяться, сильно фактов мало и ничего не доказано. Поэтому или факты или что то новое, а так смысл одно и тоже мусолить.
    мне кажется что даже когда эта стройка станет. вы будете писать что это не факт и тд. если конечно еще будете писать

11. Вверх #191
    мне кажется что даже когда эта стройка станет. вы будете писать что это не факт и тд. если конечно еще будете писать
    Вот и посмотрим Я же смотрел не только эту ветку и как ботов побанили, одних и тех же. Я просто пишу практически только в этой, так как больше всего в курсе пока здесь.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Dilliger
    Вот и посмотрим Я же смотрел не только эту ветку и как ботов побанили, одних и тех же. Я просто пишу практически только в этой, так как больше всего в курсе пока здесь.
    Ты пишешь здесь, потому что ты работник акварелей и очень здесь в красках рассказываешь про них, защищая очередной Хмельницкий лохотрон в Одессе.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для KROKODI
    Цитата Сообщение от Dilliger Посмотреть сообщение
    Ты пишешь здесь, потому что ты работник акварелей и очень здесь в красках рассказываешь про них, защищая очередной Хмельницкий лохотрон в Одессе.
    Что бы здесь не писали. А найдутся люди и купят. Одесса достаточно большой город и вся область сюда едет. А они слышать не слышали за нк.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

14. Вверх #194
    Ну да, ну да. Чтобы каждый раз не писать как ты ерунду просто ссылка на комментарий раньше http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68528226&viewfull=1#post68528226 , я понимаю что злишся так как ботов поудаляли твоих . У вас у всех одна и та же пластинка, просмотрел где твои боты по всему форуму наследили (тут писал о них http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&p=68501633&viewfull=1#post68501633). Так что выводы делайте сами Да и тема была создана просто для топки.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    В этой ветке есть представитель застройщика ? Кто юридически вообще застройщик?

16. Вверх #196
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Застройщика к сожалению на форуме нет. Фирма называется "ЗАПАДНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА"
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 10.12.2017 в 09:23.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Есть представитель застройщика, flexod. Ответит на любой Ваш вопрос.

18. Вверх #198
    Есть представитель застройщика, flexod. Ответит на любой Ваш вопрос.
    Ну это просто очередная провокация с твоей стороны и обиды на меня потому что твои планы разрушил

19. Вверх #199
    Ну это просто очередная провокация с твоей стороны и обиды на меня потому что твои планы разрушил
    Ни в коем случае не обижаюсь. Про мои планы знаю только я. Поэтому не обессудь. Что по факту, люди голосуют и это самое главное в этой теме, посмотрим к чему придет электорат. Думаю будет большой перевес к тому, что ЖК Акварели - это очередная афера Набержного квартала.

20. Вверх #200
    Ни в коем случае не обижаюсь. Про мои планы знаю только я. Поэтому не обессудь. Что по факту, люди голосуют и это самое главное в этой теме, посмотрим к чему придет электорат. Думаю будет большой перевес к тому, что ЖК Акварели - это очередная афера Набержного квартала.
    Время покажет.

Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права